ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Девочки всем привет! С новым домиком! Исполения нашей самой заветной мечты! :love:
Ну вы и накатали,неперечитать вас
Манечка,выздоравливай давай!
Аленочка,очень рада тебя видеть! Давай присоединяйся к нам и не проподай так больше Сыночка у тебя пусть выздоравливает. И твои кисты пусть поскорее уходят,держу за тебя@@@@@@@@@@@,чтобы в ноябре тебе разрешили планировать!
Елена,тебя с двумы полосочками,тоже подержу@@@@@@,чтобы полосочки ярчали!
Леночку(квитек) с отпуском!
Всем новеньким добро пожаловать! Я Лия.
И все чихи я конечно же ловлю
Леночку(маму Аленку) с первоклассником! Пусть учеба сынишки приносит только радость и приятные заботы!

Никитосинка
но я вас всегда, вообще всегда читаю

давай только не проподай,очень тебя не хватает!

И опять же где у нас Светик 2308 и Машуля(кармелита) ?

Liay

спасибо!!! :rose:

Liay

Привет!!!!!!!!!!!! пришла такая, всех сосчитала :y_0006:

Двочки моя плакает...у меня грудь начала болеть как перед М %)

lira

а зачем плакать?

девочки всем привет. :)
я к вам, наверное :)
меня зовут Ирина.

Оленька я тоже набегами как и ты! :) Лия спасибо огромное, соскучилась без Вас! Как доча в садик ходит? Иринка добро пожаловать!

.Еленка.

А почему???

M12 (Марина)
Дык Юля спрашивает, про сейчас во время планирования

Madd-Звезда!!

Madd-Звезда!!

если нет угрозы, то не надо, но это имхо ))

про дюf. надо наверно гормоны сдать? прогестерон, не?

Madd-Звезда!!
Еленка сегодня нас порадовала полосочками и спрашивает теперь, какие витамины ей пить )))) логично, что витамины для первого триместра беременности, ага?)) вот мы с Манечкой и советуем ей фолиевую и йодомарин

Kirusha

А аборты почему нельзя? интересно просто?

вот хотела поотвечать, но нашлись тут шустрее меня

mjshka
Да и вес детей матери которых принимали поливитамины во время беременности, значительно превышал вес новорожденных, матери которых не принимали данные витамины. Многое зависит и от генетики, но витамины тоже делают своё дело и далеко не последнее!

блин, со всеми детками пила одно и то же, но все разные совсем)

мама Аленка
вот пара фоток с 1 сентября

:) с первоклашкои тебя))))))))))))

ToffY
девочки всем привет. :)
я к вам, наверное :)
меня зовут Ирина

привет

ToffY
меня зовут

Маша)))
рассказываи о себе)

Манечkа

спасибо!!! :rose:

Мань, я про кесарево, у всех ведь по разному по поводу принятия витаминов во время беременности, никто не знает какого веса родиться ребенок, а после кесарево лучше не рисковать жизнью матери и ребенка, расхождение рубца дело не шуточное, я откажусь от витаминов, боюсь.

Манечkа
рассказываи о себе)

ну что рассказывать :) - есть сын, 3,5 года, год назад был регресс на 9 неделе.... думала сразу в бой.. ан нет.. здоровье пошатнулось.. пролечила за год зубы, проблемы с печенью были... здоровьем сына занималась... вообщем сейчас созрели.. да и сильно затягивать не хочется- т.к. возраст уже ;)

а вы здесь да, молоденькие. я по-сравнению с многими пенсионерка уже

mjshka
Мань, я про кесарево, у всех ведь по разному по поводу принятия витаминов во время беременности, никто не знает какого веса родиться ребенок, а после кесарево лучше не рисковать жизнью матери и ребенка, расхождение рубца дело не шуточное, я откажусь от витаминов, боюсь.

а что есть связь? между приемом витаминов и весом ребенка? ;) да, принимала витамины в первую беременность- и у меня родился сын 4150 и рост 56 см, но у нас в родне тенденция к большому весу- я сама родилась на 4800 :=-O:

хотя у меня тоже если что второе кесарево будет......

mjshka
! Как доча в садик ходит?

так все днем и забираю,не хочет спать там и все.

ToffY

добро пожаловать! я лия

lira
Привет!!!!!!!!!!!! пришла такая, всех сосчитала

:y_0016_1: даже и не думала ;)

Иринка мы обсуждали вопрос о том, что поливитамины опасны для недавно оперированной матки, риск вызван увеличением веса ребенка в связи с принятием витаминов.

Лия а доча видит, что другие детки спать ложаться и она не хочет спать?

M12 (Марина)
Похоже я в этой теме попала в черный список
Ну да ладно, всем пока

как так? хде написано? что за непорядок! девочки, встаем ровненько, щас Мариночка нас апчихивать будеееет!!! На МАРИНУ равняйсь!!!

mjshka
что поливитамины опасны для недавно оперированной матки, риск вызван увеличением веса ребенка в связи с принятием витаминов.

тогда прошу прощения что не так поняла :) а сколько времени прошло после предыдущего кесарево?

ToffY

Привет))))Ура , наконец-то человек с пионерского :t_0035: !!!

mjshka
Лия а доча видит, что другие детки спать ложаться и она не хочет спать?

Дак,она мне с утра уже начинает говорить, что только в садике поиграет и погуляет, а спать не будет. Я как то писала,что у меня и дома проблемма всегда была с укладыванием спать,так что это не удивительно,хорошо,что не плачет.

Юнона

Ты такая умничка,такую хорошую табличку создала!

ToffY
девочки всем привет.
я к вам, наверное
меня зовут Ирина.

привет! присоединяйся и готовься уверенными шагами к выпуску ;)
я - Надя

ToffY

Я смотрю сынуля у тебя любит за мамкину грудь подержаться при удобном случаи У меня Ярослав после отлучения от груди стал щипать меня за шею...и теперь при удобном случаи или если очень хочеть полюбить мамку щипает шею :y_0020: Я думала это будет ну до лет 3...а ему уже шестой...Раньше когда говорила не щипай...отвечал не буду...а теперь стал говорить а, мне хочется щипать и продолжает свое грязное щипучее дело :y_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы