Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Девочки привет, хочу присоединиться :) Дочка- Виктория, родились 01.08.2011 3570и 52 см, меня Ирина зовут)))

Iriska_Iriska

Привет!Присоединяйся!!!!!! :)

Iriska_Iriska
Девочки привет, хочу присоединиться :) Дочка- Виктория, родились 01.08.2011 3570и 52 см, меня Ирина зовут)))

Привет привет!!! конечно присоединяйся я тебя уже добавила ;)
давай рассказывай что вы уже умеете?

Iriska_Iriska
родились 01.08.2011

о, еще одна коллега мы тоже 01.08 родились,завтра будет 3,колись чего умеете,будем сравнивать
мы переворачиваемся с живота на спину,но только на диване, на полу нифига,тянемся ручкой за игрушкой когда даешь, но не очень уверенно пока,хватаем все что находится радом с руками и в них попадает, наяриваем свои кулаки, сосем пальцы - любимое занятие, ну и совсем чуть чуть гулим,типа ай,ай и гы
уф, вроде все

Привет

AnKol
мы переворачиваемся с живота на спину

мы совсем рядышком с вами родились. тоже научились. но почему то ленимся переворачиваться. еще 2х месяцев не было вертелся а сейчас вообще перестал :(

AnKol
наяриваем свои кулаки,

+++ да кулаки вообще вкуснющие

AnKol
ну и совсем чуть чуть гулим,типа ай,ай и гы

а вот гулим очень хорошо! так прикольно

Тигрён@к

а у меня молчунья растет,слова не вытянешь %)

Девочки, какие у вас промежутки между кормлениями? Иой через 3,5 часа орет как резаный? Иногда, правда, и 4-5 часов выдерживает, но это на прогулке, а так...??????

IRIK
прививки не ставили? может зубки? или простуда?
выздоравливайте поскорее!!!

Оказался острый пиелонефрит. отправляли в больницу :( - не поехала. очень тяжело далось мне это решение и эти дни. %) . пришлось поднять на уши пол города, пока вышла на нормального специалиста. Сейчас немного получше, но все очень еще не стабильно, даже боюсь говорить.

natalya_L
Девочки, какие у вас промежутки между кормлениями?

ровно 3 часа, у нас режим, но может проспать,тогда чуть побольше, дак 3,5 это много

sereno
Оказался острый пиелонефрит. отправляли в больницу

вы чегой то, не надо болеть, поправляйтесь...тттт на вас

natalya_L
Девочки, какие у вас промежутки между кормлениями?

в среднем часа три, но сейчас чаще, сама заставляю, чтоб жидкости больше пила. воду не хочет. Что удивительно в сравнение со старшим ест в разы меньше, а прибавляет также, даже лучше.

Старшему на завтра купили билеты в кукольный. первый раз идем в театр. очень хотела сходить с ним, но пойдет видно бабушка, Машеньку боюсь оставлять.

sereno
Оказался острый пиелонефрит

Да маленькая. У меня у дочи в 1,6 года эта бяка была. Кошмар, конечно. Лечитесь, главное - чтоб без последствий. Темпа уже спала? Чем вы лечитесь?

AnKol
ровно 3 часа, у нас режим, но может проспать,тогда чуть побольше, дак 3,5 это много

sereno
в среднем часа три

Эээээ, вот я мамашка. Издеваюсь над ребенком. Значит, 3 чс это норма. Ну и слава богу. е буду мучить ребенка. Он ведь у меня навзрыд ревет, а я такая правильная, мол режим. А то достало уже до 3-4 утра не спать....

sereno
Машеньку боюсь оставлять.

Не оставляй. Мало ли что! Театров еще много будет, а здоровье не вернешь. Если последствий не будет, то через 3 года с учета снимут и вы забудете об этом, как о страшном сне. Поэтому важно сейчас ничего не упустить.

natalya_L
Он ведь у меня навзрыд ревет, а я такая правильная, мол режим. А то достало уже до 3-4 утра не спать....

не мучай Сашеньку, правильная мамашка
я вот тоже типа правильная раз в 3 часа и точка, но только днем, а вечером начинается,в 8,в 9, в 10 лишь бы уснула забываю о режиме напрочь

муж у меня ярый противник балкона,типо вечером надо как то по другому усыплять,нечего на балконе делать
вчера решили устроить романтик, сушикупили, винцо, в самый разгар Майя проснулась,так он ее в два раза бегал на балкон укачивать,
только и слышно было заварачивай все принципы и режимы в лес

А мы сегодня какие-то долгие перерывы себе устариваем, через 4-4,5 часа кушаем. Наверное еще рано с такими перерывами, а будить как-то жалко. Наверное вечером наверстает.

а нам сегодня 3!!! Всех коллег по родам первого числа поздравляю с первым кварталом

Привет!!!С 3 месяцами вас!!!

AnKol
ы переворачиваемся с живота на спину,но только на диване, на полу

мы чет ваще редко это делаем((((

AnKol
хватаем все что находится радом с руками и в них попадает, наяриваем свои кулаки, сосем пальцы - любимое занятие,

это тоже любим))

Тигрён@к

+++++++

natalya_L
евочки, какие у вас промежутки между кормлениями?

у нас не знай, тоже часа 3 примерно

sereno
казался острый пиелонефрит.

выздоравливайте!!!!!!!!!

DarkgothicAngel
Привет!!!С 3 месяцами вас!!!

спасибо)

забыла написать, мы весим 6540, наели 890 гр и 64 см(+6) :P
вообщем пухляшечка

AnKol
Всех коллег по родам первого числа поздравляю с первым кварталом

Ураааааааааа!Мы только с поликлиники с весом в 4960гр. и 58 см, меня опять педиатр напрягает, что мы вообще малыши, бууээээ, уже вообще не обращаю внимания :) Еще нам поставили прививки))

Iriska_Iriska
Девочки привет, хочу присоединиться Дочка- Виктория

Привет, Ира!По-моему это ты была со мной в палате в 20-ом роддоме?Думаю что помнишь я Алёна с Сыном Лёней)))

Привет мамочки !!!

Mashik
Я сделала табличку

о, молодец какая !

Iriska_Iriska
Привет ! Как дела? Как растете ?
[cit]AnKol
переворачиваемся с живота на спину,но только на диване, на полу нифига,тянемся ручкой за игрушкой когда даешь, но не очень уверенно пока,хватаем все что находится радом с руками и в них попадает, наяриваем свои кулаки

молодцы ! хорошо развиваетесь !!!
Мы тоже крутимся-вертимся, гулим - агукаем, игрушки и кулачки в рот тащит )))

natalya_L
вас промежутки между кормлениями?

Даже не засекала ни разу. Получается, что часа 3 точно..но она когда бодрствует, я могу ее часто прикладывать. Зато ночами почти не кормимся.

sereno
Оказался острый пиелонефрит

ну ничего себе :( а отчего так ? наследственность ?
это очень болезненно для малышки ? лечится полностью ?
Не переживай, полечитесь и все будет хорошо !!!! Держитесь ! Выздоравливайте поскорее :)

AnKol
нам сегодня 3!!!

Поздравляю !!!!

В нашей семье сегодня настоящее горе - умер наш хороший знакомый, грамотный врач и прекрасный человек...у него я родила своих деток, за что безмерно благодарна ему...Пусть земля будет ему пухом.

IRIK
В нашей семье сегодня настоящее горе - умер наш хороший знакомый,

соболезную :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы