Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Mashik
Мы в больничку сходили вес 6500 (+1280), рост 61 см (+4)

Ого, хорошо вы подросли. С моим шкетом не сравнить. Сразу видно - мужик растет, а у меня мальчиииишка какой-то Мне сегодня девочка вещи отдала, они нас на 2 недели старше - нам все большое :=-O: Я офигела

девочки привет!!! тОЖЕ ВРЕМЕНИ ПОКА НЕТУ ПИСАТЬ.. (сори за капс)

natalya_L
еще раз хочется пережить этот процесс. Ведь это рождение ТВОЕГО ребенка Я, наверно, маньячка)))

это точно!!!! родить - это великий дар для женщины :)

natalya_L
а вот у меня шансов мало

почему?

Mashik
Мы в больничку сходили

ооо молодцы какие!!!! Так держать!

sereno
но грудь еще просит чаще чем обычно, наверное еще есть нехватка. стала хуже спать только положишь, минут через 20 просыпается и все по новой,

зайди на сайт АКЕВ (консультации по гр.вскармливанию). Там подробно написано как увеличить лактацию и тд

ЗвезДочка
ооо молодцы какие!!!! Так держать!

если мы будем так держать, то в пол года я его поднять не смогу
Нам сегодня 2 !!!! Фото в междусобое

Mashik
то в пол года я его поднять не смогу

чем старше ,тем набирать меньше будет не переживайСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 14:43

Lebedenish
А по сколько вы не сидели?

я где-то неделю всего

Mashik
ли вес 6500 (+1280), рост 61 см (+4)

хорошо растете!

ЗвезДочка
зайди на сайт АКЕВ

тоже надо зайти

ЗвезДочка
это точно!!!! родить - это великий дар для женщины

Абсолютно верно))))

ЗвезДочка
почему?

Да потому, что сейчас возникло столько финансовых вопросов. Сначала надо их все решить, а когда решим уже поздно будет(((

приветы всем ;)
девочки, это что то с чем то было ночью... спать не спать реветь не ревет, ворочается хнычет то соска во рту то пальцы, одеяло спинывает %) ужас тихий вообщем. и весь день вчера капризили... наверное зубья :(

DarkgothicAngel
Lebedenish
А по сколько вы не сидели?

я где-то неделю всего

у меня наружный разрез был, через неделю после родов швы сняли и сказали три недели не сидеть, я на бок садилась недельку где то, потом потихоньку на фитболе садилась на попу как обычно.

Адуванчег
. наверное зубья :(

А не рано?
Девочки, мне тут сайт подкинули. Меррисы по 799 р не зависимо от размера. Сыкотно как-то заказывать. Интересно, меррисы не подделывают?

natalya_L
Девочки, мне тут сайт подкинули. Меррисы по 799 р не зависимо от размера. Сыкотно как-то заказывать. Интересно, меррисы не подделывают?

Я в СЗ покупаю :P

sereno
позавчера мы Машеньку окрестили, вчера первый раз причастили.

какие вы молодцы! поздравляю вас с Крещением !!!

sereno
а как у вас? все мечтаю чтоб ребенка положил в кровать и он сам заснул, как этого добиваются?

у меня ночью более менее хорошо спит. я его в 12 покормлю он засыпает. потом в 3, в 6 и в 9 я его кормлю потом уже встаю.
он кушает минут 10-15 потом засыпает на моей кроватке я его тихонечко в его кроватку перекладываю. поворочается пару секунд и дальше спит! ну а днем по разному бывает. днем мало спит

natalya_L
Адуванчег
. наверное зубья :(

А не рано?

у подруги у сына зуб в 2 мес и 10 дней вылез! :=-O:

natalya_L
Меррисы по 799 р не зависимо от размера. Сыкотно как-то заказывать. Интересно, меррисы не подделывают?

у нас в городе их вообще нет. вот думаю а гдеих заказать можно и как долго онибудут идти?

Адуванчег
наверное зубья

а сколько вам? ворочается.может беспокоит чего?

DarkgothicAngel
у нас в городе их вообще нет

у нас есть, но самые дешевые 1100 %)

DarkgothicAngel
Меррисы

А чем они лучше Памперсов или хаггисов?

Тигрён@к

А чем они лучше Памперсов или хаггисов?

этого не поймешь пока их в руках не подержишь.
Мы HUGGIES Ultra Comfort с рождения пользовались, и я считала что все просто помешались на этих японских подгузниках, но на 1 месяц моя сестра подарила нам упаковку меррисов купила она ее за 1300, сама бы я не за что не сделала), я ее сразу же открыла что бы посмотреть что за чудо...больше хаггисы я не покупаю. Они Мягонькие такие, нежненькие :bear: была бы ты рядом я бы тебе дала пощупать :dada:
А памперсы я вообще не люблю, они пахнут и гель который должен впитывать жидкость, как то на коже ребенка появляется

natalya_L
Меррисы по 799 р не зависимо от размера

от размера цена не зависит, т.к. чем больше размер тем меньше подгузников в пачке.

Привет, девочки-мамочки)

Адуванчег
спать не спать реветь не ревет

Вот у нас также было. Знакомый педиатр сказал, что на погоду тетки маленькие так реагируют. Смена погоды - капризы. И будет это пока родничок не заживет... Связь с инопланетянами, наверное :y_0006:

Про подгузники... Не обижайтесь, конечно, но если у ребенка нет раздражения от Хаггис и попка розовенькая, красивая кожа и стоят они дешевле и намного, то зачем японские подгузники? Они же в них, простите, какают))))Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:48

Lebedenish
и стоят они дешевле и намного

да почти одинаково, правда я не помню сколько хагисы в ашане стоят, но у нас в магазине большая упаковка стоит 800 с чем то, а меррисы я за 740 последний раз брала
За 1100-1300 я бы брать не стала

Девочки, можно к вам??? У меня сынок 7 июня родился, 44000 и 58 см ;)

Alenkae

ого какой большой!
конечно можно)))

Тут выше видела писали про роды и их последствия... У меня роды были очень легкие, практически весь процесс я спала, муж был со мной). У меня два незначительных шва, по одному снаружи и изнутри. Сидела сразу))) Во вторник родила, в четверг обедала уже дома... Единственное последствие - после родов гемоглобин 65 был...
Сейчас сыну уже 3.5 мес, весит 7400 и рост 67 см... При этом ни одной складочки нету - стройняшечка)

Alenkae
7 июня родился, 44000 и 58 см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: какие вы настоящие богатыри

Lebedenish
Связь с инопланетянами, наверное

у нас походу не только инопланетяне, мы и с потолком общаемся и с обоями, но больше всего любим мишек пластиковых которые по краю бортика в кроватке
по подгузам- сначала пользовали памперс нью борн, потом нью беби. один раз купила либеро маленькую пачку, ну вот срочняк нужны были подгузы а кроме них ничего не было. теперь только либеро и покупаю- очень мне нравится. и по цене не кусаются, и детка в них отлично себя чувствует

ЗвезДочка
а сколько вам? ворочается.может беспокоит чего?

нам через неделю 4 месяца. у нас наследственность такая что у всех зубы рано повылазили

Alenkae

Добро пожаловать))) А как ты своего мужчину назвала?

Alenkae
Сейчас сыну уже 3.5 мес, весит 7400 и рост 67

Обалдеть!!! Какой высокий! Супер! Моя козявочка на 58 см, наверное, рядом с ним совсем потеряется
Простите, за нескромный вопрос: это наследственность? Вы с мужем высокие?

Адуванчег
теперь только либеро

Полностью согласна) И впитывают надежно, и кожа сухая)

Lebedenish

Добро пожаловать))) А как ты своего мужчину назвала?

Константин

Lebedenish
Обалдеть!!! Какой высокий! Супер! Моя козявочка на 58 см, наверное, рядом с ним совсем потеряется
Простите, за нескромный вопрос: это наследственность? Вы с мужем высокие?

У меня племяшка на 1.5 месяца старше Кости... Дак они одинаковых размеров сейчас))))
Я 177, а муж 190 где то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы