Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

КатяМ

Зубки вылезли вполне себе нормально. Я видела, что десны набухшие, а потом смотрю - торчат зубики. Я думала, что все хуже будет без особых проблем прошло.
Вы ползаете уже хорошо?
Мы начинаем с овощей. Кабачок ели Тему. Больше чисто кабачка я не нашла. Цветную капусту Лукошко и Гербер. Про Нутрицию ничо не скажу, не пробовали. Вообще перестали пюрешки есть, мычим

КатяМ

Ех, мы тазик пока только от пола отрываем.
Мне педиатр сказала, что Баблук нормального качества, исправились они. Говорит не можешь Гербер покупать, покупай Лукошко. Педиатр платный ходит, нормальная тетка.

и нас примите!девочка кира 29.07.11 53 см 2900)))нам уже 5 мес. мы переворачиваемся со спины на живот,иногда обратно,пытаемся ползти-раскачиваемся на четвереньках,ржем от щекотки ну и вообще постоянно улыбаемся

amaru

У меня у соседки по площадке Кирочка, на месяц только попозже вас родилась :)

Привет всем новеньким!!!

Каскад
Сейчас нам 5,5 мес. У нас 2 зуба

А мы все ждем...

КатяМ
евочки кто начал прикорм с овощей - скажите какую марку кушаете?

мы еще не начали,но уже купила кабачки "тема". А там думаю баблук будем есть))

amaru
кира 29.07.11

и мы 29 июля родились)))

Всем новеньким привет!!!
Всех с рождеством!!!
У нас за неделю супер прогресс,встала на четереньки,раскачивается и бочком на попу садися,правда если ручку отпускает, то сразу носом плюхается)))
перекатывается по всей комнате, как мячик, сегодня взвесила, ровно 8 кг в 5 мес и неделю

Девчонки, кто новенькие, попроситесь к IRIK в друзья у нас свой междусобойчик, где мы фотки деток выкладываем и там больше общаемся

DarkgothicAngel
и мы 29 июля родились)))

;)

Лютики
У меня у соседки по площадке Кирочка, на месяц только попозже вас родилась

ох,сколько щас этих кирочек))))а федор очень красивое имя,я так хотела сына назвать

Всех новеньких с прибытием)))) С новым годом и рождеством))))

AnKol
сегодня взвесила, ровно 8 кг в 5 мес и неделю

Вау, какие вы молодцы. А мы взвешивались 3-го числа и были 6600, правда во всем шмотье и в памперсе. Пойдем на следующей неделе ставить прививку, там и замериемся. В целом, мы просто лентяи. Переворачиваться умеет как туда, так и обратно. Вопрос: "Зачем?" У нас все под рукой, а то что не под рукой мама принесет. Да и пофиг нам на то, что где-то что-то лежит. Не особо впечатляет. Вот на боку полежать это да. А переворачиваться, да ну нах. Стал много звуков произносить и мордашки строить. Утром просыпается и лежит уууууууууууууууууууу, сердится и начинает ббббббббб, ммммммммммм и так протяжно. Муж ржот, грит маму уже зовет. Так то похоже. Лежа на спине поднимает плечевой пояс. Не доперает до него, что надо рукой себя придержать. Ну и 2 пальца всегда во рту

Привет всем!!!

КатяМ
Девочки, можно успеть в этом году к Вам всем присоединиться сынок мой младший Артем, родился 19 июля в 14 РД, масса при рождении 4170, рост 55 см.

Приветик! Я тебя добавила в начале темки ;)

ООО сколько новеньких!!! Привет всем!!! где там наша табличка. добвляйтесь ;) а я вас в начало темки тож отмечу

Лютики
Девочки, привет!
Увидела в в общаке, что есть сообщество летних детишек! Ура! :)
У меня сын Федор родился 12.07.11 в 20:25 3650, 54 см :)
Сейчас нам 5,5 мес. У нас 2 зуба, очень жду когда поползем

Каскад
Всем привет. Как-то пропустила эту темку. И нас в свои ряды запишите. Светланка родилась 05.08.2011 в 17.15 вес 2950 рост 51 см.

amaru
е!девочка кира 29.07.11 53 см 2900)))нам уже 5 мес. мы переворачиваемся со спины на живот,иногда обратно,пытаемся ползти-раскачиваемся на четвереньках,ржем от щекотки ну и вообще постоянно улыбаемся

Девчата и вас тож. добавила ;)

нам шестой месяц. прикорм еще не начали. пробовала дать яблоко все выплюнул %) а потом еще капризничал. наверное лучше с овощей начать.
ползать еще не умеем :( лентяй вобщем. переворачиваемся тож редко. зато какой разговорчивый и улыбаться очень любим ;)

amaru
Сына так хотела назвать

Спасибо, мне тоже нравится наше имя :)

Тигрён@к
И вас тоже добавила

Спасибо

Тигрён@к
Пробовала дать яблоко

а зачем яблоко? Педиатр говорит если с покаками все ок и весом, то начинать с овощей по чайной ложечке постепенно доводишь до порции. Мы с кабачка начали. Мой хрюндель недельку попробовал, а потом морду стал кривить

Лютики Педиатр говорит если с покаками все ок и весом

А что врач имеет ввиду? Вес не зашкаливает и какает ежедневно или чо? Нам тоже фрукты разрешили месяц назад. Еще не давали. Хочу начать с каш или овощей.
Смотрю, у нас мужиков полно. Соответственно вопрос: что вы делаете с писюнами? Отодвигаете кожицу? А то она ведь заростает. Одни говорят надо, другие нет. Уже думаю в областную ехать на консультацию. Че, обрезание потом делать что ли?

natalya_L

Начинай с овощей или каш, конечно. Иначе после фруктов он у тя ничо другое есть не будет кабачок тебе в помощь или гречка :)
Ничо не делаю с писюном. И ничо не надо, если ребенка не беспокоит, ничо там не краснеет и ты пы.

natalya_L
Смотрю, у нас мужиков полно.

я ниче не далаю. Хотя хирург наш сказал отодвигать..Посмотрела Комаровского и передумала :)
http://vkontakte.ru/feed#/videos-17045237?z=video-17045237_159562956%2Fclub17045237Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 19:10

Лютики
а зачем яблоко?

да нам вроде педиатр детский так сказала. а вес у нас немного больше чем нужно. так что кашки точно пока есть не будем.
попробую кабачок наверно

DarkgothicAngel
Посмотрела Комаровского и передумала :)

Я тож смотрела эту передачу. и ничего не делаю.

Лютики

Ага, я потому и не хочу фрукты давать. Они сладкие. У меня доча потом не ела овощи совсем, только с мясом вперемешку. До сих пор овощи не любит, только в сыром виде. Заставляю есть.

КатяМ тоже планирую с овощей, а то вес у нас нехилый, хочу начать с брокколи

у нас с весом все хорошо, но с овощей или каш более логично начинать.

DarkgothicAngel я ниче не далаю

Тигрён@к Я тож смотрела эту передачу. и ничего не делаю.

так вот кто что говорит. Кто-то настаивает, что надо, а кто-то грит, что не надо лезть. Девочкам же никто не лезет и ниче не заростает. Комаровского еще не смотрела. Обязательно погляжу.
Машик, ты что скажешь? У тебя их двое все таки и один уже большой.

у меня старшему сыну уже 4,5 года.
никогда, ничего специально не открывала, не отодвигала, подмывала просто регулярно
никогда, никаких проблем не было.
и младшему ничего не буду трогать, если показаний на то не будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы