ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka
мы всегда дарили думаю стоит

мужу позвонила уже, сказала, чтоб с цветами за ребенком явился! :)

Madd-Звезда!!
ну никто же не мешает на учет встать в жк, а если будут вопросы возникать, то ходить на прием к врачу в частной клинике, которому доверяешь

дак вопросы-то - это понятно...я другого боюсь - ну чтоб не проглядели чего, чтоб на анализы вовремя отправляли, и вообще отправляли! :) А то я ведь не помню даж на каком сроке какие нужно сдавать, кроме скринингов-узи.

Le_Soleil
Т.е. лучше нифига не знать, спокойней будешь. Но гарантий никаких.

ну на инфекции всякие я все сдала в июне - все ок. :) а гарантий - их нигде нет :(

.Еленка.
Рожать, да, к нему хочу! Но ведь он беременных не ведет?

Повторюсь, я к нему за последние три с половиной месяца несколько раз ходила, а в конце вообще по телефону звонила постоянно.
Меня вел, не знаю, может мы так ему понравились- у них с моим мужем сразу какие-то очень хорошие отношения установились. Муж и договаривался.

.Еленка.
по показаниям?

Да, из-за гипертонии.

.Еленка.
Девочки, вот еще меня что интересует - в первую бер-ть наблюдалась в гармонии, все, конечно, понравилось, но денюжек много заплатили... нО ТО БЫЛА ПЕРВАЯ БЕР-ТЬ. Что сейчас делать? Как думаете, в ЖК нормально наблюдают? Я бы лучше эти деньги за наблюдение на ребзя потратила, да и ремонт сейчас... Хотя муж и грит, чтоб в гармонию опять шла. Вот скрининги я в любом случае буду платно на флотской делать, это не обсуждается. А вот с наблюдением.... Какие ваши мнения?

я первую Б на жд работала в жд поликлинике и была мне нра и узи делали хорошо и вообще, а ща по месту жительства и врач у мну оч хорошая и вообще мне с участком повезло все хорошие, поэтому ток туда, да и много бесплатно дают анализов и витаминки единственное одно узи сделаю платно. была у нее раз 5 она меня всегда по имени зовет хоть и из отпуска пришла все и всех помнит и какие проблемы и какие радости :) так что это зависит от жк и от врача :)

Madd-Звезда!!
в направлении у тя кто-то грамотный писал

там напечатано блан доисторический хто такой мудрый хз

*Поночка*

Человек полагает, а Бог располагает. :)

M12 (Марина)
И действительно, я пока ничего плохого в нашей ЖК не увидела

а ты в какой ЖК наблюдаешься? Кто врач?

M12 (Марина)
мне сказала, что лучше в ЖК идти, там лучше наблюдают.

может и так...они ведь постоянно, на "потоке" работают.

Похоже я в этой теме попала в черный список
Ну да ладно, всем пока

M12 (Марина)
У нас Мань на Декабристов с 8 кровь, поэтому я приезжаю минут за 5-10 до приема и всего лишь вторая или третья. Один раз была первая :)

да в нашей жк создают искусственно ажиотаж %) топы народу к 7-ми прибегают и стоят, ждут под закрытыми дверьми. потом все за час-полтора проходят спокойно, прошли бы и быстрее, если бы лаборантки шустрее были )) но в общей сложности это ж получается два-три часа в очереди, все психуют, все же беременные %) я приходила к половине 9-ого, всегда все успевала )) а щас, типа для того, чтобы не было очередей, ввели предварительную запись %) получились те же яйца только в профиль очередь как была так и осталась, только теперь в этой очереди стоят все с талонами

Kirusha
Меня вел, не знаю, может мы так ему понравились- у них с моим мужем сразу какие-то очень хорошие отношения установились. Муж и договаривался.

да он вообще мировой! :) Я в последний месяц к нему ходила тоже! но видишь....лишний раз я ему звонить стесняюсь, т.к.там у папы с ним деловые отношения....

marapulechka
так что это зависит от жк и от врача

а твоя жк сейчас какая?

.Еленка.
чтоб на анализы вовремя отправляли, и вообще отправляли! :) А то я ведь не помню даж на каком сроке какие нужно сдавать, кроме скринингов-узи.

ой ну это они точно не забудут )))) по сути, они больше ничего и не делают, измеряют, направляют на анализы и все ) если отклонения от нормы, то передают в стационар

Kirusha

ясно :) просто у меня тоже мушш с ним общается :)

marapulechka
там напечатано блан доисторический хто такой мудрый хз

M12 (Марина)

M12 (Марина)

ну ничего себе!!!! :=-O:

ну в общем, если по самочувствию все нормально, раньше чем недель в 10-12 (до первого скрининга) к врачам можно не суваться, ни к платным ни бесплатным, правильно? :)

.Еленка.
ну в общем, если по самочувствию все нормально, раньше чем недель в 10-12 (до первого скрининга) к врачам можно не суваться, ни к платным ни бесплатным, правильно? :)

пральна :)

.Еленка.
а ты в какой ЖК наблюдаешься? Кто врач?

В ЖК на Декабристов, Смирнова Е.Г.

.Еленка.
другого боюсь - ну чтоб не проглядели чего, чтоб на анализы вовремя отправляли, и вообще отправляли! А то я ведь не помню даж на каком сроке какие нужно сдавать, кроме скринингов-узи.

В ЖК ничего не забудут.... Они каждый прием еще спрашивают, почему не прошли, почему не принесли, почему не сдали... %)

Madd-Звезда!!
да в нашей жк создают искусственно ажиотаж

а у нас утром спокойно более менее... Вот хотела сегодня на гепатит С сдать, т.к. когда все другое сдавала, у них квота на С закончилась. Сегодня прием был в 9.40, приехала а там народ на кровь на пол коридора :=-O: . Вот поеду завтра с утра...

Madd-Звезда!!
ой ну это они точно не забудут )))) по сути, они больше ничего и не делают, измеряют, направляют на анализы и все ) если отклонения от нормы, то передают в стационар

+++много :)

Madd-Звезда!!

.Еленка.
ну ничего себе!!!!

Да я утром с новым домиком поздравила, начихала на всех, а никто даже не отреагировал %)

Kirusha
По-моему, ты мало насчитала, пять лет назад в Гармонии у меня около 8000 получилось.

дак мне то что врач написала сдать, я то и посчитала скока стоит

.Еленка.
какие анализы? на что? у мну дороже вышло, блин...правда в гармонии. на инфекции всякие-антитела - 7,5 тыр %)

мне надо сдать хламидии, уреаплазма,микоплазма, ВПЧ и торч комплек

Юнона
это что такую сумму готовить? ::=-O::

видимо да,я сама в шоке :=-O:

kvetek
да, только цены в "Династии" меня смущают.
В сити-лабе не смотрела?
в гармонии, кажется, тоже дешевле - только им надо позвонить и попросить, чтобы они посчитали по телефону
В ЕМЦ - 2100 получается+ забор крови
www.ekamedcenter.ru/

Леночка спасибо, щас посмотрю :rose:

M12 (Марина)
Я когда узнала что Б, думала идти платно или в ЖК. Так мне моя врач, у которой я до этого лечилась, мне сказала, что лучше в ЖК идти, там лучше наблюдают. И действительно, я пока ничего плохого в нашей ЖК не увидела... УЗИ сделали отлично, не многословна была врач, но основное сказала. Кровь скрининговую все равно на флотскую отвозят. В очередях на анализы я особо не сидела. Врач у меня на участке просто замечательная.
Но это мое мнение

Вот я также в первую...в своей женской консультации...и врач моя люблю ее нежно :love: ..но со второй Б не знаю что делать...моя Г теперь берем не ведет :( Сказала бум решать проблему по мере поступления :) Все надеюсь посоветует мне хорошего Г в моей ЖК :)

marapulechka
Аленчик поздравляю ты вышла уже из отпуска?

Спасибо Римма, принимаю поздравления!!! ;) С отпуска вышла, но сразу с Митяем на больничный, еще дома посижу! :)

M12 (Марина)
Ну да ладно, всем пока

Так, Марина гармоны в сторону, лучше чихни как следует, постарайся оч тщательно, заразно, со смаком!!!

M12 (Марина)
Да я утром с новым домиком поздравила, начихала на всех, а никто даже не отреагировал

не обижайся на нас! спасибо за поздравления! :) и за чих особенно! :)

lira
Все надеюсь посоветует мне хорошего Г в моей ЖК

а у тебя какая жк? :)

mjshka
Выдержишь Мань, хватит терпения до первого класса?!

легкоо)

.Еленка.
а анализы какие?

все кроме мочи))) и коагулограммы, у нас в жк направляют на декабристов, бесплатно, делают так отлично)

M12 (Марина)
УЗИ сделали отлично

у нас молча практически делают. Поэтому в платную к хорошему узисту)

*Поночка*
eсть нeсколько причин

вот это расчееееет
а я просто рассчитываю спокоино беременнои походить, чтобы никому попу не подтирать, в стульчик высоки не садить, в жк с высунутым языком не бегать

M12 (Марина)
У нас Мань на Декабристов с 8 кровь,

вот хорошо вам. Мне, чтобы на работу к 9 успевать, надо было на муже ехать к 7-15

.Еленка.
А то я ведь не помню даж на каком сроке какие нужно сдавать

все направления в жк дадут. сдать можно где угодно)

M12 (Марина)

:shock: пащему?

.Еленка.
к врачам можно не суваться, ни к платным ни бесплатным, правильно?

ну да, ток до 12 неделе fольку пеи 3 т в день или fолацин 1 т в день. иодомарин 200 мг. и мне еще назначали вит Е по 1 капс.2 р в день.

.Еленка.
а у тебя какая жк?

У меня №1 на малышева

.Еленка.
ну в общем, если по самочувствию все нормально, раньше чем недель в 10-12 (до первого скрининга) к врачам можно не суваться, ни к платным ни бесплатным, правильно?

Лучше до 10-ти недель встать, чтоб все анализы до первого скрининга успеть сдать, и наше великое государство поощряет данный поступок денежной премией, мне дали целых 460 рублей, что я встала на учет до 12 недель! Огромные деньги!!!

mjshka
Так, Марина гармоны в сторону, лучше чихни как следует, постарайся оч тщательно, заразно, со смаком!!!

Дык Ален это не гормоны.. Я утром начихала, но никто даже не заметил %)

M12 (Марина)
я в этой теме попала в черный список
Ну да ладно, всем пока

низя так говорить тем более это не правда :love:

.Еленка.
твоя жк сейчас какая?

на Бебеля 160 :)

.Еленка.
ну в общем, если по самочувствию все нормально, раньше чем недель в 10-12 (до первого скрининга) к врачам можно не суваться, ни к платным ни бесплатным, правильно?

ага лучше в недель 10 появиться чтобы анализы до скрининга сдать ИМХО

M12 (Марина)
Вот хотела сегодня на гепатит С сдать, т.к. когда все другое сдавала, у них квота на С закончилась.

ага я тож платно сдавала и на эту долбанную калаграмму тоже кончилось я заплатила седня 1100 %)

M12 (Марина)
а никто даже не отреагировал

я не ловлю чихи мне низя я в пн на чистку :(

M12 (Марина)
Дык Ален это не гормоны.. Я утром начихала, но никто даже не заметил

Как это не заметили..заметили и апнули...вот повторяю АП ТВОЙ ЧИХ :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы