Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Martishka1
а у нас такой разве есть?????

я не из Екатеринбурга, а из Перми :) , это у нас считается 7-ой роддом, туда всех везут без разбора. рожала старшую там (просто он ближе всех к моему дому, а все "инфекционники" всё равно отдельно находятся), там же рожала девушка, которая потом отказалась от своей дочки, ее выписали на 3-й день, зима на улице -30, одежды нет, никто не пришел. потом нянечка рассказывала, что они ей отдали какие-то старые списанные валенки и телогрейку, в них и ушла домой пешком :=-O: %)

Ириша1806
Подскажите кто в какой роддом собирается...

До жути хочу в 10 (бывший 7), но как получится....

Ириша1806
Подскажите кто в какой роддом собирается...

В 10-ку, если скорая в другой не увезет... но со всеми другими у меня проблемы могут быть - у меня полиса нет

Вот мой живот, сейчас у меня 34 недели, сори за целлюлитную Ж и труселя:)

kvetek
В 10-ку,

Ты договорилась уже с 10? или просто туда хочешь?

Martishka1
Ты договорилась уже с 10? или просто туда хочешь?

у меня договор у работы с 10-кой, в другой роддом меня могут не взять без полиса... точнее, не взять не могут, но скандалить будут

Нюшычка

блин... чувствую себя то ли динозавром, то ли бегемотом....у меня ТАКОООООЕ пузо

kvetek
блин... чувствую себя то ли динозавром, то ли бегемотом....у меня ТАКОООООЕ пузо

Ну покажи уже:) я себя тоже чувствую странно, мне до сих пор в кафе и ресторанах предлагают выпить или сигареты купить:)

Нюшычка
Ну покажи уже

муж увез фотоаппарат в Хабаровск...приедет в субботу.
На телефон попробовать, что ли???

Нюшычка
Вот мой живот, сейчас у меня 34 недели

Миленько, но мне кажется у меня больше))))

kvetek

Солидарна, такое же чувство))))

Девочки спасите-помогите.
Чем эту проклятую молочницу загасить? Чтобы хотя бы не чесалось.
Врач взяла мазок, на прием ток через неделю. Так что хотя бы симптомы снять, может кто тоже мучается?

Нюшычка

Я мазала вроде как клатримазолом.. не внутрь, а именно половые губы.. мне хорошо помогало снять зуд! Только вот не помню можно его во время Б или нет, почитать бы анотацию!

NeoNchik
клатримазолом

Не, все стандартные свечки и крема не подходят во время беременности, запрещены или нежелательны. Поэтому и интересуюсь.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 14:03

Нюшычка
Не, все стандартные свечки и крема не подходят во время беременности, запрещены или нежелательны. Поэтому и интересуюсь.

мне пимафуцин свечи назначали во время беременности

kvetek
мне пимафуцин свечи назначали во время беременности

действительно пимафуцин можно во время всей Б и лактации, побежала покупать крем!

А вот и я)))) полные 33 недельки, завтра начнется 34.... Ждем сыночка!!! Пришлось сделать фотки на телефон, так как с фотоаппарата у меня они тянут каждая на 5Мб!!!

Нюшычка

вот что пишут про него:
Применение при беременности и кормлении грудью
Не следует применять в I триместре беременности (адекватных и строго контролируемых исследований не проведено). При интравагинальном применении у женщин во II и III триместрах беременности неблагоприятного действия на плод не выявлено

вот пузо... только учтите, что у меня 31 неделя...фоток лучше не получится, потому что я новую камеру не знаю - вспышку отключить не могу

Нюшычка
Чем эту проклятую молочницу загасить? Чтобы хотя бы не чесалось.

Мне врач назначала свечи гинопеварилл 50!!! Вроде помогло!!

Vиолеttа

УРА!! Не одна я бегемотик!!! (прости, если задела)
А вот и я (31-я неделя шлепает полным ходом):Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 14:15

kvetek
вот пузо... только учтите, что у меня 31 неделя...фоток лучше не получится, потому что я новую камеру не знаю - вспышку отключить не могу

Какое красивое пузо!!!

У меня живот реально низко.. сейчас на фотку смотрю...
вот поэтому меня все и пугают, что не дохожу %)

Нюшычка
Какое красивое пузо!!!

ага, всё в родинках

Vиолеttа
Мне врач назначала свечи гинопеварилл 50!!! Вроде помогло!!

Ну свечи мне пусть тоже врач назначит, а то вдруг что, а вот кремом снаружи помазать я думаю не повредит:)
Спасибо.

kvetek
вот пузо...

Фотка нормальная получилась, все хорошо видно... Но я уже не припомню, какой у меня пузырь был в 31 недельку!!!

kvetek
У меня живот реально низко.. сейчас на фотку смотрю...
вот поэтому меня все и пугают, что не дохожу

да бред! У меня тоже низко живот, потому что у меня строение тела такое, у меня очень длинная спина.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 14:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы