Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

ой, я даже и не представилась ведь. тоже Ирина голова два уха)))

Mashik
Митя за месяц 1810 прибавил. Через недельку нам 2 месяца - пойдем весы ломать

ой да ладно, мы правда за третий месяц 1,5 набрали, тоже отругали. но в первые два месяца набирали по 500гри тоже ругали. какие то неопределенные врачи

Привет девочки!!!!
Наташа, Сашеньку с месяцем!!!!!!!Растите большими и здоровыми!!!!

Lebedenish

Привет, меня Маша зовут, мы вообще 450 гр набрали

Mashik
Почему ругала?

Сказала, что мало и что молока мало у меня... Хотя я в корне не согласна. Малыш себя чувствует хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), чего его заставлять есть что ли...

Lebedenish
Как у вас с этим дела обстоят?

За первый месяц набрали 810 гр.
Следующий прием должен быть 29.09, но пойдем раньше, посмотрим. Но сейчас она вероятно больше наберет...

Mashik
Митя за месяц 1810 прибавил.

богатыри растете )))

Lebedenish
мало и что молока мало у меня...

главное, чтобы малышу хватало.

IRIK
и носик у нас забит ((( я

у нас носик "хрюкает", где-то читала что потом у малышей это проходит

IRIK
у Маришы врожденная паховая грыжа. Надо делать операцию.

когда делать нужно?

Адуванчег
даю, по 2 капельки. нам еще сказали что у нас что то с родничком, но никто нормально не объяснил что же с ним не так, поэтому 2 капли

я даю по 1 капле. По 2 капли передоз-ки не будет? а что именно с родничком? Нас с сыном тоже неврологи мучали что не закрывался. В итоге нашла хорошего врача, он сказал, что наш родничок просто затвердеет, т.е зарастет новой костью. И ничего пить не нужно. Так и произошло

Адуванчег
классика жанра- с мужем ругались...

лучше беречь нервы все таки! :)

Lebedenish
Девочки-мамочки, я к вам!

привет!

Lebedenish
Хотя я в корне не согласна. Малыш себя чувствует хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), чего его заставлять есть что ли...

Главное растете и вес набираете

ЗвезДочка
привет!

Привет!

natalya_L
а я так и не понялав как его в этот слинг засовывать!

Ооооой... Как мы смужем маялись, пока получилось, а необходимость была железная обучиться ношению отпрыска в оном приспособлении))))) Вообщем, только практика засовывания помогает определиться: в карман щас неглядя укладываю, в шарф сложнее: не могу ребеночка своего "затягивать"

ЗвезДочка
нужно в первую очередь питаться правильно. Жиры, белки ,углеводы, минералы, витамины, кальций. Все должно поступать в организм в равных колличествах

Вот чисто интуитивно, мне также кажется...

IRIK
у Маришы врожденная паховая грыжа

Хорошо, что нашли и лечить будут. И все будет нормально! Подскажите, а какой специалист ставит сей диагноз? И в каком возрасте? Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 07:23

Доброе утро !

ЗвезДочка
потом у малышей это проходит

ага, тоже помню, что у сына так было.

ЗвезДочка
когда делать нужно?

как подготовимся. Надо сдать мне и Марише анализы. Мне еще флюшку сделать. Анализы действительны 7 дней. Так что со следующей недели начнем. А примерно дней через 10, если анализы все в норме будут - сделаем.

Lebedenish
а какой специалист ставит сей диагноз?

Хирург.

Lebedenish
И в каком возрасте?

В любом. Грыжи могут быть обнаружены в любом возрасте, начиная от новорожденных и заканчивая престарелыми.

лазила в объявлениях и вот что подумала
(с) Продам комбинезон, размер 68. Состояние отличное! После одного ребенка, носили только в коляске! Цена 1000р., торг.
Верхний материал грязе- и влагоотталкивающий. Капюшон, манжеты, воротник, спина и ягодичная часть оснащены подкладкой из флисового трикотажа.
Отстегивающийся капюшон и штрипки. Длинная застежка-молния для удобства мамы. Светоотражающие детали для безопасности. (с)

Вот мы сейчас носим комбез 68...Зачем в таком возрасте грязе- и водоотталкивающий материал??? И светоотражающие детали??? :y_0016_1:

Адуванчег

у нас в междусобойчике темка есть, там мы фото своих малышей выкладываем ;)

IRIK
Грыжи могут быть обнаружены в любом возрасте, начиная от новорожденных и заканчивая престарелыми.

ага, у меня знакомый есть, ему уже 2 раза делали операцию, но он тяжести (штанги, гантели) поднимать любит

Lebedenish
Как мы смужем маялись, пока получилось, а необходимость была железная обучиться ношению отпрыска в оном приспособлении)))))

Очень много видео-уроков в интернете, я посмотрела и все понятно стало. Слинг новый еще от племянницы остался :P , они не поняли как им пользоваться

Адуванчег
девочки, а можно к вам присоединиться? мы родились 03.06.2011, дочка Машутка родилась на 3550 и ростом 53)

конечно! я тебя добавила в начале темки в список ;)

IRIK
и носик у нас забит (((

у нас с утра обычно забит. я капельки закапываю аквалор беби

Lebedenish
Мы родились 19 июля, зовут нас Игорем. Возьмете нас в свой домик?

Добавила и вас!!!

IRIK
дочь Марина родилась 29 июля

ой а тебя там тоже не было! девочки можете вес и рост наверное написать для статистики ;)

Mashik
.Зачем в таком возрасте грязе- и водоотталкивающий материал??? И светоотражающие детали???

Девочки у меня проблемка тут. сынок уже 2 дня не какал. я переживаю.
вроде бы не плачет и вообще не проявляет никакого беспокойства. нужно ему стул как то вызвать или сам покакает???
и если нужно то как лучше? свечку или клизмочку сделать?

Тигрён@к
вроде бы не плачет и вообще не проявляет никакого беспокойства

если это не доставляет беспокойства и вы только на ГВ, то вроде это нормально

Тигрён@к
Добавила и вас!!!

Мэрси баку :rose:

Тигрён@к
девочки можете вес и рост наверное написать для статистики

Игорь Лебедев 52 см, 3520 кг :love:

Тигрён@к
сынок уже 2 дня не какал

Чего-то я про это читала, что до 5 дней норма, так что если сына не кричит и не беспокоится, думаю, рано волноваться.

Вы пишите, как чего там с этим делом.

Mashik
и вы только на ГВ

ага мы полностью на гв :)

Lebedenish
Игорь Лебедев 52 см, 3520 кг :love:

Вау! а у нас Артём Лебедев :)

Lebedenish
Чего-то я про это читала, что до 5 дней норма, так что если сына не кричит и не беспокоится, думаю, рано волноваться.

Вы пишите, как чего там с этим делом.

Спасибо буду знать! я вчера поела свеклы вареной. сегодня ттт покакали хорошо!

Смотрю все такие большенькие родились больше 3 кг. одни мы 2700. сейчас нам 1,5 мес весим уже 4800 :=-O: . вот так растем. девочки а у вас как детки вес набирают?

Тигрён@к
а у нас Артём Лебедев :)

Не хочу умничать, а придется :P Правильно назвали сына, с такой плавно звучащей фамилией имя обязательно должно содержать рычащие звуки. Молодцы! :clap:

Тигрён@к
поела свеклы вареной

Это я себе возьму на заметку. Еще перистальтику улучшают яблочки уральские, коих в этом году хороший урожай, покупайте и употребляйте

Тигренок, а вы когда родились? и где рождались?

Привет, красавицы! Все никак время не могу к вам выбраться. Вся в делах, аки пчелка

Lebedenish
Возьмете нас в свой домик?

Да не вопрос! Возьмем!! Меня Наташа зовут)))

Mashik
Наташа с месяцем вас!!! Сколько наели?

IRIK
Как вернетесь от врача - сразу к нам с отчетом !!!

DarkgothicAngel
Наташа, Сашеньку с месяцем!!!!!!!Растите большими и здоровыми!!!!

Спасибо, хорошие мои!!! Сходили мы ко врачу. Вес теперь 3958, рост 52. Такими темпами скоро ушей из-за щек видно не будет))) Врач сказала, что все у нас просто отлично. Отправили на узи, к хирургу и неврологу))) А еще гепатит поставили первую. Санька весь день нервничал потом((( Сделали нам комплимент, типо, мама с сыном занимается, видно....я поржала....грю это не мама, а сестра затаскала маляву.....

Mashik
у нас в междусобойчике темка есть, там мы фото своих малышей выкладываем ;)

Я выложила там одну фотку с сессии. Так круто было. Мне понравилось)))

natalya_L

Ой Наталья я ведь тебя еще в наш списочек не включила. напомни когда ты родила и вес, рост!!!

natalya_L
Вес теперь 3958, рост 52. Такими темпами скоро ушей из-за щек видно не будет)))

это сколько набрали и за какой период

НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

natalya_L
Меня Наташа зовут

Очень приятно, меня Аня. Будем знакомы ;)

Тигрён@к
девочки а у вас как детки вес набирают?

Нам в четверг на прием

Lebedenish
НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА!!!!

Поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы