Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

а я стала смесью иногда докармливать(чувствую молока ему не хватает :(

Mashik
ему скучно из за того что примеры не решают, а палочки в прописях рисуют и раскрашивают, а раскрашивать он жуть как не любит

Вы по какой программе учитесь?

DarkgothicAngel
а я так и не понялав как его в этот слинг засовывать!

А я на сайте все изучила...теперь все легко и просто)))

Адуванчег
мы родились 03.06.2011, дочка Машутка родилась на 3550 и ростом 53)

Адуванчег
щечки хомячковые ;)

Молодцы)))) А мы еще мелкие, даже месяца нет))))

Адуванчег
из за нервов пропало молоко

а чего нервничали? прям разом перегорело?

Адуванчег
6650 и 60 см росту) щечки хомячковые

вес хороший))) вит.Д даете для роста?

DarkgothicAngel
смесью иногда докармливать(чувствую молока ему не хватает

по общей прибавке за месяц смотри, 500гр это еще норма. Сколько вы прибавили?

450 гдето

DarkgothicAngel
450 гдето

ну все равно же набираете!! У меня сын тоже по неможку набирал, но до года я все равно его выкормила. Поверь на смесь всегда успеешь перейти!! Может у тебя лактационный кризис?

ЗвезДочка
У меня сын тоже по неможку набирал, но до года я все равно его выкормила. Поверь на смесь всегда успеешь перейти!! Может у тебя лактационный кризис?

Согласна на все 100. Уже проходили через это. Теперь смесь только в том случае, если молоко совсем пропадет или я при смерти буду. Я потому и соски не хочу и бутылочки....все что угодно, лишь бы подольше кормить его))))

natalya_L
Вы по какой программе учитесь?

Сейчас же одна программа Школа 2100

DarkgothicAngel
450 гдето

мы 1810 прибавили, при том что не весим все время на титьке. Минимальный перерыв между кормлениями 2 часа.
Прибавка зависит не только от количества молока, но и от его качества.

Mashik

и что делать чтобы оно качественнее было?

DarkgothicAngel

а незнаю
мне тут смесь выдали для кормящих Белакт-мама, может тебе попробовать что бы молочко сохранить

Привет! А Марусеньке вчера месяц исполнился!

DarkgothicAngel
а я стала смесью иногда докармливать(чувствую молока ему не хватает

DarkgothicAngel
450 гдето

вот это точно не повод переходить на смесь. Ребенок то как себя ведет? если он доволен и спокоен (не считая колик конечно, которые как некоторые считают, кстати, бывают от перекорма) то я бы точно не беспокоилась. вы пустышкой пользуетесь?

ЗвезДочка
Поверь на смесь всегда успеешь перейти!!

100%

Mashik
Прибавка зависит не только от количества молока, но и от его качества.

вот с этим не соглашусь. Ребенок свое возьмет.

DarkgothicAngel

правильно кормить.

natalya_L
и бутылочки....все что угодно, лишь бы подольше кормить его))))

это точно!! с первым не так этого хотелось, а сейчас видимо осознание пришло)))

DarkgothicAngel
что делать чтобы оно качественнее было?

нужно в первую очередь питаться правильно. Жиры, белки ,углеводы, минералы, витамины, кальций. Все должно поступать в организм в равных колличествах

sereno
А Марусеньке вчера месяц исполнился!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Как растете?

Привет всем!!!
В кои-то веки зашла и перечитала все, накатала огромное сообщение, начала отправлять, а мне юмать выдала, что сайт не работает ввиду технических причин %)

DarkgothicAngel

полностью соглашусь с девочками.
У меня полностью уходило молоко, когда Марише и двух недель не было...пустая грудь и ни капельки молочка((( Потому как несчатье случилось, стресс.
В тот вечер и ночь я Марину от груди не отпускала..постоянно практически она сосала, даже во сне по инерции..И молоко пришло. Параллельно пила чай для лактации. И еще ела, т.к. до этого есть ничего не могла..ком в горле..(
К утру почувствовала прилив!
С того момента я поняла, что сейчас для меня нет ничего важнее, чем как раньше кормить малютку грудью!
Машенька, не опускай руки..пока есть таая возможность-корми грудью!!!

Девочки, да я не опускаю руки!Я кормлю)))Я тоже ведь хочу как можно дольше кормить))) :)

А у вас детки часто кашляют ?
и носик у нас забит ((( я его промываю, но он снова быстро забивается (((

ээээээх, девки...настигла насчерная полоса...у Маришы врожденная паховая грыжа. Надо делать операцию.

ЗвезДочка

это точно!! с первым не так этого хотелось, а сейчас видимо осознание пришло)))

Или мозгов поприбавилось

IRIK
А у вас детки часто кашляют ?

Только когда давится молоком . Жадина маленький

IRIK
ээээээх, девки...настигла насчерная полоса...у Маришы врожденная паховая грыжа. Надо делать операцию.

Иришик, ты не переживай. Добром нервы не кончатся. Все хорошо будет.

ЗвезДочка
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Как растете?

Спасибо! Сегодня были в больничке, потолсьели на 950г и выросли на 3 см.

DarkgothicAngel
Девочки, да я не опускаю руки!Я кормлю)))Я тоже ведь хочу как можно дольше кормить)))

просто ребенок который попробовал бутылочку скорее всего с ней в итоге останется.

IRIK
и носик у нас забит ((( я его промываю, но он снова быстро забивается (((

у нас тоже сопит все время. на недельку проходил, когда тепло было, сейчас снова.

IRIK
Маришы врожденная паховая грыжа. Надо делать операцию.

Слава Богу это излечимо.Операция не сложная и не тяжелая. Все будет хорошо!

IRIK
настигла насчерная полоса

ну после черной бывает обычно белая! :) Крепись!

ЗвезДочка

а чего нервничали? прям разом перегорело? классика жанра- с мужем ругались...

ЗвезДочка
) вит.Д даете для роста?

даю, по 2 капельки. нам еще сказали что у нас что то с родничком, но никто нормально не объяснил что же с ним не так, поэтому 2 капли

natalya_L

Наташенька! Вчера не успела вас поздравить, но, хоть с опозданием, но поздравляю вас с Первым месяцем ! Пусть Сашенька каждый день радует вас своими новыми достижениями и, конечно же, хорошо кушает, чтобы вырости настоящим Мужчиной

IRIK
Наташенька! Вчера не успела вас поздравить, но, хоть с опозданием, но поздравляю вас с Первым месяцем ! Пусть Сашенька каждый день радует вас своими новыми достижениями и, конечно же, хорошо кушает, чтобы вырости настоящим Мужчиной

Иришик, спасибо тебе огромное! Да Бог, чтоб так и было. А то, что с опозданием - ерунда)))) Нам же все еще только месяц и сегодня мы подведем итог первого месяца - поход ко врачу!!!

Девочки-мамочки, я к вам! Мы родились 19 июля, зовут нас Игорем. Возьмете нас в свой домик?

natalya_L

Как вернетесь от врача - сразу к нам с отчетом !!!

Lebedenish

Привет ! Я - Ира, дочь Марина родилась 29 июля. Конечно присоединяйся, мы только рады !!!
Как растете ?

Привет, Ира! Растем, мне кажется, замечательно))) Кушаем, спим и какаем регулярно. За первый месяц набрали 550 гр, врач ругалась, но думаю, ниче страшного. Как у вас с этим дела обстоят?

Наташа с месяцем вас!!! Сколько наели?

Lebedenish
За первый месяц набрали 550 гр, врач ругалась

Привет, я Маша. Почему ругала? Митя за месяц 1810 прибавил. Через недельку нам 2 месяца - пойдем весы ломать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы