ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

M12 (Марина)
А если не секрет, врач кто???

она там больше не работает ;) она теперь платно наблюдает беременных в МЦ Гармония надеюсь, за деньги у нее с памятью всё в порядке

.Еленка.
можно попробовать. но видишь, я живу-то на 8-марта-шмидта, это р-н южного автовокзала - мне туда, конечно, далеко ездить...но можно попробовать...

ты попробуй...и мне потом расскажешь ;) я бы наблюдалась поближе к дому лучше, а то с пузом потом далеко ездить не айс :)

lira
может вы не часто делом занимались?

Нет, нормально.
Боюсь вот чего- по-моему у меня эндометрием опять проблемы- М скудноватые.
Она говорила, если не получится, значит чистку сделали как-то не осторожно- будем проверять.

M12 (Марина)
купи лучше мультивитамины, типа элевита или витрум форте, там присутсвуют все нужные витамины

это новые правила такие что ли?? нельзя поливитамины до 2 триместра... там много того, что для формирования плода не очень полезно и даже вредно %) сколько фолиевой надо не помню, но в фолацине ее чуть больше, чем надо, но вроде как в этом ничего страшного не было

kvetek
да хрен вам(извините за грубость)

мде... не, ну вот в нашей жк за все эти анализы, бумажки, исследование и тп они тебя съесть готовы ))))

Kirusha
Что она скажет- боюсь.

сестрааа )))) мне еще ничо не сказали, а я тоже уже боюсь ))) давай бояцо вместе

M12 (Марина)
Дык Юля спрашивает, про сейчас во время планирования

у нее время планирования уже закончилось ))))

marapulechka
ну это да, но чет боюся я и того и уже другого

еще один трус )))) присоединяйся в нашу дружную трусливую компанию

.Еленка.
мы с тобой! Все хорошо будет!!!!

lira
успокойся все пройдет удачно

спасибо девы, у мну ща конец месяца на работе то не задумываюсь а дома вот ваще печаль особенно когда мужа нет ток и гоняю мыслишки

kvetek
ладно он положительный оказался

а у мну отрицательный это плохо?

kvetek
ну и под оконцовочку врач 27 декабря забыла дать направление в роддом, а ПДР у меня был 9 января.... ну и забыла она мне сказать, что с 9-го января уходит в отпуск...

мда жесть, ну если не заранее ложишься так нафиг направление?

Манечkа
никаких комплесных не надо. Это вредно если че.

не согласна при планировании надо но не постоянно а толи месяц через месяц толи 2 через 2

Kirusha
Что она скажет- боюсь.

не боись выпишет анализы или еще че, не сцать мы с тобой ;) Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:42

marapulechka

эм... про резус-конфликт не знала?)) у дочки какой?

marapulechka

да нет, просто при отрицательном надо антитела контролировать

.Еленка.
А дюфастон не надо? А то мне в первую Б назначали, для профилактики-безопасности, хотя никакой угрозы не было.

если нет угрозы, то не надо, но это имхо )) многие врачи его назначают просто всем %) мне повезло, я ничо не пила )

Madd-Звезда!!
я тоже уже боюсь ))) давай бояцо вместе

Ура! Отличная идея, мне нравится! :

marapulechka
не боись выпишет анализы или еще че, не сцать мы с тобой

Да, вместе мы сила!

Madd-Звезда!!
у нее время планирования уже закончилось ))))

планирование закончится, когда она будет Б ;)

Madd-Звезда!!
нельзя поливитамины до 2 триместра... там много того, что для формирования плода не очень полезно и даже вредно

Я ведь сказала, что никого не агитирую... %) И вообще лучше натуральных витаминов ничего нет

M12 (Марина)
Дык Ален это не гормоны.. Я утром начихала, но никто даже не заметил

Маришка ты меня прости, я стараюсь сообщения с чихами пропускать, не читать, нельзя ведь планировать, вот и не хочу расстраиваться. Но как только будет можно, я тут же буду умолять тебя не то чтобы чихнуть, а чтобы ты мне свою кружку и носовой платок прислала почтой!!! ;) ;) ;)

marapulechka
ну если не заранее ложишься так нафиг направление?

на всякий случай - если что с 27 декабря до 9-го января - 2 недели.... а если бы мне захотелось в роддом лечь - а ЖК в праздники не работала... так-то да, если что-то экстренное или роды начнутся - то по скорой и без направления примут...
а если тупо отеки или самочувствие не очень - всё-таки 38-40 недель, направления в роддом нет?????

Madd-Звезда!!
присоединяйся в нашу дружную трусливую компанию

агась

mjshka
Маришка ты меня прости,

:j_0002:

mjshka
я тут же буду умолять тебя не то чтобы чихнуть, а чтобы ты мне свою кружку и носовой платок прислала почтой!!!

Я тебе джинсы свои беременные отправлю :D

marapulechka

и у меня отрицательный, а у мужа положительный, это не айс так то :(

Madd-Звезда!!
эм... про резус-конфликт не знала?)) у дочки какой?

kvetek
просто при отрицательном надо антитела контролировать

ну на резусконфликт сдавала при Б точно ниче не помню у дочи не знаю

kvetek
а если бы мне захотелось в роддом лечь

беременную тетку на улицу не выгонят тем более если у нее все доки на руках (имею введу абменку)

Kirusha
Ура! Отличная идея, мне нравится! :

marapulechka
агась

ну вот, вместе бояться не страшно :t_0021: :j_0002:

M12 (Марина)
планирование закончится, когда она будет Б ;)

так... то ли я, то ли лыжи Еленка сегодня нас порадовала полосочками и спрашивает теперь, какие витамины ей пить )))) логично, что витамины для первого триместра беременности, ага?)) вот мы с Манечкой и советуем ей фолиевую и йодомарин :)

Nagllesh
и у меня отрицательный, а у мужа положительный, это не айс так то

При таком деле надо следить за анти телами..и аборты низя делать

marapulechka
аа ну да. я от твоего отпуска в шоке ваще, значит выезжаете вы из Благовещенска на сл день там ураган, выезжаете из Приморья там акул начинают ловить, весь отдых вам ангел хранитель вел я честно за вас ваще переживала все тебя в асе искала

Спасибо что переживала Римма, тоже за тебя переживаю, держись давай, всё пройдет на Ура!!! По поводу отпуска, так ураган в Благовещенске начался через неделю как мы из него уехали, на тот момент уже в Находке пузо грели у моря , домой вернулись 6 августа, а акулы напали в Хасанском районе, т.е. около Андреевки 15-16 августа! Так что мы четко все неприятности обрулили, да и так как ты мне в аське пожелала ни гвоздя, ни жезла, так и получилось, спасибо огромное!!!!!!!!!!

M12 (Марина)
купи лучше мультивитамины, типа элевита или витрум форте, там присутсвуют все нужные витамины

Если было кесарево витамины во время беременности пить не советуют, дабы не раскармливать ребенка, ведь рубец на матке. А вообще на зиму я конечно бы витаминки попила в период интенсивного роста малыша, если бы не моё кесарево!

lira

ага, наслышана уже %)

Nagllesh
и у меня отрицательный, а у мужа положительный, это не айс так то :(

эт не так страшно, как кажется ) просто во время беременности нужно будет контролировать, чтобы не развился резус-конфликт

marapulechka
ну на резусконфликт сдавала при Б точно ниче не помню у дочи не знаю

прикольно ))) хотя были бы осложнения, ты б запомнила, а значит их не было, гуд :)

M12 (Марина)
Я тебе джинсы свои беременные отправлю

Вау!!!!!! Давай, я согласна, буду в них по дому гонять, чтобы мысль материлизовалась, запихаю в пузо воздушный шарик!!! Главное чтобы муж не подумал, что я сошла с ума!!!!!

Madd-Звезда!!
эт не так страшно, как кажется ) просто во время беременности нужно будет контролировать, чтобы не развился резус-конфликт

я еще слышала про иммуноглобулин,его ставят чтобы резус конфликт не возникал

Madd-Звезда!!
так... то ли я, то ли лыжи Еленка сегодня нас порадовала полосочками и спрашивает теперь, какие витамины ей пить )))) логично, что витамины для первого триместра беременности, ага?)) вот мы с Манечкой и советуем ей фолиевую и йодомарин

Ну извиняюсь, я думала Юля спрашивает, поэтому и написала

lira

А аборты почему нельзя? интересно просто?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы