Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

sereno
а еще Маше зделали Узи сердца обнаружили незакрытое овальное окно, но сказали что в пределах физиологической нормы до года должно закрыться.

кулачки вам чтобы все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@

sereno
у нас Сереже дали путевку в садик.

Здорово же!!!

DarkgothicAngel
С месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!

пасибки ;)

DarkgothicAngel
рассказывай,что уже умеете?

ага у нас рядом дни рождения интересно :)
фоток можешь накидать там у нас в междусобойчике

Тигрён@к

1. Ленка - 04.08.2011 сын Миша

Мишеньку тоже с 4 месяцами!!!!!

вот и сюда тоже табличку закину.

Тигрён@к

Переворачиваться в 3мес и 4дня начала, но только вправо. И вот только 3декабря начала переворачиваться и влево тоже! Любит губами так делать как-будто воздух выдувает и слюни при этом пускает!)) ну и звуки издает какие-то) немного пытается ползти, попу приподнимает и ногами пытается оттолкнуться. Любит, когда рядом с ней старший братик крутится - всегда улыбается ему!) Мы вот правда кушаем очень мало и вес как следствие набираем мало.. очень расстраиваюсь из-за этого.. за прошлый месяц набрали всего 330грамм. Прописали пить Элькар. вот не знаю как дальше будет. через 2 недели позвали на контрольное взвешивание. причем старший у меня в её возрасте наоборот хорошо кушал - хоть каждый час готов был титю сосать!.. она тоже на гв.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 21:06

Привет! всем кому уже 4 поздравляю. новеньких рада видеть.

natalya_L
Ребенку тоже хорошо в садике. Там общение с другими детьми, развитие.

да за это не беспокоюсь Сережа у нас компанейский парень, боюсь болеть будет и домой заразу таскать.

МамаИльки
причем старший у меня в её возрасте наоборот хорошо кушал - хоть каждый час готов был титю сосать!.

такая же история. прям удивляюсь. Маша в разы меньше ест, правда прибавляет нормально. а вы соску сосете? не может быть из-за неё? еще может если воду даете.

sereno
а вы соску сосете?

sereno
еще может если воду даете.

в том-то и дело, что нет :( . ни сосок, ни бутылок, ни водой не допаиваю..

МамаИльки
в том-то и дело, что нет . ни сосок, ни бутылок, ни водой не допаиваю..

ну так может просто девочка такая миниатюрная :) .
у наших друзей ребенок тоже очень плохо прибавлял, а сйчас он в 5 лет весит как наш 2-х летний Сережа, на пол головы повыше , размер обуви одинаковый .это уж что от природы дано не изменишь.

sereno

ну так может просто девочка такая миниатюрная

да я тоже так думаю :) тем более есть в кого - наш папа далеко не обжора, лишнего куска не съест! :)

МамаИльки
Любит губами так делать как-будто воздух выдувает

ага также при этом издает звук похожий на буффффффффф и слюни тож текут

МамаИльки
попу приподнимает и ногами пытается оттолкнуться

мы тоже пытаемся но пока не получается вес лишний!

МамаИльки
Мы вот правда кушаем очень мало и вес как следствие набираем мало..

вот а мы наоборот больше 1 кг за месяц! последний раз вообще почти 1,5 кг набрали %)

Тигрён@к
вот а мы наоборот больше 1 кг за месяц! последний раз вообще почти 1,5 кг набрали

Оо! Молодцы! А мы вот сейчас можно сказать за каждый грамм бьемся! :)

Тигрён@к ага также при этом издает звук похожий на буффффффффф и слюни тож текут

И мы так делаем. А еще мы кулак можем в рот запихать. Иногда ощущение, что он там застрять может Он вообще руки изо рта не выпускает. Что ж за по знание такое? %)

а у нас говорит гхх,агу,визжит и еще рычит как медведь

Девочки, а вы уже сделали узи таза?

natalya_L
Он вообще руки изо рта не выпускает

ага также сегодня так руку засунула что аж подавилась и закашлялась %) я аж испугалась что её вырвет!

natalya_L

да в 3 мес сделали. сказали нет пока ядер окостенения. хирург сказала в 5 мес сделать. если не появятся то тогда назначат лечение. вот на это узи я еще не записалась. не смогла дозвониться в поликлинику %)

МамаИльки испугалась что её вырвет!

У нас бывает иногда, срыгиваем.

МамаИльки в 3 мес сделали. сказали нет пока ядер окостенения.

А нам даже не предлагали. Мне массажистка сказала, что обязательно надо. Запишусь через недельку и выпрошу.

natalya_L
Он вообще руки изо рта не выпускает.

ага постоянно кулаки насасываем да еще так громко аж чмокает

natalya_L
а вы уже сделали узи таза?

да нам хирург направлял

МамаИльки
да в 3 мес сделали. сказали нет пока ядер окостенения. хирург сказала в 5 мес сделать. если не появятся то тогда назначат лечение.

вот все тоже самое, правда нам электрофорез назначали на тбс и парафин. для стимуляции роста ядер ;) ну и повтор в 5-6 мес.

natalya_L

да я писала, тоже ядер нет. Узи надо делать каждые 2-3 мес пока ядра не появятся. у старшего только в 9 мес появились.

natalya_L
Запишусь через недельку и выпрошу.

ни у кого не просила просто записывалась в регистратуре, а потом направление брала, причем его иногда и не спрашивал никто.

вот и нам стукнуло 4 мес. сходили сегодня к врачу. весим 6075, рост 60,5 см.
Старшему воткнули Манту.

sereno
вот и нам стукнуло 4 мес

Поздравляю!)

sereno
Старшему воткнули Манту.

А сколько ему? Три?

МамаИльки
вот и нам стукнуло 4 мес.

Поздравляю

natalya_L

Тебя с Сашей сегодня тоже поздравляю с месяцами!!!

А почему наша тема в междусобое закрыта?

МамаИльки
МамаИльки

Mashik
Mashik

Спасибо за поздравления!

МамаИльки
А сколько ему? Три?

2 и 4 мес, только сейчас поставили.
я посмотрела у нас с вами дети почти одного возраста и даже рожала я почти также, где-то в начале темы писала, и тоже в 20-ке.

Mashik
Тебя с Сашей сегодня тоже поздравляю с месяцами!!!

Спасибо!!!

sereno
вот и нам стукнуло 4 мес. сходили сегодня к врачу. весим 6075, рост 60,5 см.

Поздравляю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы