Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

DarkgothicAngel
а нам и комбинезон зимний дали

Повезло!!!!

DarkgothicAngel
дисплазию тазобедренных суставов.

Что за зверь такой?

ножки в сторону не раздвигаются

natalya_L
Да только мне 5 здоровенных мешков с вещами принесли. И там столько всего на все случаи жизни.

вот засада но зато сэкономишь хорошо)))) вот летом и прикупишь что-нить красивенькое :)

DarkgothicAngel
ирург нашел у нас дисплазию тазобедренных суставов.
Теперь на УЗИ пойдем.

у нас на узи поставили дисплазию под вопросом. Сходили на ренген, диагноз сняли

natalya_L
У нас в этом году тоже 8 лет было

Я знаю У нас с тобой все годовщины совпадают: свадьба и рождение детей
Спасибо, девочки за поздравление.

natalya_L
Как все прошло? Как у ребенка впечатления? Какие уроки у вас идут)))))

Все спокойно прошло. 1-го ходила как в каматозе Митя дал часа 4 за ночь поспать и день весь не спал толком. Видимо мое волнение ему передалось. Так выматалась даже не помню как Митю в ночь с 1 на 2 кормила - на автопилоте наверное. 2-го чуть в школу не проспали, будильник выключила и вырубилась, проснулсь время 7:00 :=-O:
По поводу уроков незнаю, но Тима говорит что ему скучно и носит с собой в школу книжку.
2-го вечером у Тимы температура поднялась 38.3, а в 5 часов утра уже 39.5 - вот такая у меня сумасшедшая неделя. Сегодня отправила его в школу. Сама сходила в ЖК на осмотр.

ЗвезДочка
вот засада но зато сэкономишь хорошо)))) вот летом и прикупишь что-нить красивенькое :)

Да не говори. Радая я такая. Мне вот интересно, будет он следующим летом ходить или нет.......покупать кукольные вещи, чтоб сидел, или хрень, чтоб ходил, падал и пачкался

ЗвезДочка
у нас на узи поставили дисплазию под вопросом. Сходили на ренген, диагноз сняли

DarkgothicAngel
ножки в сторону не раздвигаются

Ужас. Даже не знала о таком! И че делать? Массаж поди?

Mashik
Я знаю У нас с тобой все годовщины совпадают: свадьба и рождение детей

Mashik
По поводу уроков незнаю, но Тима говорит что ему скучно и носит с собой в школу книжку.

Да ты что? А моей так нравится. Они там рисуют, играют, носятся.......нам даже дз задают. Надо каждый день записывать впечатления о школе.....

Mashik
2-го вечером у Тимы температура поднялась 38.3, а в 5 часов утра уже 39.5 - вот такая у меня сумасшедшая неделя. Сегодня отправила его в школу

Это у вас че такое было? Простыл что ли? А сейчас как себя чувствует? Все в порядке?

Mashik
Сама сходила в ЖК на осмотр.

Что говорят?

Mashik
Так выматалась даже не помню как Митю в ночь с 1 на 2 кормила - на автопилоте наверное. 2-го чуть в школу не проспали, будильник выключила и вырубилась, проснулсь время 7:00 ::=-O::

У меня сегодня так было. Саня проснулся, а я и не услышала. Муж встал, принес его))))

natalya_L
А моей так нравится. Они там рисуют, играют, носятся..

Я у него спрашиваю:

• Чем в школе занимались?
  • Скукота, даже примеры решать не дают. Пишем в прописях как в садике :( .

natalya_L
    Что говорят?

все хорошо, матка сократилась, швы зажили

natalya_L

вы по какой программе занимаетесь? у нас "Школа 2100"

Mashik
вы по какой программе занимаетесь? у нас "Школа 2100"

У нас тоже такая, но пока о прописях речь не идет. Они только играют. Рисуют... Общаются в общем, да знакомятся.

natalya_L

нам сегодня задали математику 4-5 страницы в 5-ом задании не могу закономерность сообразить учебника и букварь стр. 6-7,вообще не понимаю что там сделать надо. Одно поняла надо сначала родителей научить

ЗвезДочка

ренгенн же нельзя делать таким маленьким!нас тож на него послали но я на узи пойду

natalya_L

массаж а че еще не знаю пока.

Привет всем !
Давно не писала, потому как почти постоянно с Маришей. Она пристрастилась к ручкам и теперь требует моего постоянного присутствия. Ни у кого дольше 2-3 минут не лежит-не сидит...(((
В коляске тоже недолго спит, просится на ручки, а вот в автолюльке гораздо лучше.
Колики тоже нас не обходят стороной...но ниче, терпимо )))
Были в месяц на приеме. Мы поправились на 800 гр. и выросли на 2 см.
Сделали узи тазобедренных суставов - там все хорошо, хотя есть небольшое отклонение от нормы, которое выправляется регулярной зарядкой.
Еще специалистов надо проходить и анализы сдавать к двум месяцам.
У нашего друга 9.09. свадьба, при таком раскладе с поведением малышки что-то я вообще думаю отказаться от ее посещения...но..так жаль, очень хотела бы сходить...

Сегодня прошли всех специалистов: хирурга, ортопеда, невролога, оккулиста
все у нас кроме правого глаза - непроходимость слезного канальца
В месяц Митя весил 5220

ЗвезДочка

с тремя месяцами вас
[img]s001.radikal.ru/i194/1002/9b/d4bb7dcf5253.jpg[/img]

natalya_L
И че делать? Массаж поди?

некоторым даже шины назначают

Mashik
2-го вечером у Тимы температура поднялась 38.3, а в 5 часов утра уже 39.5 - вот такая у меня сумасшедшая неделя

психосоматика наверно...посмотри за поведением сына, почему ему не нравится в школе и тп...поговори

DarkgothicAngel
ренгенн же нельзя делать таким маленьким!нас тож на него послали но я на узи пойду

мы на узи были говорю же...вот и на ренген поэтому пошли

IRIK
но..так жаль, очень хотела бы сходить...

Ир, ну попробуй слинг, а!!! Лучше с кольцами. Раз малышка так много внимания требует, значит в слинге ей будет оч хорошо. И на свадьбе погуляешь)

Mashik
с тремя месяцами вас

спасибо!!!!!!

ЗвезДочка
попробуй слинг, а!!! Лучше с кольцами. Раз малышка так много внимания требует, значит в слинге ей будет оч хорошо

Я вчера опробовала....красота. Малявка был очень доволен))))

natalya_L
.красота. Малявка был очень доволен))))

вот молодец!!! А главное спина и руки отдыхают :)
Мы в больничку ходили вес в 3мес 6900, рост 64,5 см :)

ЗвезДочка
А главное спина и руки отдыхают :)

Вот что правда, то правда. Только у меня все равно желание за головку его подержать. Страшно как-то))))

ЗвезДочка
Мы в больничку ходили вес в 3мес 6900, рост 64,5 см :)

Поздравляю! Целых 3 месяца уже, а вроде только родила...и уже 3 месяца.....

natalya_L
Только у меня все равно желание за головку его подержать.

я иногда держу

natalya_L
а вроде только родила...

ой не говори..вот и лето пролетело...что-то я его и не заметила в этом году

ЗвезДочка
почему ему не нравится в школе и тп...поговори

ему скучно из за того что примеры не решают, а палочки в прописях рисуют и раскрашивают, а раскрашивать он жуть как не любит

а я так и не понялав как его в этот слинг засовывать!

девочки, а можно к вам присоединиться? мы родились 03.06.2011, дочка Машутка родилась на 3550 и ростом 53)

DarkgothicAngel

я беру на руки и прижимаю к себе, ножки в лягушечку и опускаю в слинг и подтягиваю ткань. сейчас эрго-рюкзачок приобрела, удобнее чем слинг. да и мадам моя тяжеловата чтобы в слинге ходить)

DarkgothicAngel

посмотри на слингоконсультант.ру

Адуванчег
мы родились 03.06.2011, дочка Машутка родилась на 3550 и ростом 53)

ооо почти как мы! У вас первый ребенок? Как роды прошли?

Адуванчег
да и мадам моя тяжеловата чтобы в слинге ходить)

сколько весите в 3 мес? на грудном?

Адуванчег

надо будет попробовать!

ЗвезДочка

ок)

ЗвезДочка
ооо почти как мы! У вас первый ребенок? Как роды прошли?

да, первая дочка) роды затяжные, 13 часов, схваток почти не было, пузырь прокалывали... но все хорошо)

ЗвезДочка
сколько весите в 3 мес? на грудном?

мы с 2х месяцев на смеси полностью, из за нервов пропало молоко:(
вчера взвешивали нас - 6650 и 60 см росту) щечки хомячковые ;)

ЗвезДочка
слингоконсультант.ру

очень хороший сайт и понятно написано

Адуванчег
очень хороший сайт и понятно написано

да!вчера попробовала -получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы