Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

krispykreme

:=-O: Обалдеть! нет ну я вшоке если честно, мда если бы в России было такое отношение женщины бы намного радостней ходили в больницу)
а как у вас с узи? тоже три раза делают?

NeoNchik

ниче у меня глаза посмотрели, написали в карте ниче не сказали оказывается миопия 1 степени) должны были разьяснить что надо носить очки иначе в родах зрение ваще упадет(( у одногруппницы упало в роды зрение от -1 до -5,5((( вот она зрение потеряла( У меня сестра двоюродная в Германии тоже со зрением бардак какой та, так ее сразу кесарили чтоб зрение не ухудшилось(
Лор у меня не увидела в горле хронический тонзиллит( Стоматолог не удосужилась заглянуть мне в рот(
На ЭКГ врач причитала какая бледная, и почему я не загораю(( Терапевт спрашивал про повышенный сахар в крови, ем ли я сладкое? я отвечаю нет сладкое не люблю, чай только пью с сахаром, он мне говорит на ночь шоколадки ешь? я говорю нет шоколад не очень люблю, больше соленое нравится все, а он мне опять наверно конфетки на ночь кушаешь %) идиотизм вапще)

Sashunya)
а как у вас с узи? тоже три раза делают?

если нет показаний, то 3 раза, у меня были, так что до 12 недель мне сделали 7. А вообще можно конечно и больше 3х, но страховка стандартно оплачивает только 3, без страховки дорого (поэтому когда я не могла дождаться планового узи в 20 недель, чтобы узнать пол, купила тест - так дешевле было :) тест 40 долл. узи было бы в районе 200)

NeoNchik
компания здоровская подобралась!)))

точно, с удовольствием бы встретилась со всеми в реале ))))

Sashunya)
Лор, Стоматолог, ЭКГ

это все хоть бесплано проходят? или еще и платить за визит нужно?

Sashunya)
упало в роды зрение от -1 до -5,5

чот ты меня прям напугала.. у меня сейчас то чувствую что зрение падает достаточно чувствительно! Я боюсь уже рожать.. наверное скажу своему доктору про это, пускай на нормальное обследование направляет((

krispykreme

:) Бесплатно но как видишь они этим и отвечают за бесплатный прием(( Мне в магазине оптики больше рассказали чем в мед учреждении)
Нифига у вас еще и тесты практикуются по определению пола?

NeoNchik

Ддаддада, ты попросись а то это не шутки( серьезно на первом курсе она без очков ходила а сейчас без них никуда(((

Sashunya)
Нифига у вас еще и тесты практикуются по определению пола

так они везде есть, обрати внимание в аптеках продаются.

krispykreme

у нас ассортимент тестов на беременность так узок, что тестов на определение пола ни то что нет, дак о них просто никто не слышал))

krispykreme
кристофер айвен вудвард

Очень красиво :y_0018:

eko

спасибо ))))

Sashunya)
дак о них просто никто не слышал))

Есть они у нас в городе. Называются тест-пол :)

eko

:=-O: ну значица я динозавер))) :) не слышала что они у нас есть)

говоря о тестах на определение пола... сегодня с утра в новостях говорят о "новинке" - разработали какой-то анализ крови, который будет показывать пол на 7ой неделе, так вовсю сейчас обсуждает будет ли это этично, узнавать на таком раннем сроке и не увеличится ли количество абортов ((((

ИМХО так приятен сюрприз в животе. Каждый ребенок- радость необыкновенная. Я вот думала, не буду пол узнавать, после рождения узнаем. Не удержалась конечно, а многие стойко ждут рождения ;)

krispykreme
узнавать на таком раннем сроке и не увеличится ли количество абортов ((((

в Индии вон уже мучаются с этим.. в связи с появлением УЗИ у них увеличилось кол-во абортов и сократилась рождаемость девочек(у них там богатствами надо обладать что бы девочку выдать за муж потом)).. так что не шутка это дело!((((

Sashunya)
не слышала что они у нас есть)

Сашуль, я сама только на сайте тут узнала о таком чуде природе.. часто пишут о них.. правда нам это не так выгодно как в Америке, у нас такой тест стоит от 1,5 тыс. деревяшков! Легче на УЗИ сходить за 1,2 тыс!

NeoNchik
1,5 тыс. деревяшков! Легче на УЗИ сходить за 1,2 тыс!

да в таком случае, конечно, нет смысла его покупать

krispykreme

Олечка, а подскажи сколько у нас с тобой разница о во времени? У меня подруга там полгода жила, помню что у ней день был, когда мы спать ложились.. у тебя так же?

NeoNchik
разница о во времени

11 часов. те если у меня 12 ночи, то у вас уже 11 утра )))))

krispykreme

Ой, у меня врач видимо американского образца:)
Не паникует, за вес не ругает, тонус для нее обычное дело и ничего страшного в этом нет.
Я прям с ней кайфую, так мне спокойно и легко:)

krispykreme

:=-O: Нифига ты полуночница)))

NeoNchik

да уж лучше просветиться)))Дешевле)

Нюшычка
Ой, у меня врач видимо американского образца:)
Не паникует, за вес не ругает, тонус для нее обычное дело и ничего страшного в этом нет.

У меня такая же врач, души в ней не чаю, чтобы я без нее делала.... :) Из мухи слона понапрасну не делает....

Vиолеttа

:) вам так повезло, что мне аж завидно))) :)

Девочки, добрый вечер! Старшему сыну сделали отдельную комнату и так получается,что его кровать стоит напротив зеркала(шкаф-купе с заркальными дверцами)и он спящий будет в нем отражаться.Как вы считаете, можно спать напротив зеркала или нежелательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы