Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Тигрён@к
напомни когда ты родила и вес, рост!!!

Родились мы 14.08. на 2990 и ростом 50))

Тигрён@к
это сколько набрали и за какой период

3958 и 52 см - это за первый месяц.

Lebedenish
НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!!

Lebedenish
Будем знакомы ;)

Бум!!!!

Mashik
Нам в четверг на прием

А нам в пятницу на 2 узи.....посмотрим, как у нас дела.

Mashik

natalya_L

Спасибо, девчата))

Давно хотела написать рассказ про роды и вот наконец то решилась

Ну вот когда сыночек сладко спит в своей кроватке а на плите варится ужин решила написать свой рассказ про роды! Началось все во вторник 02.08.11. Еще с утра успела съездить к своем врачу. Вечером зашла мама. Как всегда спросила: «Ну что когда родишь?» меня если честно этот вопрос уже просто выводил из себя . Я ответила: «НУ Я ЖЕ СКАЗАЛА РАНЬШЕ ПЯТНИЦЫ НЕ ЖДИТЕ!!!» и тут я понимаю что соврала маме !!!))) чувствую по ногам побежала водичка . Решила ей это не сообщать (Вообще говорить кому либо не хотелось что рожаю. И мужу запретила сказала рожу и сообим тогда. Но все таки выхожу на форум и пишу))просто знаю что есть ваши чудодейственные кулачки). Как только за мамой захлопнулась дверь воды хлынули водопадом… %) Муж поинтересовался чем займемся? Я сказала едем рожать! Он в панике . Я почему то спокойна. Иду проверяю пакеты в роддом. Сверяю со списком что есть чего еще не хватает. Далее с мужем думаем где рожать? Время 18:40. Самый час пик. Если ехать по направлению в 10ку то доберемся мы до туда не раньше чем через 1,5-2 часа, думаем не стоит так рисковать. Значит по скорой в 20ку скорее всего увезут. Вызываем, приезжают 2 молодых человека, Осматривают мой животик, задают разные вопросы, все поехали. Как и предполагали в 20ку. Муж прыгает в машинку едет за нами. Берет с собой на роды все необходимое. Там нас встречают не очень то весело. Мужа ест-но на роды не пускают (это по моему единственный роддом в городе где не пускают мужей %) почему я и не хотела там рожать). Муж едет домой. Меня отводят в родовую. Смотрят, говорят еще не рожаешь %) схваток почти нет, шейка не открывается (((. Говорят что поставят витаминчик полезный для ребенка (как позже выяснилось это был окситоцин. Зачем они мне соврали???) вобщем через полчасика у меня начинаются самые настоящие больные схватки ! хорошо что я до родов целый месяц оттачивал технику дыхания в родах которой нас научили на курсах, это меня очень спасло. На самом деле помогает отвлечься. Сама себе также мяла поясницу. Вобщем развлекалась как могла. Через час заходили смотрели как у меня дела. Открытие шло потихоньку. В 00,00 меня начало тужить! Вот это ппц. Прибежала акушерка сказала головка высоко пока тужиться нельзя. Вот здесь я уже и поорала. Самая тяжеляая часть родов для меня была. Когда ребенок уже хочет родиться а пока нельзя((( Минут 15-20 я так помучалась и тут мне помогли перейти на родильный стол (или как это правильно называется) Сказали рожаем. Т.к я первый раз мне объясняли как правильно нужно тужиться и дышать. Говорят «вдох, тужимся и газами смотрим на пупок». Я видимо нифига не слышу... переспрашиваю « Глаза на попу????» :D Врач и акушерка давятся от смеха :D :D :D . Говорят «ну попробуй» Дальше процесс родов. Стараюсь внимательно слушать что говорят. Делаю как нужно, тут дыши, тут не дыши, тут тужься а тут расслабься. Чтоб как то меня развлечь спрашивают «Кого ждете???» я отвечаю «Мальчика». Вобщем где то с 4-5 потуги я уже родила своего сынуличку. Врачи говорят «Ну вот смотрите у вас мальчик родился!!!!!!!!!!! ВИДИТЕ???» Я сквозь слезы щастья отвечаю «ДА!!! СПАСИБО! СПАСИБО!!!!» кричу на эмоциях!!! Врачи улыбаются, говорят «Молодец. Тужилась правильно! В общем потом его взвешивают, обмеряют. Смотрит врач неонатолог. 7/8 баллов. 2708 и 49 см!!! меня зашивают. Я почти не чувствую. Слушаю как кричит сынуля. Врачи опять шутят «Такой маленький и такой шумный)))!»
Ну потом в час ночи всем пишу смски одинакового содержания. «Мальчик, вес, рост!!!» кто проснулся мне сразу же позвонил. Поздравил. Мама в шоке!!! Щаслива. Ну всех эмоций и не передать. Думаю что роды все таки стоит пережить. Это ведь так здорово после стольких мучений слышать крик своего малыша!!! Прям слезы на глаза.
Пы.сы на следующий день после родов я так не думала. Швы болят. Срать нельзя. Сидеть нельзя жуть в общем. Вот мои мысли «Даникогдабольшевжизни!!!» ну потом конечно я поменяла свое мнение ;)
Вобщем вот такой рассказик. но он конечно не отражает всех эмоций которые я испытала в родах где то процентов 10-15% :)

Lebedenish
Молодцы! :clap:

Пасибо ;)

Lebedenish
Еще перистальтику улучшают яблочки уральские, коих в этом году хороший урожай, покупайте и употребляйте

ой а я боюсь яблочки кушать. разве они колики не вызывают???

Lebedenish
Тигренок, а вы когда родились? и где рождались?

Я родилась в СВЕРДЛОВСКЕ ( еще та он назывался) 25.05.86!!
и это. давай на ты ;)

Lebedenish
НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА!!!!

Поздравляю хоть и с опозданием

natalya_L

Родились мы 14.08. на 2990 и ростом 50))

ага!

natalya_L
3958 и 52 см - это за первый месяц.

дак это вы хорошо выросли то!!! ;)

Тигрён@к
ой а я боюсь яблочки кушат

Зря боишься. Запечь их в духовочке и микроволновочке и вперед! :y_0022:

Мы сегодня были у врача (вернее у медсестры, т.к. врач в отпуске). прибавили 700гр, и 4 см, итого на 2 месяца 4780гр и 58см. Поставили прививку от гепатита после нее мой сын спит уже 4 часа. Просыпался на поесть и снова спит. Не нравится мне, что он впал в спячку. :y_0029:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 14:07

Тигрён@к

молодец!У меня были точно такие же мысли как и у тебя в конце рассказа)))

Lebedenish

хороршо растете!А мы в следующий четверг пойдем)

Тигрён@к
дак это вы хорошо выросли то!!!

Так мы стараемся...спим, едим за обе щеки....

DarkgothicAngel
У меня были точно такие же мысли как и у тебя в конце рассказа)))

У меня такие мысли после первых родов были. В этот раз наоборот....еще раз хочется пережить этот процесс. Ведь это рождение ТВОЕГО ребенка ;) Я, наверно, маньячка)))

natalya_L

а сейчас у мння такие же мысли как и у тенбя!еще хочу!

natalya_L
Я, наверно, маньячка)))

нет ты просто молодец ;)

DarkgothicAngel
а сейчас у мння такие же мысли как и у тенбя!еще хочу!

Тебе еще обязательно надо, а вот у меня шансов мало

DarkgothicAngel
хороршо растете

Спасибо)

DarkgothicAngel
еще хочу!

И я хожу как ненормальная: хочу снова беременность и дочку... Рожать только не хочу.

Lebedenish
И я хожу как ненормальная: хочу снова беременность и дочку... Рожать только не хочу.

Жаль, что спустя время это проходит и уже никого не хочешь больше)))

Тигрён@к
Срать нельзя. Сидеть нельзя жуть в общем.

срать можно, но страшно

Тигрён@к
Вот мои мысли «Даникогдабольшевжизни!!!»

DarkgothicAngel
У меня были точно такие же мысли как и у тебя в конце рассказа)))

natalya_L
У меня такие мысли после первых родов были. В этот раз наоборот....еще раз хочется пережить этот процесс. Ведь это рождение ТВОЕГО ребенка ;) Я, наверно, маньячка)))

Вот я точно маньячка - двое родов - оба раза зашивали, оба раза сидеть нельзя, а я еще в родовой о дочке мечтаю :P

Lebedenish
хочу снова беременность и дочку... Рожать только не хочу.

Я и родить согласна, но ХОЧУ СИДЕТЬ после родов :(

Lebedenish
Запечь их в духовочке и микроволновочке и вперед! :y_0022:

а ну так то да можно!!! :)

natalya_L
Тебе еще обязательно надо, а вот у меня шансов мало

почему мало??? я кстати тоже бы уже сейчас за вторым собралась. вот только на работу устроюсь. и снова в бой

Mashik
срать можно, но страшно

а мне и срать было нельзя 2 дня! а на третий день сказали нужно обязательно посрать а организм уже привык что нельзя и не хотелось! свеча мне в помощь была дана

Mashik
но ХОЧУ СИДЕТЬ после родов :(

• мильон

Mashik
Я и родить согласна, но ХОЧУ СИДЕТЬ после родов :(

Вот я посл первых родов тоже по этому поводу переживала. В этот раз ттт, все обошлось. Всего 2 трещены.

Тигрён@к
почему мало??? я кстати тоже бы уже сейчас за вторым собралась. вот только на работу устроюсь. и снова в бой

Блин, их ужо 2. Надо квартиру покупать побольше. Пока все эти вопросы пешим уже поздно будет.

Mashik
ХОЧУ СИДЕТЬ после родов :(

А по сколько вы не сидели? У меня был один внешний разрыв, не сидела 3 недели, но даже не помню этого, видимо, совсем не напрягало меня: в машине ездила, кормила лежа (так даже удобнее с точки зрения командования домочадцами: принесите то, сделайте то :hihiks: )

Lebedenish
А по сколько вы не сидели?

месяц, в этот раз у меня шов очень болел пока нитки не отвалились, я только лежать могла, да +жара прокладками пользоваться вообще не могла, сразу шов прел и воспалялся. Кормить лежа и сейчас продолжаю, так удобнее и мне и Мите.

Lebedenish
даже удобнее с точки зрения командования домочадцами

У меня муж в командировку уехал, я с двумя киндерами осталась, нетрудно догадаться кто командовал

Мы в больничку сходили вес 6500 (+1280), рост 61 см (+4)

Lebedenish
Поставили прививку от гепатита после нее мой сын спит уже 4 часа. Просыпался на поесть и снова спит. Не нравится мне, что он впал в спячку.

а мой наоборот не спит %)

Lebedenish
А по сколько вы не сидели?

тоже 3 недели. но я чето чуть с ума не сошла хотя кормила тож лежа

Mashik
Кормить лежа и сейчас продолжаю, так удобнее и мне и Мите.

а я только ночью лежа а днем мне сидя удобнее

Mashik
Мы в больничку сходили вес 6500 (+1280), рост 61 см (+4)

молодцы! хорошо выросли так ;)

Привет всем! Извините не пишу, иногда правда читаю. Совсем-совсем ни на что не хватает времени %) . рада пополнению в нашей компании. ;)
позавчера мы Машеньку окрестили, вчера первый раз причастили.
позавчера пропало молоко, струхнула прилично. сегодня вроде ничего , но грудь еще просит чаще чем обычно, наверное еще есть нехватка. стала хуже спать только положишь, минут через 20 просыпается и все по новой, на ночь так вообще долго не укладывается, вчера до 2-х ночи мучалась. %) а как у вас? все мечтаю чтоб ребенка положил в кровать и он сам заснул, как этого добиваются?

Тигрён@к
Вот мои мысли «Даникогдабольшевжизни!!!» ну потом конечно я поменяла свое мнение

Здорово что так быстро. а у меня вплоть второй беременности при воспоминании все внутри сжималось от страха и ужаса, только после вторых родов могу такое сказать. а насчет второго ребенка. то это гормоны так действуют. пока кормишь грудью. потом проходит. ;)

Тигрён@к
молодцы! хорошо выросли так

стараемся, хотя отчего он столько прибавляет незнаю. Видно молоко жирное ;)
Тима в 2 месяца 7 кг весил.

sereno
все мечтаю чтоб ребенка положил в кровать и он сам заснул, как этого добиваются?

наверное от ребенка зависит, мой на руках плохо засыпает
Я его кладу на кровать, он лежит (ну может попищит немного) и засыпает. А когда у родителей бываем я его положу, он чуть запищит они его на руки хватают, в итоге ребенок часами не спит. И объяснять безполезно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы