ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mjshka
Если было кесарево витамины во время беременности пить не советуют, дабы не раскармливать ребенка, ведь рубец на матке. А вообще на зиму я конечно бы витаминки попила в период интенсивного роста малыша, если бы не моё кесарево!

да?? сестра пила кучу всего во вторую беременность после кесарева ну тут как обычно, сколько людей, столько мнений )) мне нра подход, что все витамины мы пьем для себя, а ребенок что надо, то и возьмет из маминого организма :)

Madd-Звезда!!
вот мы с Манечкой и советуем ей фолиевую и йодомарин

да, мне тоже назначали, пила весь первый триместр! :)

Nagllesh
и у меня отрицательный, а у мужа положительный, это не айс так то

вот у нас вроде так же хотя муж точно не помнит %)

mjshka
запихаю в пузо воздушный шарик!!! Главное чтобы муж не подумал, что я сошла с ума!!!!!

главное, чтоб муж не увидел увидит и точно что-нить недоброе подумает

Nagllesh
я еще слышала про иммуноглобулин,его ставят чтобы резус конфликт не возникал

ага ))

Kirusha
А аборты почему нельзя? интересно просто?

чем больше беременностей, тем выше риск конфликта и осложнений, как то так ))

Kirusha

Вот про это уже в инете надо поискать ...но точно знаю у мужа моего есть брат...а у него жена сделала аборт( у нее отриц резус а, у него положительный) и после этого она очень сильно пожалела...теперь она не может иметь детей...мне кажеться ей надо было иммуноглобулин ставить после аборта сразу...наверное тогда все ок было...щас в яндыксе почитаю
Р.С. Слава БОгу что, у них уже был один ребенок

Madd-Звезда!!
да?? сестра пила кучу всего во вторую беременность после кесарева

Срок у сестры думаю между кесарево и следующей беременностью был не маленький как у нас с тобой? Я не пояснила, врач запретил пить витамины если беременность наступит ранее двух лет после кесарево.

Madd-Звезда!!
мне нра подход, что все витамины мы пьем для себя, а ребенок что надо, то и возьмет из маминого организма

А это не так, дети берут всё, что им давать и в больших количествах. Часто говорилось о том, что женщины употреблявшие всю беременность кальций, тяжело рожали, так как кости ребенка становились твердыми, из-за чего были вызваны повреждения родовых путей, череп ребенка их повреждал. Да и вес детей матери которых принимали поливитамины во время беременности, значительно превышал вес новорожденных, матери которых не принимали данные витамины. Многое зависит и от генетики, но витамины тоже делают своё дело и далеко не последнее!

На счет витаминов- я пила в первую беременность поливитамины, витамин Е, йодомарин, фольку,- было раннее старение плаценты- врач сказала, что из-за поливитаминов. А другая сказала- из-за возраста- действительно, сколько людей столько мнений.

lira
Kirusha

В самом простом случае, если у женщины с отрицательным резусом партнер также с отрицательным резусом, после аборта женщине грозят только обычные осложнения. Но если у женщины резус отрицателен, а у ее партнера положителен, эмбрион мог получить от папы положительный резус фактор. При подобном течении беременности возможно развитие резус-конфликта. При взаимодействии крови матери и ребенка кровь последнего воспринимается материнским организмом как чужеродный элемент, который следует уничтожать. Запускается механизм выработки антител, который уже не останавливается никогда каждый последующий раз, как женщина будет беременеть от резус-положительного партнера, в ее организме будет все больше антител.

Причем во время аборта любого вида обязательно происходит взаимодействие крови плода и крови мамы. Даже если это вакуумный аборт или медикаментозный. В том случае, если у эмбриона был положительный резус фактор, такой аборт нанесет ущерб здоровью женщины и даже поставит под угрозу ее будущие беременности.

Антитела, вырабатываемые при резус-конфликте, довольно велики и двигаются медленно. Поэтому если их не очень много, они обычно не пробираются через плаценту. Таким образом, успешно родить первого зачатого малыша для резус-отрицательной женщины очень даже возможно. А вот после аборта антител становится больше, после второго аборта еще больше. И вероятность легкой беременности становится все призрачнее.

Для того чтобы аборт при отрицательном резусе был наименее опасным, его осуществлять следует до седьмой недели беременности. Именно начиная с этого срока вырабатываются антитела. После процедуры непременно следует ввести антирезусный иммуноглобулин – этот препарат предотвращает выработку антител к резус-положительной крови. Сделать инъекцию нужно в промежутке от двух часов до трех суток после аборта

Источник: www.tiensmed.ru/news/post_new9780.html

lira
теперь она не может иметь детей

тоже слышала много таких историй :y_0013:

Nagllesh
тоже слышала много таких историй

Ну ты вроде у нас рожать собралась ;) ТАк что вам с Риммой не о чем переживать)))

Madd-Звезда!!
главное, чтоб муж не увидел увидит и точно что-нить недоброе подумает

Мдя и сдаст в психушку, объясняя врачам, что жена бегает по дому в чужих штанах огромного размера и торчащим воздушным шариком из них!

mjshka
Я не пояснила, врач запретил пить витамины если беременность наступит ранее двух лет после кесарево.

ааа )) ну да, у нее больше ))

lira
и аборты низя делать

тут бы заБ не до абортов ни разу не делала

mjshka
так и получилось,

:love:

mjshka
чтобы муж не подумал, что я сошла с ума!!!

Kirusha

дак вот потом тяжело заБ тут и так то тяжело

я поехала до вечера пока

Девоньки, дорогие, я прощаюсь! :love:
Помчалась на вторую работу.

lira

Спасибо! Так подробно!

блин отчет за месяц разница 90 рублей пиндец :boom:

Всем привет!!!!!!!!

lira
Ну ты вроде у нас рожать собралась ;) ТАк что вам с Риммой не о чем переживать)))

ага, я то точно рожать ;)

Вышла с телефона, извиняюсь, не цитирую. Римма видимо ищи недостачу с начала, цифра ровная, без копеек, должна быстро проскочить! Кира когда ты уже аську установишь? Алёнка привет! Вы первоклашки?

mjshka

mjshka

АГА!!!!!!

Привет)))

мама Аленка

И откуда такие симпатяшки сыночки только берутся ;) Поз

lira

спасибо! :rose:

Алёнка поздравляю тебя с первоклашкой сыночкой! Вежливых и достойных вам учителей на все школьные годы! :)

mjshka

спасибо! :rose:

mjshka
Оленька привет!!! Ты тут тоже набегами?

Аленушка привет))) не болейте :bear:
да я чет вообще пишу редко, вы уж девулечки не обижайтесь))) честно работы куча, но я вас всегда, вообще всегда читаю)) столько хочется написать всегда, но вы ж те сумашедшие флудилки))) не успеваю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы