ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

M12 (Марина)
Я утром начихала, но никто даже не заметил

мну чихи не ловлю

.Еленка.
да он вообще мировой

Он просто чудо врач! Его в новостях показывали не сколько раз - я сразу Саню зову, говорю- вот дядя, который помог тебе родиться!

M12 (Марина)
Я утром начихала, но никто даже не заметил

Марина, ну прости нас, все видимо еще непроснутые были! ;)
Мы тебя любим!
Спасибо за чих!

.Еленка.
не обижайся на нас!

Да я не обижаюсь :)

Манечkа
у нас молча практически делают. Поэтому в платную к хорошему узисту)

У нас можно секазать, тож не много говорит, но все основное сказала и сердечко дала послушать и показала ляльку :)

Манечkа
пащему?

никто на меня с утра не отреагировал
Вернее на мой чих :)

Манечkа
ну да, ток до 12 неделе fольку пеи 3 т в день или fолацин 1 т в день. иодомарин 200 мг. и мне еще назначали вит Е по 1 капс.2 р в день.

У них по фольке теперь новые правила %) . Вышли вот совсем не давно, суточная норма фолиевой 1мкг

mjshka
Лучше до 10-ти недель встать,

я в 7-8 недель встала, т.к. я в отпуск собиралась, надо было узнать все ли хорошо, ну и узи для собственного спокойствия сделала в 7 недель

marapulechka
в пн на чистку

Наши кулачки за тебя! :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:15

mjshka
С отпуска вышла, но сразу с Митяем на больничный, еще дома посижу!

аа ну да. я от твоего отпуска в шоке ваще, значит выезжаете вы из Благовещенска на сл день там ураган, выезжаете из Приморья там акул начинают ловить, весь отдых вам ангел хранитель вел :) я честно за вас ваще переживала все тебя в асе искала

Kirusha

пасиб

Манечkа
ток до 12 неделе fольку пеи 3 т в день или fолацин 1 т в день. иодомарин 200 мг. и мне еще назначали вит Е по 1 капс.2 р в день.

зопесала сегодня прикуплю, витамины "алфавит" уже месяца 1,5 пью :) А дюфастон не надо? А то мне в первую Б назначали, для профилактики-безопасности, хотя никакой угрозы не было.

lira
У меня №1 на малышева

у меня, кстати, тож там карточка есть, я с Громовой знакома, могу там наблюдаться. Нормально там, да? Раньше меня там Кузина смотрела, но сейчас ведь она не ведет бер-х??

marapulechka
ага я тож платно сдавала и на эту долбанную калаграмму тоже кончилось я заплатила седня 1100

Я не пойду платно сдавать, я весной перед операцией сдавала, поэтому если не сдам бесплатно, на плевать. Спросила меня сегодня моя врачиха, пойдешь платно на инфекции сдавать, я сказала нет, т.к. все чисто было перед операцией...

marapulechka
я не ловлю чихи мне низя я в пн на чистку

Ну в копилочку-то можно поймать, вот ка разрешат и ты свою копилку сразу откроешь :)

lira
Как это не заметили..заметили и апнули...вот повторяю АП ТВОЙ ЧИХ

Ну ладно, застыдили

Манечkа
мну чихи не ловлю

Как это не ловишь, давай лови . Говорят, за пятого ребенка место в садике дают

Kirusha
Марина, ну прости нас, все видимо еще непроснутые были!
Мы тебя любим!
Спасибо за чих!

Аха я тоже всех люблю :y_0017:

M12 (Марина)
Вышли вот совсем не давно, суточная норма фолиевой 1мкг

так как все-таки ее пить???

M12 (Марина)
для собственного спокойствия сделала в 7 недель

чтоб сердцебиение услышать?

.Еленка.
у меня, кстати, тож там карточка есть, я с Громовой знакома, могу там наблюдаться. Нормально там, да? Раньше меня там Кузина смотрела, но сейчас ведь она не ведет бер-х??

ОГО ничего себе это же мой любимый Г))))Да она теперь беременных не ведет :( Я ее умоляла(она меня по знакомству наблюдает)...но она ни в какую :( Грит заберем приходи и там решим!!!

.Еленка.
так как все-таки ее пить???

купи лучше мультивитамины, типа элевита или витрум форте, там присутсвуют все нужные витамины

.Еленка.
чтоб сердцебиение услышать?

аха :)

[user]marapulechka
в пн на чистку

мы с тобой! Все хорошо будет!!!!

.Еленка.

Если ты как говорится в ЖК №1 заведку знаешь...может у нее узнать к кому податься Б наблюдать?

marapulechka

Риммуль давай не переживай...успокойся все пройдет удачно ;)

M12 (Марина)
В ЖК ничего не забудут....

да хрен вам(извините за грубость)
Мне на Декабристов в первую беременность забыли дать направление на группу крови и резус - в итоге я только в 30 недель узнала свой резус-фактор, ладно он положительный оказался
потом забыли отправить на допплер....
потом забыли дать талон на второй скриннинг - дали только в 22 недели, а там запись за месяц
потом забыли дать направление на КТГ, так я КТГ ни разу за всю беременность и не сделала
ну и под оконцовочку врач 27 декабря забыла дать направление в роддом, а ПДР у меня был 9 января.... ну и забыла она мне сказать, что с 9-го января уходит в отпуск...
пришла я такая 9-го января в ЖК с вопросом: а что мне делать - сегодня ПДР, направления нет.... а врач в отпуске, велели приходить 10-го к другой а я 10-го уже родила

kvetek

весело так беременность у тебя протекала

.Еленка.
итамины "алфавит" уже месяца 1,5 пью

мамино здоровье? хорошие, но не надо поливитаминов никаких до 12 нед.

M12 (Марина)

купи лучше мультивитамины,

нуууу ща насоветуете. никаких комплесных не надо. Это вредно если че. %)

kvetek
Мне на Декабристов в первую беременность забыли дать направление на группу крови и резус - в итоге я только в 30 недель узнала свой резус-фактор, ладно он положительный оказался
потом забыли отправить на допплер....
потом забыли дать талон на второй скриннинг - дали только в 22 недели, а там запись за месяц
потом забыли дать направление на КТГ, так я КТГ ни разу за всю беременность и не сделала
ну и под оконцовочку врач 27 декабря забыла дать направление в роддом, а ПДР у меня был 9 января.... ну и забыла она мне сказать, что с 9-го января уходит в отпуск...
пришла я такая 9-го января в ЖК с вопросом: а что мне делать - сегодня ПДР, направления нет.... а врач в отпуске, велели приходить 10-го к другой а я 10-го уже родила

:=-O: %) :=-O:

Девочки, я на 12 сентября к своему врачу записалась- она меня до сентября отпускала, сказала все хорошо и должно получится, но увы.
Что она скажет- боюсь.

lira
Если ты как говорится в ЖК №1 заведку знаешь...может у нее узнать к кому податься Б наблюдать?

можно попробовать. но видишь, я живу-то на 8-марта-шмидта, это р-н южного автовокзала - мне туда, конечно, далеко ездить...но можно попробовать...

Манечkа
но не надо поливитаминов никаких до 12 нед.

Манечkа
Это вредно если че.

А почему???

kvetek

А если не секрет, врач кто???

Манечkа
хорошие, но не надо поливитаминов никаких до 12 нед

Манечkа
нуууу ща насоветуете. никаких комплесных не надо. Это вредно если че.

Дык Юля спрашивает, про сейчас во время планирования. А в этих поливитаминах так и написано при планировании, во время беременности и во время кормления...
Но я никого не агитирую пить их. Я высказала свое мнение.

M12 (Марина)
вот ка разрешат и ты свою копилку сразу откроешь

ну это да, но чет боюся я и того и уже другого

Kirusha
сказала все хорошо и должно получится, но увы.
Что она скажет- боюсь.

Кира может это не скромный вопрос...может вы не часто делом занимались? Чего бояться неизвестно чего...вот придешь и узнаешь!!!Думаю она тебя не будет расстраивать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы