Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

DarkgothicAngel
Мы Владика покрестили!Фотки в МС

поздравляем!!!
В этом таинстве крещенья
Столько света, мира, счастья!
Пусть хранит, оберегает
Ангел нежный и прекрасный!

И всегда, как в день крестин,
Согревают вновь и вновь
Доброта, тепло, надежда,
Радость, вера и любовь!

а нас нет в собое :(

Ленка
мы осознано тянемся к подвешенным игрушкам, берем их в руку и тянем к себе

молодец!!!

Ленка
и часто себя её ударяет
это все проделываем левой рукой

+++ вот и у нас также. игрушку в руку пока сам не берет зато если вложишь мотаает ей и по лбу ударяет себя

Mirazh
Привет всем!Можно мы к вам? Мальчик Лёня родился 01.08.2011г. весом 2805гр. ростом 49см.

Ко ;) нечно! я тебя добавлю

Mirazh
вы ведете таблицы прибавки деток?

natalya_L
Пусть создаст)))

я создам.только чуть попозже. сейчас пока некогда. и еще подскажите как правильно сделать? что там должно быть??? может образец какой то есть?

Mirazh
нам 2,5 мес. переворачиваемся с животика на спинку и приподняв попу делаем переворот с спинки на бок,я вкладываю погремушки в ручки и показываю как играть ими, а Лёня тянет в рот А так пока лежит и часами может смотреть на мобиль (если мама не в поле зрения), оч нравиться мне тоже хоть можно что-то сделать по дому

молодцы много уже умеете ;)

Mirazh
что мы мало весим в 2мес. были 4200гр. и ростом в 56см., а как вы развиваетесь?

да вроде нормально. ну мы в 2 мес весили правда 5154 и 56 см. но 4200 это тоже хорошо. ;)

Ленка
а нас нет в собое :(

надо чтобы Ирина тебя в друзья добавила :)

natalya_L
Сегодня наконец-то врачу показалась. Пришлось мелкого с собой тащить....ничего, справились)

Я тоже с мелким ходила в этом есть +, меня без очереди приняли

Mirazh
Не читала всей темы, вы ведете таблицы прибавки деток?

natalya_L
Хотя, как выяснилось не ведем. Надо Танюшу (Тигренка) потерроризировать. Пусть создаст)))

Я предлагала этим занятся, но писем в личку с данными нет, а в теме искать неудобно - много времени занимает. Так что пишите мне письма ;)

Привет! Совсем не получается заглядывать в инет. Жаль! Все перечитала, цитировать не буду, очень много. напишу так.
нам 2 мес на прошлой нед исполнилось, у врача были только вчера. весим 5084, рост 57 см. все в норме, прям как по книжке. кое-как к двум месяцам обошли спец-ов (уж в 3 снова к ним ) все у нас ОК прям сама удивилась, окулист только обнаружила спазм аккомодации, короче близорукая она пока, думаю пройдет.
все что мы умеем пока это держать голову, по сравнению со старшим очень прилично, высоко так поднимает и глазеет по сторонам, лежа на животе. пару рвз перевернулась на спину, но пока не запомнила и это скорее случайность. кулаки сосет. :) за игрухой следит.

Всем привет, неожиданно обнаружила летних деток Принимайте к себе - дочка Майя 01.08.2011, родились 3350,51см, в 2,5месяца весим 6 кг и 60 см. Пока не переворачиваемся и к игрушкам не тянемся((( зато едим кулаки, хорошо улыбаемся, реагируем на маму и сестру, стала хватать все что попадается в руки, чаще всего моя футболка, растянула все нафиг)))
Меня беспокоит,что она не гулит,старшая вовсю болтала, эта только по утрам и при моем настойчивом позыве на общение.
Как у вас детки,много разговаривают?

Mirazh
Привет всем!Можно мы к вам? Мальчик Лёня родился 01.08.2011г. весом 2805гр. ростом 49см.

О,коллеги))) в каком роддоме родились? Мы в ОПЦ

AnKol
ринимайте к себе -

привет!Принимаем!

AnKol
зато едим кулаки, хорошо улыбаемся, реагируем на маму и сестру, стала хватать все что попадается в руки, чаще всего моя футболка, ра

у нас тоже самое)))

AnKol
Как у вас детки,много разговаривают?

у нас в 1,5 месяца начал, щас болтает когда с ним разговариваешь, сам с собой не очень любит - а кому это понравится?А вообще до 3 мес это норма - научится еще!Главное что начала!

AnKol
О,коллеги))) в каком роддоме родились?

Привет!Мы родились в 20 роддоме)

Тигрён@к
да вроде нормально.

Решила тоже не заморачиваться, посмотрим как будем прибавлять дальше

AnKol

Привет, Анечка! С прибытием! Как растете?

AnKol
Мы в ОПЦ

Как ты знаешь, мы тоже там

Mashik
Я тоже с мелким ходила в этом есть +, меня без очереди приняли

Такая же фигня. Мы пришли и нас сразу пропустили. Что у вас с глазиком. У нас уже, ттт, 1,5 недели глазки чистые и не капаем ничего.....вот думаю, прошло или нет?

Mashik

Я предлагала этим занятся, но писем в личку с данными нет, а в теме искать неудобно - много времени занимает. Так что пишите мне письма

Завтра иду на прием и потом напишу

natalya_L
Что у вас с глазиком. У нас уже, ттт, 1,5 недели глазки чистые и не капаем ничего.....вот думаю, прошло или нет?

Мы 2 недели на капали тобрекс, а только массаж делали. В прошлый четверг глаз сильно загноился. Купила тобрекс и продолжаем делать массаж (у него уже мозоль помоему на носу). Щас гной перестал бежать, но слеза по прежнему стоит, буду надеятся на лучшее - еще месяц в запасе есть.
Одно радует - водянка у нас меньше стала, надеюсь что скоро совсем пройдет и операция не потребуется

У нас вроде, ттт, ни слез ни гноя. Хочу к своему окулисту еще показать прежде чем в нашу поликлинику идти. А то мне наша врач вообще не очень, учитывая, что мы с ней в одном дворе живем и успели разосраться в хлам.

Вот и мы отметились у врача в 2 месяца))) Теперь мой бегемотик весит 5200 и 55 см. Мелкий такой и пухлый. Записались на прием к ЛОРу, а то как-то он все время хрюкает. А наша медсестра пенсионерка сказала, что такими темпами у моего сына детей не будет типо нех подгузы носить. Я ей грю, что и так только на улицу и спать ночью. Ну да, не снимаю я их сразу после улицы и че? Он орет, если нагадит в штаны и я ниче делать не успеваю. Короче, я поржала. Поставили нам вторую прививку от гепатита. Жалко лялика. Так плакал. И раз все у нас хорошо, поехала я по магазам искать куомовские сапоги дщери, а если не найду, то закажу в нексте))))

Ой Наташка,какая ты мобильная,просто умница!!! Растем мы хорошо, набирает прилично, правда переболели, Маша принесла заразу из школы, пришлось пить суммамед, а сейчас у меня бронхит,вчера тем-па 39, выписали антибиотик, я растроилась жутко, только живот пролечили после ее антибиотика, сейчас мой пойдет(((а так, тьфу тьфу на старшую похожа,опять в папину породу

Так скучно мне. Вот и шарахаюсь по сайтам Раньше работа любимая была, а теперь приходится дома сидеть. Ремонт заканчиается, поэтому пока уборкой заниматься лень. Еще нагадят столько, что капец. Сколько еще этой заразы из школы будет? Мы тоже уже переболели простудой, благо без антибиотиков. Лечись давай. Бронхит это не шутки. Ты хоть фотки выложи на лялю поглядеть, интересно ведь. А у меня кто что говорит. Ленка грит, что на меня очень похож маленькую, а я на него смотрю и дочу вижу маленькую. Опять не в меня. Вот мужики блин....... Как вы ночами спите? Во сколько укладываетесь? Мы раньше часа ну никак спать не хотим......

natalya_L
1,5 недели глазки чистые и не капаем ничего....

Mashik
Одно радует - водянка у нас меньше стала, н

Ну и хорошо!!!ттт

natalya_L
весит 5200 и 55 см.

молодцы какие!!

natalya_L
А наша медсестра пенсионерка сказала, что такими темпами у моего сына детей

у нас врачиха тоже самое говорит 0 им ведь не докажешь!

мы по разному засыпаем,но стабильно начинаем укладываться в 20-30, если повезет в 21-30 спим (везет редко,раза 2 неделю),а так орем до пол двенадцатого, у нас уже ставки начались, как мы сегодня будем засыпать

зато ночами спим тьфу тьфу, просыпаемся 1 раз поесть и обратно в свою кровать,а днем исключительно на балконе,больше никак не могу усыпить

natalya_L
Вот и мы отметились у врача в 2 месяца))) Теперь мой бегемотик весит 5200 и 55 см. Мелкий такой и пухлый.

Поздравляю! Молодцы!

natalya_L
А наша медсестра пенсионерка сказала, что такими темпами у моего сына детей не будет типо нех подгузы носить.

у нас со старшим по началу была врач глубокая пенсионерка, так она заметив что ребенок сосет пальцы и узнав что ребенок не берет пустышку, сказала: "сексуально озабоченный будет у вас парень" %) . вот хоть стой хоть падай что за глубоко научные изыскания?

natalya_L
Как вы ночами спите? Во сколько укладываетесь? Мы раньше часа ну никак спать не хотим......

тоже так же было, но последнюю недельку как-то в районе 10-11 укладывается. стала меньше давать спать днем, а то она в 1 уляжется, а потом до обеда дрыхнет, так я как она просыпается на кормление тормошу её чтоб не спала. и так получается за день у нас три сна по1,5-2,5 часа и три периода бодрствования также по 1-2 часа, стало лучше с укладыванием на ночь. вот бы хоть какой-нибудь режим образовался, было бы полегче.
ночью вроде ттт спит часов по 6-7.

DarkgothicAngel
у нас врачиха тоже самое говорит 0 им ведь не докажешь!

так ведь и они не докажут, пока сей факт только предполагается, а научно не доказан ввиду того, что дети которые узнали памперсы еще только достигли половой зрелости.

мы уже перелезли в зимний комбез, а вы как на улицу одеваетесь?

sereno
ы уже перелезли в зимний комбез, а вы как на улицу одеваетесь?

мы тоже уже давно в зимнем, под него правда только рубашку и ползуны одеваем

мы пока в демисизоном,а под ним еще один утепленный х\б,вроде пока не мерзнет,но мы практически все время на балконе,на улку т.к я болею не ходим

Привет всем !!! Всех, присоединившихся к нам, задружила ) так что велкам в междусобой смотреть фотки деток и общаться ;)
Если кого упустила, отметьтесь )
Писать, к сожалению, времени совсем нет. Успеваю перилдически только читать. Только соберусь написать, и уже отвлекают.
Поздравляю всех пупсиков с маленькими праздниками - месяцами :pozdr3: Пусть растут здоровенькими и радостными ребятками
Мы пока не ездили измеряться, но вот в начале следующей недели планирую оказаться в поликлинике. Но сейчас уже заметно, что Мариша округлилась и подросла.
Старший у меня снова не ходит в садик, болеет. Кашель, злосчастный кашель...
Одеваемся пока в демисезонный комбез. Но если она в автолюльке гуляет, то к нему еще дополнительный утепленный конверт идет.
Зимний Керри пока не носили, да и вообще, я похоже лоханулась с размером. Маленький он нам очень скоро будет. Муж говорит, что поносит, сколько успеет, но я уже склоняюсь к тому, чтобы его продать с этикетками и купить на размер побольше.

Mashik
Я предлагала этим занятся, но писем в личку с данными нет, а в теме искать неудобно - много времени занимает. Так что пишите мне письма ;)

а какие данные нужно написать. я просто не представляю как такую табличку составить. и где ее будем вести? в междусобое?

DarkgothicAngel
у нас в 1,5 месяца начал, щас болтает когда с ним разговариваешь, сам с собой не очень любит - а кому это понравится?

+++ и мой так же

Mirazh
Мы родились в 20 роддоме)

мы тоже в 20ке ;)

natalya_L
У нас вроде, ттт, ни слез ни гноя.

слушай а если глазки слезятся это плохо???

AnKol
мы по разному засыпаем,но стабильно начинаем укладываться в 20-30, если повезет в 21-30 спим

а спите до скольки утром?

sereno
ы уже перелезли в зимний комбез, а вы как на улицу одеваетесь?

мы в зимнем уже :)

DarkgothicAngel
под него правда только рубашку и ползуны одеваем

ага . тоже легко под него одеваемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы