ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mjshka
Мань когда планируешь беременную инфекцию подцепить?!

когда Ольга в 1 класс поидет)
ну, а если проскочит кто, то не откажусь и счас)

меня по прошлои теме в беременяши девочки записали(из нашеи ляличнои). Просто не знают наши традиции)
все как даваи охать Маша, ты ужеееее??????????? :=-O:

Юнона
можно на пожелание удачи напроситься?

УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!И ВОТ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

мамаМилы
вместе отреагировали.

мысли сходятся

Kirusha
Нет Мам, я тебе все-таки не дам завязывать. Видимо почти готов был собой пожертвовать.

умничка сынуля думает о маме

*Поночка*
тaк чтобы я зaбeрeмeнeлa в янвaрe

а почему в январе?

Юнона
дык это ж надо обоим как я поняла сдавать?

%) нееет, что в первую бер-ть, что при подготовке ко второй - мне врач в гармонии говорила что только мне сдавать надо, с мужа тока флюшку....

mjshka
Попытка Веры это фильм из 4-х серий про семейную пару обоим по 35 лет, детей нет, хотя муж генетик, помогает многим парам забеременеть, а его жена делает всё возможное чтобы забеременеть, перебрала всё, короче фильм про нас, про хочушек!!! )))))))))

все, вспомнила!!! Я его по первому смотрела! :)

Манечkа
Вчера сходила, договор, заявы всякие написала

Машунь, а у тебя оба сынули в садик-то пойдут?

Девочки, вот еще меня что интересует - в первую бер-ть наблюдалась в гармонии, все, конечно, понравилось, но денюжек много заплатили... нО ТО БЫЛА ПЕРВАЯ БЕР-ТЬ. Что сейчас делать? Как думаете, в ЖК нормально наблюдают? Я бы лучше эти деньги за наблюдение на ребзя потратила, да и ремонт сейчас... Хотя муж и грит, чтоб в гармонию опять шла. Вот скрининги я в любом случае буду платно на флотской делать, это не обсуждается. А вот с наблюдением.... Какие ваши мнения?

.Еленка.
нО ТО БЫЛА ПЕРВАЯ БЕР-ТЬ

я в первую в ЖК ходила и все. Сейчас думаю, ни обследований тебе никакий предварительных, нифига и ничего - выносила, родила.

.Еленка.
Машунь, а у тебя оба сынули в садик-то пойдут

нет, тока старшои)

.Еленка.
Какие ваши мнения?

были бы деньги, в жк не пошла бы. Ток для обменки.

Юнона
такс...интересненько! ежели что мы тож в этом периоде как раз тусим! можно на пожелание удачи напроситься?

Всем удачи!
Представляете, девочки, вот бы нам всем из хочушек в беременюшки в сентябре!
Я верю в сентябрь!!!!

Манечkа

почему? плохо там? Ты в какой наблюдалась?

Le_Soleil
Сейчас думаю, ни обследований тебе никакий предварительных, нифига и ничего - выносила, родила.

то есть лучше платно наблюдаться?

Юнона
это что? прости, если глупый вопрос

ЦМВ, токсоплазмоз, ВПГ, краснуха.

Манечkа
все как даваи охать Маша, ты ужеееее???????????

дык накаркають :y_0019: :y_0018:

lira
УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!И ВОТ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.Еленка.
нееет

ты ругаешься да на меня? :y_0007:

.Еленка.
А вот с наблюдением.... Какие ваши мнения?

С первой в ЖК наблюдалась... бесячее место
Со второй на Антона Валека - гораздо приятнее, внимания больше, хамства меньше, хотя иногда тоже бывает....
ну, очереди там есть - но и в Гармонии по утрам кровь сдавать - тоже очереди

kvetek
ЦМВ, токсоплазмоз, ВПГ, краснуха.

спасибо

.Еленка.
Как думаете, в ЖК нормально наблюдают? Я бы лучше эти деньги за наблюдение на ребзя потратила, да и ремонт сейчас... Хотя муж и грит, чтоб в гармонию опять шла. Вот скрининги я в любом случае буду платно на флотской делать, это не обсуждается. А вот с наблюдением.... Какие ваши мнения?

Я в первую беременность начинала в Гармонии, потом на третье месяце меня направили в Центр планирования семьи на А. Валека. На шестом месяце я вышла на Бутунова Олега Владимировича, и уже только к ходила, как сертификат получила в Центр планирования уже не появлялась.
Сейчас если, дай Бог, все получится, то пойду по тому же пути. Если надо телефон Бутунова могу кинуть в личку.

.Еленка.
почему? плохо там? Ты в какой наблюдалась?

там никак. под копирку вроде......
а может и ходила бы в жк, но многие анализы и узи точно платно.
ходила на Агрономическую. Теперь там вообще дур.дом, млин. На анализ крови предварительная запись за день с 12 до 16 надо подходить. ППц.

Юнона
ты ругаешься да на меня?

неть конечно, ты чего! просто хотела тебя обрадывать, что ток на себя по анализам тратиться придется! :)

kvetek
Со второй на Антона Валека - гораздо приятнее, внимания больше, хамства меньше

а как туда попасть? Ток по показаниям?

Kirusha
я вышла на Бутунова Олега Владимировича

ну мы с ним хорошо знакомы, у меня отец с ним сотрудничает, он и кесарил меня! :) Рожать, да, к нему хочу! Но ведь он беременных не ведет?

Kirusha
на третье месяце меня направили в Центр планирования семьи на А. Валека.

по показаниям?

lira
смотрела его...мне кажется он грустный..но конец вроде счастливый

Жизненный фильм просто, а жизнь не всегда сказка. Посмотрю сегодня! )))

Манечkа
когда Ольга в 1 класс поидет)

Выдержишь Мань, хватит терпения до первого класса?! ;)

.Еленка.
все, вспомнила!!! Я его по первому смотрела!

Ага, там и показывали! :)

Манечkа

У нас с ЖК проблем в городе нет, выносила три беременности, следят от и до, если на прием не придешь в назначенный день, сразу звонят, ищат, спрашивают причину по которой не пришла и говорят завтра же появиться, показаться! Первый триместр на прием ходить каждые три недели, второй триместр каждые две недели на прием, третий триместр каждую неделю показываться после 34-х недель. А с рубцом на матке так вообще затаскают. Если бы не прибывание в роддоме, то и дочку бы до срока выносила...с врачом не повезло.

marapulechka
коагулолограмма о как

эм... в направлении у тя кто-то грамотный писал таки "коагулограмма"

Kirusha
Я утром по Четвертому каналу смотрела как бантики завязывают, даже расстроилась, а мне -говорю -бантики не кому завязывать. Мой добрый ребенок на меня серьезно посмотрел, помолчал и говорит- Нет Мам, я тебе все-таки не дам завязывать. Видимо почти готов был собой пожертвовать.

блин, люблю таких детей )) вот вроде и по-детски, но рассудительный и добрый :)

Le_Soleil
врач сказала, что у тебя есть, то и у него, зачем два раза?

недавно писала, еще повторю )) у нас с мужем были разные инфекции!! и это часто так бывает. поэтому лучше мужей тож проверять )

.Еленка.
А вот с наблюдением.... Какие ваши мнения?

ну никто же не мешает на учет встать в жк, а если будут вопросы возникать, то ходить на прием к врачу в частной клинике, которому доверяешь :)

Kirusha
На шестом месяце я вышла на Бутунова Олега Владимировича, и уже только к ходила, как сертификат получила в Центр планирования уже не появлялась.

ой как интересно )) а он и беременных ведет?

mjshka
10 лет работы в отделе культуры! )))

Аленчик поздравляю :pozdr3: ты вышла уже из отпуска?

*Поночка*
кaк рaз 2 мeсяцa рaботaю нa мeстe бeрeмeнной и сижу нa ee стулe

хе я тоже 3-х девочек за собой забрала, на работе уже волноваться начали некому работать стало, посадили на мое прошлое место пенсионерку и все декретный бум закончился

.Еленка.
А мы что то без цветов, мы малыши еще - 2 года.... Как думаете, может вечером подарить, когда забирать будем?

мы всегда дарили :) думаю стоит

mmorena
где в районе уралмаш-эльмаш-сортировка лучше сдать кровь на пролактин

Новые методы у сагайдак парка на технической ваш семейный доктор

.Еленка.

Т.е. лучше нифига не знать, спокойней будешь. Но гарантий никаких. Это шутка из серии "раньше трава зеленее и деревья выше и вирусов не было"

Манечkа
но многие анализы и узи точно платно.

ну узи - это не обсуждается, тока флотская :) а анализы какие?

Манечkа
ходила на Агрономическую

у меня ЖК в Ленинском р-не, на 8 марта...

Манечkа
На анализ крови предварительная запись за день с 12 до 16 надо подходить. ППц.

:=-O: :=-O: :=-O: А тем кто работает, как?

.Еленка.

Я когда узнала что Б, думала идти платно или в ЖК. Так мне моя врач, у которой я до этого лечилась, мне сказала, что лучше в ЖК идти, там лучше наблюдают. И действительно, я пока ничего плохого в нашей ЖК не увидела... УЗИ сделали отлично, не многословна была врач, но основное сказала. Кровь скрининговую все равно на флотскую отвозят. В очередях на анализы я особо не сидела. Врач у меня на участке просто замечательная.
Но это мое мнение :)

Юнона
как? а на элементарно инфекции?

Так инфекции одни на двоих, если у меня все в порядке, значит и у него.
Муж у меня ни чего не сдавал ни разу. Его туда и не допинать- он у меня врачей ужас как боиться- бледнеет, краснеет и в обморок падает.

Kirusha: eсть нeсколько причин:)

Манечkа
На анализ крови предварительная запись за день с 12 до 16 надо подходить

У нас Мань на Декабристов с 8 кровь, поэтому я приезжаю минут за 5-10 до приема и всего лишь вторая или третья. Один раз была первая :)

.Еленка.
А тем кто работает, как?

ну вот нам тоже было очень интересно )) ваще остойная в этом плане жк %)

Kirusha
Так инфекции одни на двоих, если у меня все в порядке, значит и у него.

неа :) смотри выше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы