ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Вот она армия

так до маразма иногда доходит... справку еще в августе брала, что мне в тир нельзя ходить как будто по моему пузу не видно, что нечего мне в тире делать :boom:

кармелита

Машулька привет!!!! АПЧХИ на тебя!!!! КАК дела?

kvetek
как будто по моему пузу не видно, что нечего мне в тире делать

kvetek
вас бы к нам

:y_0024: лучше побрейте меня

Alili
:y_0024: лучше побрейте меня

:y_0006:

Девочки всем привет!

Alili

Тебя с положительным тестиком,желаю чтобы полосочки только ярчали :boogie:

Щелкунчик(Мария)
Римулька и мои кулочьки @@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже присоединяюсь и держу за Риммочку :boogie: :boogie: :boogie:

Liay

Liay
Девочки всем привет!

Привет!!! Как дела твои?

Щелкунчик(Мария)
Привет!!! Как дела твои?

Про дела даже думать не хочу,решила жить сегоднешним днем,а то и так уже голова кругом идет

Liay
Про дела даже думать не хочу,решила жить сегоднешним днем,а то и так уже голова кругом идет

АПЧХИ на тебя и не думай о плохом!!!! ;)

Щелкунчик(Мария)
АПЧХИ на тебя и не думай о плохом!!!!

спасибо

девочки пока всем :rose: хороших выходных

Всем добрый вечер :)
Сдала сегодня пролактин... Завышен, собака :boom: Как я расстроилась чё-то.... Короче мы так чую оба с мужем хороши, не можем ребёночка сделать Эх... :(

mmorena

Как твоя кошечка??

Щелкунчик(Мария)
КАК дела?

Все хорошо.

mmorena

Ну,что за настроение,выше нос. ;) Все будет хорошо!Знакомой моей с завышеным пролактином и еще кучей всего рожать в ноябре.

кармелита
Как твоя кошечка??

Ой, Маш, даже не спрашивай... нифига не помогает уже, всё пузико в гное. Из деревни после отпуска забрали, там за ней бабушка мужа следила, шейка вроде получше стала, а вот живот вообще кошмар, всё в гною и в каростах.

мамаМилы
Все будет хорошо!

Спасибо! :)
Просто уже третий раз сдаю и чуток повышен, врач говорит, что на МРТ нет смысла, потому что немного завышен, велела ещё пересдать. И опять тоже самое, придется видать таблетки глотать...
Надо вот макропролактин теперь сдать... Только вот где, не знаю... в инвитро как-то сдавала, но мне там не понравилось, а где сегодня сдавала, там не делают макропролактин.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 17:57

Nagllesh
девочки пока всем хороших выходных

Пока и тебе хорошо отдохнуть!!!

кармелита
Все хорошо.

;)

ухожу.
всем всего самого приятного!!! погода прелесть!!! :y_0019:

Alili
погода прелесть!!!

Да погода супер! Собирались погулять, а я из-за долбанного пролактина расстроилась... :(

Девочки привеееет :j_0002: С новым домиком нас, с новыми надеждами! Желаю всем полосатых тестиков!!!!!!))))

Юнона
Удачи всем нам в этом месяце!

Надюша так трогательно написала :y_0018: Спасибо за теплые слова!!!!

ого скока вы понаписали...........
:y_0024:

Риммуська, за тебя кулачки держу, за кого еще подержать, а то боюсь, пока читаю........не успею(
Новеньким девочкам всем очень рада))))) :y_0002:

:dada: :dada:

Liay

умничка, старайся так и делать :)

mmorena
так чую оба с мужем хороши, не можем ребёночка сделать

mmorena
Да погода супер! Собирались погулять, а я из-за долбанного пролактина расстроилась...

ну ты чегоооо, все наладится, я тоже так из-за всего расстраиваюсь в этом плане((((но потом полегчает и начнешь лечение и все обязательно получится, а погулять обязательно сходите
:dada: :dada: :dada:

mmorena
Ой, Маш, даже не спрашивай... нифига не помогает уже, всё пузико в гное. Из деревни после отпуска забрали, там за ней бабушка мужа следила, шейка вроде получше стала, а вот живот вообще кошмар, всё в гною и в каростах.

блин так жалко ее.....

Svetik2308
все наладится

Спасибо за поддержку

Svetik2308
начнешь лечение и все обязательно получится

Твои бы слова да Богу в уши! Надеюсь на это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы