Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Lebedenish

очень симпатичная :)

Lebedenish
Зачем? Мы делали: головной мозг, тазобедренный сустав, почки и сердце - все в качестве профилактики

мы сделали на сегодняшний день только тазобедренных суставов и почек. И то по собственной инициативе.
Хочется еще чтоб головку посмотрели и брюшко. Для информативности и своего внутреннего спокойствия )))

natalya_L
хочу в Стокманн попасть сегодня, век воли не видать. Че делать?

я вчера тоже рассматривала их каталог )))
но там пипец народа, хуже чем в ашане перед праздниками..народ по-любому сдуреет...нах-нах
жесткой необходимости туда гнать нету...

natalya_L
Глазик уже лучше, простуда тоже проходит

здорово

Тигрён@к
во сколько вы ложитесь спать?

теперь я поняла, что мы видимо рано ложимся...т.к. около 21ч. укладываю, она поспит немного и просыпается, а потом уже засыпает около 12ч. Следовательно, есть ли смысл париться с 9ч.??? ;)

Тигрён@к
а зачем вам???

дак вроде и показаний к узи нет, это видимо мои тараканы..
Очень жду массаж, мы же отложили курс из-за нашей операции. Со следующей недели приступим.
Мариша любит,когда ей ножки разминаем, а вот когда дело доходит до ручек - начинает плакать почему-то .

IRIK
И то по собственной инициативе.

У меня также. Нет смысла ждать заботы от врачей. Да и нелогично, это же наши дети, а не их...

IRIK
около 21ч. укладываю, она поспит немного и просыпается, а потом уже засыпает около 12ч.

Да-да... я тоже пыталась раньше уложить в 9-10, но бесполезно: сова, видимо в маму)))

IRIK
очень симпатичная :)

Как же ж приятно то!

Записались на зондирование на 21 ноября, и так страшно стало... :( надеюсь победим массажемСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:12

Mashik

мы тоже будем все надеятся что все будет хорошо!!!! :) :) :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DarkgothicAngel
а у меня сеструнка...поэтому я так этой идеей загорелась, что теперь вот работаю...

Lebedenish

Девчонки, какие же вы молодцы. Я вам по доброму завидую. Я тоже оооочень хотела, но не сложилось. Жаль. Думаю, у меня бы хорошо получилось))))

IRIK
я вчера тоже рассматривала их каталог )))
но там пипец народа, хуже чем в ашане перед праздниками..народ по-любому сдуреет...нах-нах
жесткой необходимости туда гнать нету...

Народу было не сильно много. Думала, будет хуже. Купила себе куртяху. Радая, до опы))))

Lebedenish
Да-да... я тоже пыталась раньше уложить в 9-10, но бесполезно: сова, видимо в маму)))

Мой ащпе день с ночью попутал. Днем спит по 4-5 часов, а ночью только с титей и больше никак.

Mashik
Записались на зондирование на 21 ноября, и так страшно стало... надеюсь победим массажем

Машуня, очень надеюсь, что массажик поможет. Очень боюсь прокола, это не такая уж безобидная процедура. У нас уже 4 дня глазик чистый. Молюсь, чтоб больше не повторилось

Mashik
и так страшно стало...

Хоть бы у вас все получилось ТТТ ;)

natalya_L
Купила себе куртяху. Радая, до опы))))

Ты - молодец! Не надо ниче бояться ни народа, ни условий))) Мы тоже хлещимся везде и всюду! :t_0028: В слинге, с коляской, по-всякому)) Ну, в пределах разумного, кнечно.

Lebedenish
Не надо ниче бояться ни народа, ни условий))) Мы тоже хлещимся везде и всюду! В слинге, с коляской, по-всякому)) Ну, в пределах разумного, кнечно.

Это точно! Сегодня наконец-то врачу показалась. Пришлось мелкого с собой тащить....ничего, справились)

Приветик!Посмотрите пожайлуста - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет!

natalya_L
Они не впитывают. Они полностью силиконовые. Молочко просто стекает в них. Его потом можно в бутылку и детю.....я тк с первой делала на ночь, чтоб спала подольше)))))

надо попробовать. :)

DarkgothicAngel
мы в 9 почти всегда и просыпаемся гдето в 4-4.30 первый раз :)

какие вы молодцы! а мы где то в 12 только ложимся. кушаем. а потом уже спим. но часов до 6 где то иногда до 8.

IRIK
теперь я поняла, что мы видимо рано ложимся...т.к. около 21ч. укладываю, она поспит немного и просыпается, а потом уже засыпает около 12ч. Следовательно, есть ли смысл париться с 9ч.??? ;)

ага вот у нас также.

Mashik
Записались на зондирование на 21 ноября, и так страшно стало... :( надеюсь победим массажем

кулачки вам чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие новости? девочки расскажите как детки растут. чему уже научились?
мы вот в 2 мес научились с животика на спинку переворачиваться . пару дней поразвлекались а теперь опять не хочет :( разучился чтоли?
меня это беспокоит. сейчас нам 2,5 мес.

И еще вопрос. вы своих деток допаиваете водичкой? медсестра сегодня приходила сказала что надо допаивать. а я этого не делала.

Тигрён@к
пару дней поразвлекались а теперь опять не хочет

это нормально! они малыши совсем еще, не нужно от них много требовать.
сегодня научился, завтра забыл, потом в два раза большему научился
мы осознано тянемся к подвешенным игрушкам, берем их в руку и тянем к себе
но если это погремушка у мамы в руках, то мы забрать то заберем, а удержать ума не хватает и часто себя её ударяет
это все проделываем левой рукой

Тигрён@к
вы своих деток допаиваете водичкой?

нам по показаниям нужно пить воду, но она на столько нас не прильщает %)
очень забавно кривим личико и всю до капли выплевываем :y_0025:

Ленка

Говорят ее надо греть до температуры молока грудного, тогда дитё начинает воду пить...

Привет всем!Можно мы к вам? Мальчик Лёня родился 01.08.2011г. весом 2805гр. ростом 49см.

Не читала всей темы, вы ведете таблицы прибавки деток?

Mirazh
Привет всем!Можно мы к вам? Мальчик Лёня родился 01.08.2011г. весом 2805гр. ростом 49см. Привет, да не вопрос, конечно можно.
Mirazh
Не читала всей темы, вы ведете таблицы прибавки деток?

Вроде ведем, че-т ужо и призабыла сама

Хотя, как выяснилось не ведем. Надо Танюшу (Тигренка) потерроризировать. Пусть создаст)))

Тигрён@к
девочки расскажите как детки растут. чему уже научились?

мы научились маму звать - причем так прикольно - прямо "мааааааааа" получается)) Еще играемся своими ручками и тянем их в рот)))

Тигрён@к
ы вот в 2 мес научились с животика на спинку переворачиваться . пару дней поразвлекались а теперь опять не хочет :( разучился чтоли? мы вообще ещене умеем ,верчу верчу его ,а сам не желает.

Тигрён@к
ы своих деток допаиваете водичкой?

летом допаивала иногда, щас нет - если только плантекс даю

Ленка
ы осознано тянемся к подвешенным игрушкам, берем их в руку и тянем к себе

классно ,а мы только смотрим и держим если в руку вложишь

Mirazh
Привет всем!

Привте!

natalya_L
Надо Танюшу (Тигренка) потерроризировать. Пусть создаст)))

ага))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:49

Alenkae
Говорят ее надо греть до температуры молока грудного

мой сынок не знает вкуса грудного молока :( и его температуры

Тигрён@к
девочки расскажите как детки растут. чему уже научились?

нам 2,5 мес. переворачиваемся с животика на спинку и приподняв попу делаем переворот с спинки на бок,я вкладываю погремушки в ручки и показываю как играть ими, а Лёня тянет в рот А так пока лежит и часами может смотреть на мобиль (если мама не в поле зрения), оч нравиться мне тоже хоть можно что-то сделать по дому

natalya_L
Вроде ведем, че-т ужо и призабыла сама

Я знаю что все детки разные, но меня наш педиатр затюкала, что мы мало весим в 2мес. были 4200гр. и ростом в 56см., а как вы развиваетесь?

Mirazh

У нас в 2 мес было 6400 и рост около 63 см.. %)

Alenkae
У нас в 2 мес было 6400 и рост около 63 см..

богатырь!

Mirazh
а как вы развиваетесь?

мы в два месяца весили 5400

Mirazh

мы в 2 месяца 4500 и 58см

девочки, а в бассейн кто нибудь с малышней ходит?
как детки купаются?
сколько занятие длится?
сколько стоит?
сколько раз в неделю?

Мы Владика покрестили!Фотки в МС :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы