ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Nagllesh
к 8 утра блин

в 7 вставать это плохо, я как зомби часа 2 хожу

Nagllesh
на самом деле в любом роддоме раз на раз не приходится, мне так кажется

+1000000000000000

пипец, девчонки понаписали..............

.Еленка.

• довел его до дикой истерики, тот аж описился, весь пунцовый бедный деть был, еле "отбила" ребетенка...

маненькии малышек.........
в таких случаях необходимо мужа отвести, чтобы ре не слышал и по голове так сказать хорошенько настучать. При ре разборки между родителями устраивать ни в коем случае нельзя. Авторитет одного, а возможно и обоих родиетеи может быть безвозвратно потерян.
У нас папа-главныи. Но мама не даст папе че-та сильно плохое сказать. Ущепну больно-больно, если он шутит некрасиво, а если что по-серьезнее, либо деток вожу либо папу откачиваю в сторонке. я мамка та еще. Справедливая до ужаса. Деток своих даже папке не дам в обиду.
Хотя было и такое, что приходилось грудью вставать, если папа хотел наказать fизически.....

.Еленка.
Вот, пожаловалась вам..

drygaja
сказали в понедльник, настроилась окончательно

вот и молодец, главное настрои не растерять

lira
эээ...блин это было 7 лет назад

мож в инете поискать?

drygaja
сегодня похоже у многих день не удачный .я думала только у меня такой взрывной

доооооооооооо :y_0020:
муж дома, мну просто рвет.............. ни деток нормально спать не положить, тк папуля телек зырит, дети липнут, Олька плохо спит, тк папе по работе вечно трещат, не могут без него. а он громкоголосыи у нас, хоть у туалете запираи((

marapulechka
подержите плиз кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
канеш, дорогулька наша)

.Еленка.
"папа меня обидел!" и ночью тоже

малышочек....... :j_0025_1:

.Еленка.
Ваще нет желания его даж домой пускать.

ого. И такое возможно? миритесь даваите, ребенок чувствует все.

Юнона
мы на недельке планируем сдать квартиру однушку

эээх нам бы двушку на Ботенике, без мебели, но с кухнеи.... :y_0011:

ToffY
за вами не успеть

мы такие)))))))

Юнона

ваще! я ж об этом тут на весь офис, типа как так, я деньги плачу, а они не сказали что за так мона!!!!

:y_0006:
я хотела по-подробнее попросить написать об этом, тож попалась

Alili
2 из который у моей мамули

:=-O:
не ну круто :y_0014:

Alili
папа сына хочет

Alili
да, молодец!
в 37, она меня рано очень родила
она вообще у меня ОГРОМНЫЙ молодец

свекровушка у мну сына последнего в 42 родила)))))
итого разница была между старшим и младшим около 16 лет)
итого 5-ро у нее)

lira
Вобщем рекомендую рожать только по знакомству!!!

а лучше с мужем и проверенным врачом.
Одна больше не поиду рожать никогда)

Alili

в 7 вставать это плохо, я как зомби часа 2 хожу

я чтобы с уралмаша не ехать раным рано, поеду к маме сегодня ночевать, там пешочком до клиники дойду :clap:
я ваще не могу по утрам вставать, каждый день на работу опаздываю :boom:

Alili
анестезия ?эпидуральная?

есть спинальная есть эпидуральная анастезия. разница в в месте введения обезболивающего. у обеих ряд приемуществ, противопоказаний и наоборот показаний к неи.
знаю, что при низком давлении ее не поставят, тк она давление понижает. и потужнои период хуже зачастую проходит. И обговаривать ее надо заранее с врачем, стоит около 2 тыр. Вот то, что помню.....

Манечkа
итого разница была между старшим и младшим около 16 лет)

у меня с младшей разница аж 20

Манечkа

плюсанусь много раз )))

Alili

Саш, а ты в администрации робишь, у тебя спец образование? или как попасть в администрацию не уборщицеи, а чтоб с инетом кабинет в 21 год?

Nagllesh
я ваще не могу по утрам вставать, каждый день на работу опаздываю :boom:

ага ага, я в 9 сковырну себя с кровати и хожу спотыкаюсь, и целый день спать хочу... жуууть
меня начальника ругаеееет, блин, аж стыдно, а я одна девушка среди них - мужчин

Манечkа
анестезия ?эпидуральная?

это я не знала как точно пишется слово)))
я помощник депутата, тут без образования можно, главное в нужное время с нужными людьми оказаться.
вобщем уметь в любую дырочку без мыла и с улыбочкой)))

Nagllesh
я ваще не могу по утрам вставать, каждый день на работу опаздываю

и я так же...ужо стыдно прямо мне очень...но ничего с собой поделать не могу %) ложусь поздно и встаю рано...пока мужиков провожу...уже самой бежать надо...а я не могу на работу абы в каком виде пойти...итог я опаздашка вечная

Madd-Звезда!!
плюсанусь много раз )))

и я +1000000000000000000000000000

Alili
тут без образования можно,

вот это пожалста :nose:

Alili

а вот с этим проблемы

Alili
главное в нужное время с нужными людьми оказаться

таааааааак вот ты-то и будешь нужным человеком
выду из декрета, как раз ты уже депутатом станешь и меня в помошницы-то и возьмешь)

marapulechka

@@@@@@@@@@@@@

Alili
я помощник депутата, тут без образования можно, главное в нужное время с нужными людьми оказаться.

:y_0022: вот у меня одноклассница такая как, ты пишешь..итог помощница депутата..и его жена в пооследствии :y_0006:

Манечkа
выду из декрета, как раз ты уже депутатом станешь и меня в помошницы-то и возьмешь)

первый депутат с пузом)))
я тож в декрет уйду, все хорошо будет (ттт) так в марте-апреле

Манечkа
а вот с этим проблемы

блин, это очень нужно, я тут про скромность вообще забыла

lira
и его жена в пооследствии

у меня МЧ не депутат))) он круче)))) лю его!!! он у меня бизнесмен :y_0017:

lira
итог я опаздашка вечная

lira
итог я опаздашка вечная

все мы девочки такие...

ой девочки вот вам мой поцалуй :j_0002: ...пошла я домой...вечером может выдуСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 17:11

lira
пошла я домой

удачного вечера и ночера)))) :y_0019:

lira
.итог я опаздашка вечная

вас бы к нам
я за два года, что из предыдущего декрета вышла, опоздала на работу 3 раза - 2 раза по 5 минут, 1 раз 2 минуты.
Первые два раза предупреждала начальство, потому что мы с ребенком на консультацию к нефрологу ездили - нефролог с 3-х консультирует, работа в 4.30 начинается, а мне ребенка после консультации еще маме или мужу сдать надо.
А третий раз не предупреждала - пришлось рапорт писать, почему явилась на работу в 8.02... это месяц назад было.... мне по пути на работу пописать приспичило - пришлось выйти на ост. гостиница Исеть и искать общественный туалет хотела так в рапорте и написать... потом написала стандартный отмаз - из-за сбоя в движении общественного транспорта :)

lira
ой девочки вот вам мой поцалуй ...пошла я домой...вечером может выду

пока пока :love: а я вечером не выду, поеду к маме, еще к подруге в гости собираюсь, напоследок пузик еще пощупать

kvetek
вас бы к нам
я за два года, что из предыдущего декрета вышла, опоздала на работу 3 раза - 2 раза по 5 минут, 1 раз 2 минуты.
Первые два раза предупреждала начальство, потому что мы с ребенком на консультацию к нефрологу ездили - нефролог с 3-х консультирует, работа в 4.30 начинается, а мне ребенка после консультации еще маме или мужу сдать надо.
А третий раз не предупреждала - пришлось рапорт писать, почему явилась на работу в 8.02... это месяц назад было.... мне по пути на работу пописать приспичило - пришлось выйти на ост. гостиница Исеть и искать общественный туалет хотела так в рапорте и написать... потом написала стандартный отмаз - из-за сбоя в движении общественного транспорта :)

Вот она армия

Римулька и мои кулочьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы