Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Mashik
А почему наша тема в междусобое закрыта?

Была там буквально ас назад, все было. А теперь нету....хм, странно

Привет . а что темка затихла? :) давайте делиться что уже детки умеют. ;)
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/44/10044954_skoronoogod.jpg[/img]

Моя визжать научилась,пипец,теперь 2 состояния,или орем или визжим от восторга, переворачивается во все стороны, ноги сосет, ползает как червяк, ногами отталкивается,а руки не переставляет
Хотела спросить,сколько у вас сейчас дети спят днем,у меня 3 раза по 30-40 мин,и все,даже на улице, хоть часы сверяй %)

AnKol
Хотела спросить,сколько у вас сейчас дети спят днем,у меня 3 раза по 30-40 мин,и все,даже на улице, хоть часы сверяй %)

у нас тоже гдето 3 раза. если дома то максимум 30 мин, а на улиуе часа 2-2.5 может проспать.Одно радует ночью хорошо спит)ттт

DarkgothicAngel
Одно радует ночью хорошо спит)ттт

тьфу,тьфу у нас также,поэтому сильно не жалуюсь, хотя и днем хотелось бы побольше

Тигрён@к
Привет . а что темка затихла?

наверное все в предновогодней суете.
а мы еще и ясельную комиссию хотим пройти, не знаю получится ли до нового года.

AnKol
Моя визжать научилась

тоже визжит или пищит, даже не знаю как назвать. старший таких звуков не издавал. вот что значит девочка!

AnKol
Хотела спросить,сколько у вас сейчас дети спят днем,у меня 3 раза по 30-40 мин,и все,даже на улице, хоть часы сверяй

тоже хотела спросить, такая же история, раза 3 по 30-40 мин. а на улице проснется, полежит-полежит с открытыми глазами да и засыпает и бывает так крепко, домой занесу - ухом не пошевелит и еще спит.
мы тут в боулинг с мужем и его коллегами ходили, первый раз двоих оставили двум бабушкам. пришли домой в 11, все дети по квартире гуляют, бабушек потряхивает .
а как вы думаете новый год встречать? пойдете куда-то или дома?

я на НГ к родителям загород в коттедж поеду,лишние пару рук пригодятся

sereno
как вы думаете новый год встречать? пойдете куда-то или дома?

мы с мужем к друзьям,сына к моим родителям))

привет!

AnKol
Моя визжать научилась

ага и мы тоже! так смешно

AnKol
сколько у вас сейчас дети спят днем,у меня 3 раза по 30-40 мин,и все,даже на улице, хоть часы сверяй %)

ну мы на улице час спим. потом еще после улицы я раздену положу в кроватку еще час , полтора спим. и все. ну иногда бывает когда поест может полчасика вздремнуть.

sereno
а как вы думаете новый год встречать?

мы думаем:

sereno
дома

с бабушками и дедушками. :)

DarkgothicAngel
сына к моим родителям))

скучать не будете? я если Тёмочку оставляю даже ненадолго с мамой так скучаю по нему.

Привет девочки! Вчера сходила на корпоратив и поняла, мой сын ни с кем не останется. Через 10 минут после моего ухода он начал плакать и успокоился только по моему возвращению, когда я взяла его на руки. Так что мой малявыш только со мной. На НГ дома останемся. К нам бабушка и племяш с родителями в гости придут.
Что касается наших умений. Мы умеем поворачиваться на бочок в ту и другую сторону, умеем снимать носки и пытаемся съесть пальчики на ногах. Крутимся на спине вокруг своей оси. Ползаем по пластунски, не передвигая рук. Из положения лежа приподнимается. Все берет в руки, грызет все, что не приколочено. А слюней.....просто океан.... Сходили к неврологу, сказали, все по возросту и все очень хорошо, ттт. Пока ничего необычного.

Тигрён@к
скучать не будете? я если Тёмочку оставляю даже ненадолго с мамой так скучаю по нему.

буду конечно)))но с ним никуда же не пойдешь :( а дома вдвоем справлять как то не весело

natalya_L
Вчера сходила на корпоратив и поняла, мой сын ни с кем не останется. Через 10 минут после моего ухода он начал плакать и успокоился только по моему возвращению, когда я взя

я уже его давно оставляю с бабушками, на фитнес если хожу - он даже не замечает что меня нет - очень общительный парень

natalya_L
Привет девочки! Вчера сходила на корпоратив и поняла, мой сын ни с кем не останется. Через 10 минут после моего ухода он начал плакать и успокоился только по моему возвращению, когда я взяла его на руки.

Наташа, не поверишь,я на корпоратив также сходила, очень зла была на нашего папашку,нас 5 декретниц было,у всех справились,мой мне как давай названивать,я пулей домой,не смог уложить :(
побыла с 8 до 10,и хоре

DarkgothicAngel
очень общительный парень

Маша, знаешь, я тоже на это не жалуюсь. Но тут как подменили. Я частенько мужа с ребенком оставляю. Хожу в магазин спецом сама, чтоб от них отдохнуть хоть пол часа. Его дома с детьми и все хорошо. А тут просто кошмар. Я когда оделась и накрасилась, он меня увидел и как заревет. То ли все так плохо, то ли не узнал. Я его на руки беру, он на меня так подозрительно смотри, типо ты кто? Он меня еще ни разу накрашенной с распущенными волосами не видел. Во мать запустила себя)))))

AnKol
я пулей домой,не смог уложить

Аналогично. Я от Тинькова до дома за 12 минут долетела, с учетом всех переодеваний, прощаний и т.д. Даже машину греть не стала, так поехала. Еще и еду и думаю, че она зараза ехать отказывается, 3 тыщи оборотов, а скорость как у чурюпахи. А потом смотрю, я "ручное" управление переключилась и еду, стараюс. И, че это она не разгоняется, странно.... вот что значит домой спешить.

AnKol
побыла с 8 до 10,и хоре

Я в общей сложности с 6 до 9 была. Еще сцедила им 120 мл, думала покушают. А мой козявыш наотрез отказался кушать. Бутылку отпихивает и все, не надо ему.
Так что временно все праздники в долгий ящик.

За поздравления в Одноклассниках спасибо)))))

А мы наоборот решили дома и втроем... Первый Костин Новый Год я хочу быть с ним... А вот уже на следующий можно и планы строить... - это уже другое будет...

natalya_L
я две бутылки по 100 мл сцедила, одну выдула и орать давай,маму, маму %)
расскажи,как Ленка,сама родила? как все прошло? малышка крупная или малышок?

AnKol
я две бутылки по 100 мл сцедила, одну выдула и орать давай,маму, маму

Мой ни грамма не съел. Даже жалко. Столько стараний пропало зря.

AnKol
расскажи,как Ленка,сама родила? как все прошло? малышка крупная или малышок?

Родилась у нас еще одна девочка Виктория на 51 см и 2990 (прям по весу как мой). Родила сама, без разрывов (одна маленькая трещина, сидеть можно), долго не мучилась, часа 3-4 быть может. Когда родила, сказали, что вод совсем нет. Хотя ей узи пару дней назад делали. НЕ могло ж так быть, что она не заметила, как они отошли. Ляля шелушится вся. Грит, на Вовку похожа, светленькая, ну и, копия Лерки новорожденной. Условия те же, что и у нас ;) Единственное, ее заставили подписать согласие на гепатит, но мы с ней поговорили, и она сегодня отказ напишет, чтоб не ставили. И еще теперь у них новшество, всем рентген в подарок в обязаловку)))))) Чувствуют обе себя отлично. Правда, ночь не спали, только ели. И теперь она вести 3150 :=-O: О как надо. А мы вот 300 гр. потеряли. Эх, мужики. Недоедают все. Не то что девки. Жрать хочу и не егорит, что ночь на дворе. 9 месяцев этого момента ждала Так что, все просто супер)))))))

natalya_L
Родилась у нас еще одна девочка Виктория на

класс!!! молодчинка. Нифига себе,сразу прибавки пошли, моя 3 дня только теряла ок. 300 гр, пугали все меня, что не выпишут, если не прибавит,ну мы поднатужились и 80 гр на 4 сутки выдали
Тьфу,тьфу, я очень, очень рада,сегодня думала,кто же мог в далеком прошлом предположить,что мы все в троем, родим вторых детей с разницей 4 месяца,чудеса!!!!

AnKol пугали все меня, что не выпишут, если не прибавит,ну мы поднатужились и 80 гр на 4 сутки выдали

Аналогично. Только в день выписки прибавка была, а до этого все в минус было. Завтра сходим и узнаем, как подросли.

AnKol кто же мог в далеком прошлом предположить,что мы все в троем, родим вторых детей с разницей 4 месяца,чудеса

тоже как-то подумалось. Не зря же столько лет на одой площадке жили)))) И опять судьба свела ;)

Мы сегодня сделали узи ТБС, ядра у нас появились

natalya_L
умеем снимать носки и пытаемся съесть пальчики на ногах. Крутимся на спине вокруг своей оси. Ползаем по пластунски, не передвигая рук. Из положения лежа приподнимается. Все берет в руки, грызет все, что не приколочено. А слюней.....просто океан....

и переворачиваемся. не визжим) на игрушку ворчать может))

AnKol

супер! мы в пятницу идем! боюсь! ой хоть бы и у нас тоже появились!

AnKol
Хотела спросить,сколько у вас сейчас дети спят днем,у меня 3 раза по 30-40 мин,и все,даже на улице, хоть часы сверя

Дома по 40-60 минут через каждые 2 часа. Бывает, что часа 2-3 может поспать, если ни кто не мешает.
Вчера 2 часа гулили, два часа спал.

AnKol

Мляяяяяяяяяяяяя, совсем из головы вылетело. Мне ж направление нужно....... А я, дуро, рецепт на пентаксим взяла. Тоже надо, но узи то важнее....... :boom:

МамаИльки
и переворачиваемся. не визжим) на игрушку ворчать может))

Круто, а мой как-то ленится в этом отношении. Ни к чему эти перевороты

Тигрён@к
что темка затихла?

давайте не теряться ! у нас ребятки подрастут - надо встретиться обязательно :)

AnKol
сколько у вас сейчас дети спят днем,у меня 3 раза по 30-40 мин,

мало днем спит..утром в 7-7.30 просыпаемся, кушаем-переодеваемся и снова спать до 10 примерно. Потом в течение дня пару раз по 30-40 мин. И вечером часов в 18 засыпает на полтора часа. И на ночной сон в 23 примерно.

sereno
а как вы думаете новый год встречать? пойдете куда-то или дома?

Сначала точно дома. Других планов пока не строим. Маленькие пока. Хотя посмотрим.

natalya_L
Вчера сходила на корпоратив

И мы сходили подобным образом. Заранее сцедила молоко, потратив на это дело весь вечер. Оставили детей с бабушкой и погнали. Благо, что я решила не рисковать и была за рулем.
В кафе я пробыла ровно 1,5 часа. Мне звонит бабушка и говорит, что Марина не успокаивается. Мигом одеваюсь и мчусь назад. Ровно 15 минут мне понадобилось, чтоб доехать от центра до жби. В общем, когда я пришла домой, моя малышка посмотрела на меня довольная и сразу уснула, даже не поев :=-O:

natalya_L
умеем снимать носки и пытаемся съесть пальчики на ногах.

интересно так.. :) а мы не снимаем..

natalya_L
То ли все так плохо, то ли не узнал.

natalya_L
Я от Тинькова до дома за 12 минут долетела, с учетом всех переодеваний, прощаний и т

до боли знакомая ситуация

natalya_L
я "ручное" управление переключилась и еду, стараюс

прикол Наташка, жжошь

natalya_L
Еще сцедила им 120 мл, думала покушают

ага, я побольше чуток.. но все мои старания насмарку пошли. Она ни в какую не стала пить из бутылки. Ни капли !

natalya_L
Родилась у нас еще одна девочка

УРА!!!

AnKol
ядра у нас появились

здорово ! поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы