Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

DarkgothicAngel
я с самого начала с собой - уже привыкли все)))и спит зато всю ночь, только поесть на 5 минут просыпается и дальше спать

а я боюсь с собой класть, ночью приходит старший, я даже не отражаю когда, а он ногами, руками машет, вертится, как бы не пришиб . и на краю тоже не безопасно.

Тигрён@к
Девочки а по сколько вы сейчас на улице гуляете по времени?

два раза по 1,5-2 часа. но это по только из-за старшего, а так на балкон бы укладывала.

Девочки всем привет. Посидела почитала и тоже хочется к вам присоединиться. Мы родились 19.07 на 3 500 кг и 52 см., сейчас нам уже 3 месяца и весим 6 кг и 60см ровно, а зовут Софья. Интересно почитать и сравнить как детки развиваются и самой поделиться, а то хоть и второй ребенок все равно все забылось и все как первый раз.

sereno
ночью приходит старший

Когда моя спит с нами, я тоже мелкого перекладываю. Боюсь, задавит.

Софина
самой поделиться, а то хоть и второй ребенок все равно все забылось и все как первый раз.

Привет! Присоединяйся. Какие вы уже большие. Мы вас на месяц младше)))

Софина

Привет!В нашем полку все прибывает))
А старший ребеночек мальчик или девочка?

Софина
Софина

Привет! Действительно, сама по себе сужу, не могу вспомнить, когда старшая гулить начала, как днем засыпала, помню, что проблем не было, а подробости фиг

Софина
Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)
Софина
мама

Девочки всем привет

Привет! присоединяйтесь!

А у нас Маша вчера заболела :( , точнее позавчера, вчера температура 39 была. я с ними чуть с ума не сошла, гулять не ходили, потом старшего спать уложить не могла, Маша ревет, он уснуть не может, в конце концов сам истерику устроил. %) .
Сегодня Маша весь день спит. Надеюсь выздоравливает.

Софина

Добро пожаловать в нашу темку !
я тебя добавила в списочек
девочки я так и не поняла как правильно составить табличку прибавки веса. подскажите. какой вид она будет иметь?

sereno
А у нас Маша вчера заболела :( , точнее позавчера, вчера температура 39 была

кулачки вам на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас пока ттт не повышалась тем-ра.

Тигрён@к
девочки я так и не поняла как правильно составить табличку прибавки веса. подскажите. какой вид она будет иметь?

в соседней темке вот так ведут

sereno
А у нас Маша вчера заболела

Выздоравливайте,мы тоже успели поболеть, да так,что пришлось антибиотики пить, т.к. кашель с хрипами был, старшая заразила :(

sereno
А у нас Маша вчера заболела

Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет !!!

Адуванчег
минимум один раз 3 часа и вечером еще на 1-1,5 выползаем

какие вы молодцы !!!! Мы меньше по времени гуляем...

Софина
Привет ! Как растете ? Мы рядышком с вами родились с разницей 10 дней.

[cit]sereno
Маша вчера заболела

бедная девочка...
прививки не ставили? может зубки? или простуда?
выздоравливайте поскорее!!!

Спасибо за поддержку!

IRIK
прививки не ставили? может зубки? или простуда?

прививки и зубы как-то рановато. видимо вирусная инфекция. сама уже голову сломала, что только не передумала. вот всегда так, когда посторнние люди -все просто и понятно, а когда близкие- не знаешь что делать.

Я сделала табличку, пока только с весом + диаграмма, но она пока не показательна

Девочки, высылайте мне в личку данные, я добавлю (имена и вес при рождении из первого поста).

Мы сегодня на прием сходили. Вес 7300, рост 65 см.
По поводу таблички принимаю пожелания ;)

девочки добавила наши данные в табличку... какие то мы слоники

Mashik
По поводу таблички принимаю пожелания

можно еще цвета сделать мальчики синенькие или голубенькие, девочки- розовенькие
ща попробую чего нить сделать

AnKol
в соседней темке вот так ведут

ого какая таблица! девочки кидайте мне тогда в личку данные о прибавке. я составлю и прикреплю к первому сообщению. ;)

Mashik
Я сделала табличку, пока только с весом + диаграмма, но она пока не показательна

Девочки, высылайте мне в личку данные, я добавлю (имена и вес при рождении из первого поста).

ой какая молодец! :rose:

Адуванчег
можно еще цвета сделать мальчики синенькие или голубенькие, девочки- розовенькие

это пока черновик так сказать, у меня табличка эта с 2004 года (делала старшему сыну), просто быстренько данные внесла ваши, красоту наведем ;)

табличка классная информативная!!!

Mashik

Адуванчег

вот это у вас богатыри!

Привет!Нам завтра 3 месяца!Сходили на прием. Весим 5800(+1300) и 62 см(+4). И 2 прививки на поставили в ножки.

DarkgothicAngel
Нам завтра 3 месяца

поздравляю!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

DarkgothicAngel
Привет!Нам завтра 3 месяца!

Поздравляю, а вы пентаксим ставили? мне сказали его в городе нет и у нас прививку отложили до середины ноября

Ленка

AnKol

спасибо!мы из другого города!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы