Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

IRIK
смотреть фотки деток и общаться

С удовольствием на вас всех полюбовалась!!!
Свои фотки в собое в теме Мишаня, кое кого задружила ;)
Если еще кому интересно на нас полюбопытствовать, то обязательно задружу!
Просто пока еще как то мало общаемся и не понимаю кто близок по интересам.

Сегодня были у врача.. Костику 4 месяца и 2 недельки... Вес 7770 и рост 70

Alenkae
Вес 7770 и рост 70

ого как вас засемерило

Ленка
Если еще кому интересно на нас полюбопытствовать, то обязательно задружу!

А че это я в число избранных не попала?

DarkgothicAngel
у нас врачиха тоже самое говорит 0 им ведь не докажешь!

Да бредятина! Просто высад.

AnKol
,а так орем до пол двенадцатого, у нас уже ставки начались, как мы сегодня будем засыпать

Я уже задолбалась с этим. Спит до 12 дня, зато вечером может до 3-х не спать. Или носить его надо или просто лежит глазеет.

AnKol
зато ночами спим тьфу тьфу, просыпаемся 1 раз поесть и обратно в свою кровать,а днем исключительно на балконе,больше никак не могу усыпить

А я ленюсь обратно возвращать. С собой оставляю. Так и спим до утра....

sereno
узнав что ребенок не берет пустышку, сказала: "сексуально озабоченный будет у вас парень"

:=-O: Т.е у моего уже стоит диагноз? Очень интересно

sereno
ночью вроде ттт спит часов по 6-7.

У меня самое большое 4,5 часа спал.

sereno
мы уже перелезли в зимний комбез, а вы как на улицу одеваетесь?

Мы тоже в зимнем, но стремном. Он какой-то непонятный......из чего сделан, хз.....подарили. А тот, который я покупала еще не доставали.

IRIK
Поздравляю всех пупсиков с маленькими праздниками - месяцами

Спасибо. И вас тоже растите здоровенькими и красивенькими, как мама

IRIK
чтобы его продать с этикетками и купить на размер побольше.

Я б так и сделала.

Тигрён@к
слушай а если глазки слезятся это плохо???

Смотря как. Если слеза стоит в глазике - то это плохо. А если когда плачет слезки, то это нормально.

Вот опять не спим. Гулим лежим и лыбимся!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 00:11

Alenkae
Сегодня были у врача.. Костику 4 месяца и 2 недельки... Вес 7770 и рост 70

Прям одни семерки. Молодцы. Так держать))))

natalya_L
А че это я в число избранных не попала?

что ты, что ты... добавила!
Милости просим!
только там теперь пипец как много читать

Доброго дня всем !!!

Тигрён@к
и где ее будем вести?

да хоть в общаке!

Тигрён@к
глазки слезятся это плохо???

у моей мармеладки тоже слезяться и даже слезка порой остается в глазике. Я не парюсь,т.к. это нечасто случается.

Ленка
как то мало общаемся и не понимаю кто близок по интересам

Да мы тут все не так часто общаемся, как хотелось бы! А интерес у нас сейчас один и самый главный - это наши малыши и их развитие ;)
Я бы хотела предложить общую встречу, но малыши пока еще совсем ляльки...Может к полугодию организуем ? Или пораньше ?

Alenkae
Вес 7770 и рост 70

зато легко запомнить )))

natalya_L
Спасибо.

;)

Ленка
пипец как много читать

когда цитировала, хотела написать, что пошла в собой.
а сейчас я уже пошла к дочери - проснулась Обязательно вернусь.

Ленка
что ты, что ты... добавила!
Милости просим!
только там теперь пипец как много читать

Потихоньку почитаем)))

IRIK
Я бы хотела предложить общую встречу, но малыши пока еще совсем ляльки...Может к полугодию организуем ? Или пораньше ?

Хорошая идея! Я только за!!

IRIK
а сейчас я уже пошла к дочери - проснулась Обязательно вернусь.

А мы спим, ттт. Пошла присоединюсь пока тихо и никого дома нет))

Тигрён@к
а спите до скольки утром?

Всем доброе утро,мы спим до 9-10 утра, вот сейчас пока спим, ели в 7 утра. Но засыпания это ПИПЕЦ,вчера бабушка с нами ночевала, укладывались 2 часа с орами, в итоге она час на фитболе прыгала, а я в отключке лежала с температурой,что сегодня будет страшнопредставить,так как мама домой поедет %)

накидала фоток в мс

AnKol
Всем доброе утро,мы спим до 9-10 утра, вот сейчас пока спим, ели в 7 утра

Доброе утро! А мы все еще спим)

AnKol
Но засыпания это ПИПЕЦ,вчера бабушка с нами ночевала, укладывались 2 часа с орами

Такая же фигня. Я в итоге плюнула и с собой спать положила. До пол третьего скакала с ним и все без толку :( Правда нам вчера прививку ставили, может из-за нее. %)

Девочки, Привет! Примите нас в свои ряды. Родились 15.08 в 10 РД вес 3050 рост 50.

IRIK
этикетками и купить на размер побольше.

точно!Так и сделай))

Ленка
в собое в теме Мишаня,

посмотрим))

Alenkae
Вес 7770 и рост 70

ого)) - большие какие))

natalya_L
С собой оставляю.

я с самого начала с собой - уже привыкли все)))и спит зато всю ночь, только поесть на 5 минут просыпается и дальше спать

IRIK
моей мармеладки тоже слезяться и даже слезка порой остается в глазике. Я не парюсь,т.к. это нечасто случается.

у нас так же бывает

IRIK
Я бы хотела предложить общую встречу, но

эх, жаль я не попаду(((((((

AnKol
накидала фоток в мс

посмотрим))

MIRag
Девочки, Привет! Примите нас в свои ряды

Привет!

MIRag
вес 3050 рост 50.

о!мы тоже 3050 и 51 см родились))

natalya_L
Такая же фигня. Я в итоге плюнула и с собой спать положила. До пол третьего скакала с ним и все без толку

Я бы с радостью с ней спала или по крайней мере засыпала,не спит она со мной, орет!!!

MIRag
Девочки, Привет! Примите нас в свои ряды. Родились 15.08 в 10 РД вес 3050 рост 50.

Привет!

MIRag
Родились 15.08 в 10 РД вес 3050 рост 50.

Почти как мы. Только на день позже и весите на 60 гр. больше))))) Присоединяйтесь. А кто у вас, мальчик или девочка? Как зовут?

DarkgothicAngel
я с самого начала с собой - уже привыкли все)))и спит зато всю ночь, только поесть на 5 минут просыпается и дальше спать

Мне тоже нравится. А по поводу того, что привыкнет и отучить сложно....ерунда. Я с дочей также делала. И в итоге спит в своей комнате одна и без проблем. Только раньше иногда ночью на автопилоте к нам приходила))))

AnKol
Я бы с радостью с ней спала или по крайней мере засыпала,не спит она со мной, орет!!!

У какая мадам , выпендривается !!!! Моему кроме титьки ниче больше не надо.....и если она рядом - сЧастье нас настигло))))) Мы чередуем. Когда совсем нервный, так со мной. А когда нормально спит, так у себя.

Alenkae
Вес 7770 и рост 70

ого! растете хорошо! молодцы !!! ;)

natalya_L
У меня самое большое 4,5 часа спал.

у меня самое большое до 9 часов :) (это без еды) а если поест то и еще дольше :) ложимся в 23 где то и встаем в 10

natalya_L
А если когда плачет слезки, то это нормально.

:) ясно. у нас когда плачет слезки текут

natalya_L
Вот опять не спим. Гулим лежим и лыбимся!

веселились вобщем ночью

IRIK
Я бы хотела предложить общую встречу

++ я тоже за!

AnKol
мы спим до 9-10 утра, вот сейчас пока спим, ели в 7 утра.

+++

MIRag

Приветик. сейчас добавим :)

MIRag

ой у тебя так интересно три сына и двое из них родились в августе в соседние даты

Девочки а по сколько вы сейчас на улице гуляете по времени?
мы 2 раза в днень где то по 1,5 часа. :)

Мы на балконе, целый день

Тигрён@к
очки а по сколько вы сейчас на улице гуляете по времени?
мы 2 раза в днень где то по 1,5 часа. :)

а мы как получится -когда 1 раз по2-3 часа а когда 2 по часу :)

Тигрён@к

мы часа 2 минимум гуляем: старшего из школы встречаем и на тренировку водим

natalya_L
А кто у вас, мальчик или девочка? Как зовут? Мальчик, зовут Дмитрий.

Тигрён@к
ой у тебя так интересно три сына и двое из них родились в августе в соседние даты

Да уж, должна была 19.08 родить, видимо день рождения активно отметили у среднего сына и на следующий день сразу в роддом. :)

Тигрён@к
Мы по 2 часа 2 раза в день, надо успевать пока погода хорошая.

Тигрён@к
мы 2 раза в днень где то по 1,5 часа.

Мы как правило 1 раз гуляем, но как минимум часа 2. Пока до школы дойдем, пока обратно, пока сходим по магазам.

Тигрён@к

мы видать рекордсмены в этом вопросе. минимум один раз 3 часа и вечером еще на 1-1,5 выползаем. вечером не каждый день но стараюсь

Адуванчег
мы видать рекордсмены в этом вопросе. минимум один раз 3 часа и вечером еще на 1-1,5 выползаем. вечером не каждый день но стараюсь

Я тоже стараюсь, но мне как правило дочь из школы забирать в 2-3 часа. Вот и получается, что если идешь за ней к 13-30 то второй раз гулять не получается...... :( Вот пока она до 11 училась вообще красота была. Стабильно по 2 раза. А теперь только один в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы