Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

а я вот тоже ток с карпоратива пришла)))сынуля спит))проблем не было бабушка сказала)) :) очень радует))

IRIK
интересно так.. а мы не снимаем..

А мы да, еще и в рот его потом старательно упихиваем и речь толкаем, типо как тяжело жить с носком во рту...никто не слушает. Что хотят со мной, то и делают!!!! Никакой личной жизни.

IRIK
прикол Наташка, жжошь

Так а фигли, когда голова в одном месте, мысли в другом, а руки в третьем, а еще сумки всякие сверху падают. Пипец получается. Ненавижу спешить.

DarkgothicAngel
проблем не было бабушка сказала)) очень радует))

Машуня, у меня с первой также было. Она у меня с кем угодно оставалась, ела, что давали, спала, когда говорили.......но и меня часто дома не было. Она у меня частенько с бабушками да с крестными тусила. А этот малыш - совсем другое. Это второй ребенок!!!!! Его ни с кем не хочу оставлять. Лучше с собой возьму, но с другими не оставлю. Может зря, но вот как-то так..... Он осознанный что ли. Его воспринимаешь иначе. Потому и такой результат. Но меня особо сильно это не огорчает, т.к. не собираюсь в ближайшее время никуда

natalya_L

ну у меня со вторым может тоже самое будет))

DarkgothicAngel
ну у меня со вторым может тоже самое будет))

Поживем, увидим ;)

Наташка, как хорошо про второго пишешь, у меня первая была, где оставишь, там и возьмешь, сама лежала, играла, оставалась без проблем, а я все куда то рвалась,бежала, хотелось. что бы она побольше спала, она и дрыхла по 3-4 часа днем, на работу в 10 мес выскочила и сейчас...
ребенок сложный,только руки, на коврике 10мин максимум, только мама нужна,общение, спит по 30 мин,дома ор дикий, а я кайфую,так мне хорошо, какая работа, у меня дома такое чудо,старею видимо

natalya_L

AnKol

а я и первого особо ни с кем не оставляла и вообще он в общем повыежистее был чем вторая..))
а кайфа и правда от второго больше получаю! в том смысле что с первым все думала - ох скорей бы ему полгода исполнилось! потом год! все как-то быстрей быстрей!.. а тут получаю удовольствие от самого момента :)

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 20:43

МамаИльки
ох скорей бы ему полгода исполнилось! потом год! все как-то быстрей быстрей!.. а тут получаю удовольствие от самого момента

точно!!! ой скорее бы перевернулась, села, пошла,а сейчас уже все знакомо и понимаешь,как быстро они растут

AnKol
старею видимо

А может быть и так Но только сейчас понимаешь, что эти моменты не вернуть. Через неделю моей уже 8 и я понимаю, что не могу взять ее на ручки. Не могу подойти и обнять ее когда захочу и сколько захочу. У нее уже свой мир, свои интересы. Она занята, играет или еще что....... А скоро начнутся мальчики и она пошлет меня далеко и надолго. И с чем я останусь? С пустотой , одиночеством и переживаниями...как там она, что с ней. Потому и хочу запомнить каждый момент с малышом, быть с ним ежесекундно.....не за горами момент его взросления....

МамаИльки
.. а тут получаю удовольствие от самого момента

ВОТ ОНО, отражает самую суть))))

ох сходили сегодня мы на узи тбс! ядра не появились! так расстроилась.. к хирургу записались только на 13 января а сегодня её не было.. вообщем не знаю даже что делать..а она ведь у меня уже вовсю пытается ползти а получается что нельзя.

нам для образования ядер назначали усиленно витами д по схеме 2капли-2-2-3капли-2-2и т.д. и электрофарез с тизолью на суставы,все проделали, образовалось

AnKol

это вам в 3 есяца назначали? а кальций Вы пили?

AnKol
по схеме 2капли-2-2-3капли-2-2и т.д.

че-то не поняла. в смысле 3 дня по 2 капли потом 1 день 3 капли и опять 3 дня по 2 капли??..или какСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 18:59

Девочки!!Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом!!!!!!!!!Всем удачно отдохнуть и повеселиться!!!А нашим малышам встретить свой самый первый Новый Год!!!!

Девочки! С наступающим!!!!!! Счастья вам, добра, здоровья, благополучия и всего самого замечательного!!!!! Пусть все мечты сбудутся :)

КатяМ

Не вопрос))))) Милости просим. Табличку заполняй))))))

КатяМ
Девочки, можно успеть в этом году к Вам всем присоединиться

в новый год вступаем вместе ;)
:clap:

С Новым годом, дорогие !!! Всего самого лучшего и исполения задуманного !!!

С новым годом!!!!! Этот год принесет нам всем много новых впечатлений и радости. Счастья нам всем!!!!

УРА!!!!С новым годом!!!!!!!!!!

Всех-всех с новым 2012 годом! крепкого здоровья, любви и взаимопонимания в семье!

КатяМ или я что-то не правильно делаю

Сложно сказать. У меня даже офис не установлен Расскажи, что уже умеете?

Девочки, привет!
Увидела в в общаке, что есть сообщество летних детишек! Ура! :)
У меня сын Федор родился 12.07.11 в 20:25 3650, 54 см :)
Сейчас нам 5,5 мес. У нас 2 зуба, очень жду когда поползем

Всем привет. Как-то пропустила эту темку. И нас в свои ряды запишите. Светланка родилась 05.08.2011 в 17.15 вес 2950 рост 51 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы