Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Mirazh
Мы только с поликлиники с весом в 4960гр. и 58 см

Да, мы по сравнению с вами супер плюшки

Привет всем. Давненько я не заходила....
Каникулы у старшего начались, думала отдохну, а вот и нет, столько заданий надавали, просто пи....
Митя меня радует, спит всю ночь с 11 до 7 примерно, днем кушаем через 2-3 часа.
Папа у нас опять укатил в командировку.
Табличку позже заполню и выложу.

Mirazh

я тоже 1.08 в 20ке была родила 29.07, а выписались числа 3го вроде...! виделись наверное :)

natalya_L
Девочки, какие у вас промежутки между кормлениями? Иой через 3,5 часа орет как резаный?

мы кушаем через 3 часа весь день. а ночью спим всю ночь!!!!!!!! обычно до 6 часов или до 7 а сегодня вообще в 9 встали. ну правда уснули только в час ночи %) хотя укладывались в 11

natalya_L
А то достало уже до 3-4 утра не спать....

бедненькая мамочка. малыш то днем потом выспится а ты как. тоже днем спишь с ним?

AnKol
а вечером начинается,в 8,в 9, в 10 лишь бы уснула забываю о режиме напрочь

• мильон! у нас тоже самое ну не всегда правда. если капризничает то кормлю а так то тоже режим держим ;)

MIRag
    Наверное еще рано с такими перерывами, а будить как-то жалко.

да если спит чего будить то??? пускай спит!

AnKol
мы весим 6540, наели 890 гр и 64 см(+6) :P
вообщем пухляшечка

AnKol
Да, мы по сравнению с вами супер плюшки

да нет. мы вообще супер супер плюшки. вчера ходили взвешивались 6620 и 59 см. это при том что родились маленькими 2700 за три месяца уже в 2,5 раза больше весим

IRIK
а выписались числа 3го вроде...!

эххх а я в это время там рожала

Тигрён@к

1. Mirazh - 01.08.2011г мальчик Лёня 2805гр, 49см.
  2. AnKol - 01.08.2011 дочка Майя 3350,51см
  3. Iriska_Iriska 01.08.2011 Дочка- Виктория 3570и 52 см.

Поздравляю вас с 3 месяцами :y_0017: :y_0017: :y_0017:
а завтра нам 3 будет :)

Mirazh
с весом в 4960гр. и 58 см

мы также почти весим !!! я ВООБЩЕ не беспокоюсь, поводов к этому просто нет :)

Тигрён@к
а завтра нам 3 будет

завтра будем поздравлять :P

Тигрён@к
да нет. мы вообще супер супер плюшки. вчера ходили взвешивались 6620 и 59 см. это при том что родились маленькими 2700 за три месяца уже в 2,5 раза больше весим

ну слава богу,а то тут все миниатюрные, аж завидно,а у нас складки,складки,складки)))

Девочки, поздравляю с 3 месяцами!!!! Растите здоровыми, красивыми на радость маме и папе, сестренкам и братишкам!!!!!

Тигрён@к ты как. тоже днем спишь с ним?

ага, щас. Днем над поесть приготовить, постирать, погладить, прибрать все...... Капец короче

AnKol
а у нас складки,складки,складки)))

+++ и мы тоже в складочку. а щечки то какие. папа нас хомячок называет

natalya_L
Днем над поесть приготовить, постирать, погладить, прибрать все......

вот и я про тоже. днем некогда спать а ночью не дают нам детки :)

Тигрён@к
вот и я про тоже. днем некогда спать а ночью не дают нам детки :)

++++++++++++++ :)

Тигрён@к
вот и я про тоже. днем некогда спать а ночью не дают нам детки

Правильно говорят, что только идиот мог декрет - отпуском назвать

natalya_L
Иой через 3,5 часа орет как резаный?

у нас такое очень редко в основном 2 часа

natalya_L
Значит, 3 чс это норма. Ну и слава богу. е буду мучить ребенка. Он ведь у меня навзрыд ревет, а я такая правильная, мол режим.

AnKol
я вот тоже типа правильная раз в 3 часа и точка,

а кто сказал, что это правильно? ;) прикладывай ребенка когда он захочет и будет вам счастье)))

IRIK
умер наш хороший знакомый, грамотный врач и прекрасный человек...у него я родила своих деток,

сочувствую :(

а мы наконец-то начали переворачиваться :) и сегодня лежа на животе, доча голову положила, ноги согнула в коленях и попой кверху пыталась проползти

ЗвезДочка
доча голову положила, ноги согнула в коленях и попой кверху пыталась проползти

о!у нас тоже так уже дня 2 как делает!только руки не двигаются

natalya_L
что только идиот мог декрет - отпуском назвать

• ЗвезДочка
    прикладывай ребенка когда он захочет и будет вам счастье)))

точно зачем ребенка мучать то. ;)

ЗвезДочка
ноги согнула в коленях и попой кверху пыталась проползти

молодцы какие!!! а мы блин научились переворачиваться когда нам еще 2 не было а теперь вообще не хочет :(

Тигрён@к

1. Адуванчег - 03.06.2011, дочка Машутка родилась на 3550 и ростом 53)

Поздравляю вас с 5 месяцами :rose: :rose: :rose:

Тигрён@к

1. Тигрён@к - 03.08.2011 в 00:40 сыночек Артём 2708 и 49 см.

ну и своего сыночка с 3!!!!!!!!

Я тут спросить хотела. у меня вчера горло заболело. а нам сегодня прививку ставить. что делать? я дома маску ношу. ставить прививку или лучше не стоит. вдруг я сына заражу :( вобщем вся в сомнениях

Адкванчег и Тигрён@к с месяцами вас

ЗвезДочка
а кто сказал, что это правильно? прикладывай ребенка когда он захочет и будет вам счастье)))

Нее,у нас если чаще,срыгивания фонтаном и колики начинаются,3 часа она хорошо держит и не срыгивает, вечером даю чаще, хочу
что бы уснула,но и то не канает, у нас только балкон,больше никак не засыпает. нет у нее особой любви к титьке, 10 мин посасала и усе

Тигрён@к
у меня вчера горло заболело. а нам сегодня прививку ставить. что делать?

я бронхитом переболела с тем-пой 39,ребенок тьфу,тьфу,ему же антитела с молоком попадают, так что ставь,только если пентаксим хочешь,его в городе нет,будут во второй половине ноября,мы поэтому нашу прививку отложили на 3 недели.

Танюшка, поздравляем тебе и твоего Артемку с 3 месяцами))))
Ирина, и Машуньку поздравляем с 5 месяцами!!!!
Пусть детки растут здоровенькими)))))

ЗвезДочка
у нас такое очень редко в основном 2 часа

У меня вчера какой-то кошмар был. Ест каждые 1,5-2 часа, не спит, орет...жесть. Я его с 21 до 2-30 спать укладывала. Вообще никак. С титькой спит, только до кроватки доносишь и все, алле, я проснулся.

ЗвезДочка
а кто сказал, что это правильно? прикладывай ребенка когда он захочет и будет вам счастье)))

Так я дойной коровой стану. Это ж пипец. У меня чувство, что мой может есть безостановочно....жуть какая-то....Держит ее во рту, ржот, спит, базарит.....не отдает.

Тигрён@к вобщем вся в сомнениях

С врачом посоветуйся. Но я б поставила.

AnKol
пентаксим хочешь,его в городе нет,будут во второй половине ноября,мы поэтому нашу прививку отложили на 3 недели.

А я хочу безклеточную поставить Инфанрикс. Говорят, ее дети лучше переносят. пентаксим - это что?

ПЕНТАКСИМ (PENTAXIM) - вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной инфекции, вызываемой бактерией Haemophilus influenzae,ну АКДС по старому, мне сказали,что Инфанрикс сейчас нет,вместо нее как раз Пентаксим (франция),либо наша,но пентаксим переносится лучше детками,вот мы теперь ждем

AnKol

Мне как раз на прием во второй половине ноября. Я не поставлю совдеповскую. Помню, как доча тяжко ее переносила.

Тигрён@к
переворачиваться когда нам еще 2 не было а теперь вообще не хочет

а как вы переворачивались? наверно нечайно у него получилось, а специально он еще не хочет

Тигрён@к
Поздравляю вас с 5 месяцами

Тигрён@к
ну и своего сыночка с 3!!!!!!!!

девочки поздравляю малышей!!!! :)

Тигрён@к
вдруг я сына заражу вобщем вся в сомнениях

не заразишь ;)

AnKol
,3 часа она хорошо держит и не срыгивает

ну так конечно нужно тогда

natalya_L
Ест каждые 1,5-2 часа, не спит, орет...жесть. Я его с 21 до 2-30 спать укладывала. Вообще никак. С титькой спит, только до кроватки доносишь и все, алле, я проснулся.

Наташ, почитай сайт АКЕВ (рекомендации по гв)
у нас несколько дней такое было...ужас просто. Тупо ложилась с ней вместе спать...а что делать, не отпускала меня. Видимо бывает у них периодами такое

natalya_L
У меня чувство, что мой может есть безостановочно..

моя хоть покушает и отпускает :) не сказать ,что титишница. Мальчики они другие по-моему..сын у меня тоже титьку любил сильно

ЗвезДочка
Тупо ложилась с ней вместе спать

Так я в итоге эи сдалась. С ним легла. Че ж теперь делать? Не оставлю же я его плакать. Жааалко зайку.

ЗвезДочка сын у меня тоже титьку любил сильно

мужики.... С детства ужо привыкают

ЗвезДочка
Мальчики они другие по-моему..сын у меня тоже титьку любил сильно

Перекрестилась,что снова дефка у меня Сына хотела,а сейчас каждый день плюсы своего двойного дефкинского мамства нахожу
Всем привет!!!

natalya_L
мужики.... С детства ужо привыкают

давно заметила

AnKol
Сына хотела,

у нас в городе очень много нерусских. Познакомилась с одной женщиной, сыновья у нас вместе в садик ходят. Так у них пока сын не родится, они рожают. У нее 5 дочерей :=-O: и последний сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы