Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

NeoNchik
УРА!! Не одна я бегемотик!!! (прости, если задела)

Неее, не задела)))) У тебя тоже пузик большой!!! ;)

Vиолеttа
Но я уже не припомню, какой у меня пузырь был в 31 недельку!!!

ага, зато я помню, что в прошлый раз с таким в 40 недель в роддом пошла

Vиолеttа

не то слово.. я вот и смотрю что у девочек такие аккуратненькие пузики! А мой за полчаса до меня заходит в комнату!

всем приветик)))про молочницу...пимафуцин мягкое такое средство-но его нада дней 10 ставить ......а ваще своей Г грю у меня выделений капец стало скока- она грит мазок норм типа это гормоны все...в стационаре врачиха охала ахала-назначила клион Д(это ужас шипучие таблетки туда сувать я сначала аж анпугалась)но вроде действенные зато..одну поставила и стало както лучше сразу!!!

а рожать я в 10ку собралась...с главврачем договорилась уже..вот нада терь еще поузнавать про сервис и партерские роды!!
а еще блин где простыть успела-к4ак все не вовремя-горло бобо..ладно хоть темпы нет!!
а живот у меня с самого начала низко очень(тож извините за труселя-это в 33)

Я вылечила молочницу Макмирор комплекс. 8 свечей. Назначала гинеколог. Там в противопоказаниях про беременность ни слова.

Мила_86
а рожать я в 10ку собралась...с главврачем договорилась уже

Каким образом договаривались? какие аргументы?

Мила_86
клион Д

Я на сохранении их ставила, реально вещь....

NeoNchik
до меня заходит в комнату!

А мне все вопрос задают практически месяцев с 5 "У вас там не двойня?" %) У меня в роду она есть!!! У сестры близняшки!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 14:39

Vиолеttа
У меня в роду она есть!!!

Мой первый вопрос на первом узи: "Он там один?" Врач хахнула надо мной.... У меня папа двойняшка.

Vиолеttа
мне все вопрос задают практически месяцев с 5 "У вас там не двойня?"

мне при покупке бандажа заявили.. вам же недолго осталось месяц-1,5))) Хотя нам ещё тогда 3 месяца оставалось.. вот такие разные у нас пузики у всех))) Посмотрим кто когда рожать побежит)))

Девочки, а у меня уже схватки Брекстона-Хикса бывают, вчера вот было 2 раза и сегодня один.

Нюшычка
Девочки, а у меня уже схватки Брекстона-Хикса бывают, вчера вот было 2 раза и сегодня один.

а я, похоже, опять в пролете - в прошлый раз не было... в этот раз пока тоже нет

Девочки, в роддом: Халат, бюстгальтер, бандаж, трусы разовые, прокладки, тапочки моющиеся, полотенце большое, маленькое, ср-ва личной гигиены(шампунь, крем...), мыло жидкое, кружка, ложка, вилка.
Для ляли: подгузы, салфетки влажные, жидкое мыло, носочки, чепец, набор на выписку.
Все? Добавьте или уберите пжста ;)

Martishka1
Каким образом договаривались? какие аргументы?

у меня свекр по каким то своим связям договорился-меня в подробности не посвящали))

eko
мыло жидкое

у нас просили бумажные полотенца, да и самой удобно ими руки вытирать
Полотенце маленькое в связи с этим не брала. Кроме того, у нас бумажными руки врачи и медсестры вытирали, если в палате мыли.

eko
подгузы, салфетки влажные, жидкое мыло, носочки, чепец, набор на выписку.

набор на выписку с собой брать не стоит - потом привезут
царапки надо - если вдруг под лампой лежать
бепантен надо!!!!

ножницы маникюрные, расческу
еще ночнушку брала - пригодилась
и пеленки одноразовые - чтобы ночью не нервничать, что пока лежишь, прокладка протекла.

Мила_86
у меня свекр по каким то своим связям договорился

еххх.... все по связям..... Мне видать просто так туда не попасть(((((((

Ой девочки, пока сейчас гуляла позвонила мне моя хорошая коллега, которая ушла в декрет на месяц раньше меня, сообщила что рожает:) У неё уже третья девченка будет, Варя:)
Говорит боли не чувствую вообще, но живот напрягается, и ржет сидит:)

девочки, я смотрю такие все стройняшки!!! молодцы =) и пузы очень милые.. постараюсь какую нибудь приличную фотку у себя найти =) поставлю

я тоже начала потихой готовить, сегодня купила материал на детское постельное, на пеленки взяла фланели))) :)

kvetek
пеленки одноразовые

Вот это вещь! Вспомнила я, что не очень медсестры любили чистые простыни выдавать.

Martishka1
ночнушку брала

Где рожала? Нам в 14м даже бандаж не разрешали %)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 20:35

eko
Где рожала? Нам в 14м даже бандаж не разрешали

в 27-ом
разрешали всё

eko
Нам в 14м даже бандаж не разрешали

в 14 по поводу их правил я долго возмущалась, лежу в патологии а мне даже трусов нельзя, а когда они меня заставили ногти обрезать дак я стояла резала их и плакала..... А они **** только посмеивались надо мной....

Martishka1
А они ****

Там такие практически все Мне попадались
А чем им в патологии твои ногти помешали? не рожать ведь %)
А сами ходят курят в туалетах-порядочные %)

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 22:00Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 22:01

eko
А чем им в патологии твои ногти помешали? не рожать ведь

я тоже самое у них спрашивала... Видите ли у них правила одни для всех.... И вообще они меня выгнали в итоге через 2 дня)))))

eko
А сами ходят курят в туалетах-порядочные

эт единственное что мне там понравилось... (каюсь... я курящая маманя.....)

Девочки, доброе утро!
Хотя у вас уже почти день:)
Как настроение у всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы