ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Le_Soleil
мне только ПЦР назначали

точно не помню что там, но мазок на инфекции, на герпес точно есть...записалась на узи на 6 сент с вагинальным датчиком, как раз на 6ДЦ попадает, посмотрю что и как тама дела

.Еленка.
ага, плюс-минус я в июне сдавала.

дык это ж надо обоим как я поняла сдавать? это выходит примерно 15 тыров минусом из семейногобюджета? %)

Юнона
дык это ж надо обоим как я поняла сдавать? это выходит примерно 15 тыров минусом из семейногобюджета?

не, мужу список анализов гораздо меньше
ТОрч-комплекс мужчинам сдавать необязательно, например

Юнона
может кто-то что-то знает про узистку Тетерину из Шанса на Уралмаше?

Я у неё была. Мне она в принципе понравилась. Правда моя Г сказала, что она не всё что могла посмотреть посмотрела. Типа не информативное узи было, хотя я приходила с конкретной целью и она мне всё тогда рассказала. А больше мне и не надо ничего было от неё, может поэтому и не написала ничего того, что ждала моя врач. Ещё она мне беременности пожелала :)
Знаю одну девочку, дак она только к ней ходит, нравится.

Юнона
дык это ж надо обоим как я поняла сдавать

Только я сдавала, мужу не надо.

Nagllesh

у меня что-то с почтой
ты вот этот ответ получила?

Nagllesh
из всего этого я планирую сдать ЦМВ, токсоплазма,краснуха и герпес, остальные эти инфекции я посев и пцр сдаю

да, только цены в "Династии" меня смущают.
В сити-лабе не смотрела?
в гармонии, кажется, тоже дешевле - только им надо позвонить и попросить, чтобы они посчитали по телефону
В ЕМЦ - 2100 получается+ забор крови
www.ekamedcenter.ru/

Юнона

ты понимаешь, одно ж другому не мешает. Моя замершая по срокам четко совпадает с простудой, основные анализы у меня брали, единственное, не смогли определить причину ЗБ из-за отсутствия эмбриона на момент чистки. Я, конечно, обследуюсь по мере возможности, но планирвоать не прекращаю, потому как весной вобще непредвиденно все было и ничего. Дело не в инфекциях было, поэтому не вижу ничего страшного. Знаю, многие не разделяют мою уверенность, но я-то верю.

.Еленка.

Мужу безразницы в какой день сдавать

mmorena

В диагностическом центре, в ЕМЦ я бы не пошла

Le_Soleil
Знаю, многие не разделяют мою уверенность, но я-то верю.

Аня, мне после ЗБ сказали ждать полгода, у нас получилось что ждали год, а потом я прочитала, что гораздо больше шансов забеременеть сразу или месяца через три, а если интервал больше, то шансы уменьшаются. Вот теперь себя корю, что потеряли время. Удачи тебе!

*Поночка*
я кaк рaз 2 мeсяцa рaботaю нa мeстe бeрeмeнной и сижу нa ee стулe

Млин, мне бы такой стул! Срочно надо пройтись по беременным подругам, чаю из их кружек попить и на стульях посидеть!!! ))))))))

Kirusha
Алена, тебе еще одна идея- я все собираюсь на йогу пойти, раньше я занималась и мне очень нравилось, а еще это полезно.

У меня подруга ходит, спокойная как слоник, но Кира, у меня постоянно дни загруженные, я просто физически не успею на нее ходить!!! Вот если бы в сутках было 28 часов, тогда точно бы успела!

Kirusha
Он такой добрый, что я за него боюсь.

Ничего, жизнь научит обороняться! Сначала сад, потом школа, институт, армия, затем работа!

мамаМилы
Спасибо,это я тоже не смотрела Будем вместе смотреть.

Уже смотрю сижу, смешно, позитивно и главное как в жизни, но это я пока до середины досмотрела, где они первый раз сексом занялись, смешные такие! )))

.Еленка.
что-то знакомое....это про что фильм?

Попытка Веры это фильм из 4-х серий про семейную пару обоим по 35 лет, детей нет, хотя муж генетик, помогает многим парам забеременеть, а его жена делает всё возможное чтобы забеременеть, перебрала всё, короче фильм про нас, про хочушек!!! )))))))))

и я
В диагностическом центре

Блин, ятам даже ни разу не была А результаты там когда выдают ???

мамаМилы

приветик, я Маша))))))))))))))))))))))

.Еленка.
а у кого детки в садике - сегодня поздравляли воспитателей?

блин, мы даже в сад по человечески поити не можем :( ремонт не доделан, ждем максимум до 5 сент. Вчера сходила, договор, заявы всякие написала

Никитосинка
Девочки, Солнышки!))

дорогулька, привет))) в контакте написала тебе)

marapulechka
беременные девочки чихают и заражают нас своей беременностью :) ну а мы ловим и заражаемся

нууууууууууу я пока платочком аккуратненько вытираюсь шоп беременностью пока не заболеть

ОЙ меня щас все помидорами закидают..но на инфекции я в свой консультации сдавала...на 6-8 инфекций...по 650 вроде каждая...воть..а потом моя Г по результатам в гармонию на биоценоз влагалища направляла-это еще +2000...ну и на гармоны в Пеане сдала..дешевле чем в Уральском центре на 1,5т вышло ;) Хотя моя Г грит(может процент имеет) что в Гармонии и в Уральском центре анализы самые хорошие делают(наверное это она по району имеет в виду)

mmorena
Знаю одну девочку, дак она только к ней ходит, нравится.

вот и я к ней попала, когда мазать стало, а потом когда в больнице сердцебиение не услышали, тоже к ней примчалась, только положительное от нее все исходило....на вторник опять к ней записалась

kvetek
ТОрч-комплекс мужчинам сдавать необязательно, например

это что? прости, если глупый вопрос

Kirusha
Только я сдавала, мужу не надо.

как? а на элементарно инфекции?

Le_Soleil
моя замершая по срокам четко совпадает с простудой,

вот и у меня примерно на 3-4 неделе герпес соскачил и дней 10 жил на губе, до сих пор шрамик видно((((, вот на него и грешу

Kirusha
Удачи тебе!

спасибо, Кирочка! я на самом деле прождала два цикла и перестала предохраняться, уехала в отпуск, там пришли М, я поплакала даже чутка на эту тему. Планирую в ближайшее время обзавестись лялькой и пролечиваться от микроплазмы НЕ ЖЕЛАЮ!

Манечkа
шоп беременностью пока не заболеть

Мань когда планируешь беременную инфекцию подцепить?!

mjshka
Попытка Веры это фильм из 4-х серий про семейную пару обоим по 35 лет, детей нет, хотя муж генетик, помогает многим парам забеременеть, а его жена делает всё возможное чтобы забеременеть, перебрала всё, короче фильм про нас, про хочушек!!!

смотрела его...мне кажется он грустный..но конец вроде счастливый

Юнона
как? а на элементарно инфекции?

врач сказала, что у тебя есть, то и у него, зачем два раза?

Kirusha
потом я прочитала, что гораздо больше шансов забеременеть сразу или месяца через три, а если интервал больше, то шансы уменьшаются.

такс...интересненько! ежели что мы тож в этом периоде как раз тусим! можно на пожелание удачи напроситься?

mjshka
У меня сегодня юбилей - 10 лет работы в отделе культуры!

:rose:

Kirusha
Он такой добрый, что я за него боюсь

весь в маму) ты ж ничего, устроилась) и с нем все хорошо буит)

Юнона
только положительное от нее все исходило.

Вот ,кстати, да, хорошо описала тётеньку :) Именно так и есть. Как-то всё она по-доброму.

Le_Soleil
врач сказала, что у тебя есть, то и у него, зачем два раза?

он год назад простыл после купания в реке, простата восполилась, лечил, а это ж типа тож инфекция, вот думаю, мож мужа тоже лучше на элементарные инфекции проверить?

Юнона
мож мужа тоже лучше на элементарные инфекции проверить?

лучше его полюбить...раз несколько со всеми инфекциями

Le_Soleil
лучше его полюбить...раз несколько со всеми инфекциями

дык итак! куда ж его денешь то...люблю сильно прям :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы