ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Svetik2308
блин так жалко ее.....

ИМ нам жалко... Наверно усыплять придётся...

нееееее :( я не осилю все, ЧИХИ ценные пособирала, спасибо Пузики!!!!!! :j_0002:

Sashunya)
Девочки с новой темкой вас и АААППЧЧЧХИИИ

kvetek
АППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!

Красивая
АПЧХИ на вас милые хочухи

SWIT@
и конечно же АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Lesena*
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

M12 (Марина)
АААААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас на всех...

:t_0019:

mmorena
Твои бы слова да Богу в уши! Надеюсь на это!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: я крепко крепко за вас зажму кулачки!!!!

mmorena
Наверно усыплять придётся...

Девочки, Танюша к нам давно не хаходила....есть у кого от нее новости???

Svetik2308
Девочки, Танюша к нам давно не хаходила....есть у кого от нее новости???

написала ей)))))все хорошо у нее, работу поменяла.....и ушла в нее по уши, работяжка наша))))обещала скоро вернуться к нам)))

Svetik2308

Светик привет! Я тебя потеряла Как дела твои?

Svetik2308
Танюша к нам давно не хаходила....е

Что-тоя не поняла, про какую ты Танюшу?

Лиечка у меня все норм, едем в гости в другой город. Вернусь завтра). Танюшка с кузбаса )

привет девочки! это про меня Светик вспоминает))) скучаю без вас очень. но к сожалению не всегда есть время быть с вами. иногда конечно читаю. я сейчас работаю много, даже больше чем хотелось бы. планирование идет пока без успехов, но надеюсь дальше. как вы тут? вижу девочек новеньких - это хорошо, но долго не засиживайтесь. желаю всем скорее перейти в беремчатую темку!

тебе и тут)))

Tatunja
привет девочки! это про меня Светик вспоминает))) скучаю без вас очень. но к сожалению не всегда есть время быть с вами. иногда конечно читаю. я сейчас работаю много, даже больше чем хотелось бы. планирование идет пока без успехов, но надеюсь дальше. как вы тут? вижу девочек новеньких - это хорошо, но долго не засиживайтесь. желаю всем скорее перейти в беремчатую темку!

Всем споки!!!!

Щелкунчик(Мария)
Всем споки!!!!

девочки привет закрыла я все таки месяц все отл)))) ща у сестры гостила настроение поднимала настроение было гомно ваще ща все расскажу как дочитаю

Alili
выкладываю фото

ой Сань тихонько поздравляю вас тебя и мужа :)

Alili
МЧ сказал, булки расслабить и до среды не прыгать

сурьезный МЧ

мама Аленка
разговор проходил у моих клиентов на работе

от сука дранная слов нет, зависливая овца

мама Аленка
слава Богу, мы с той мамашкой в разных классах

ето да с такой сукой постоянно нервы тратить

Щелкунчик(Мария)
моя сабака меня достала, куда его девать ума не приложу,

либо усыпить либо отдать знакомым отправить в приют дорого

Nagllesh
есть знакомые, которые сдают комнату??

неа

.Еленка.
довел его до дикой истерики, тот аж описился, весь пунцовый бедный деть был, еле "отбила" ребетенка...ваще седня мужа видеть не хочу....

от извини придурок слов нет на публику ценой психики родного ребенка решил поиграть

.Еленка.
весь день реветь охота, еле сдерживаюсь... Ваще сегодня даж писать не хотела

да та же фигня блин ток я все утро и весь вечер

drygaja
сказали в понедльник, настроилась окончательно

от и умничка не надо из за одной дуры заработанное тратить на то что можно бесплатно пройти

drygaja
убеждаюсь, что мужья совсем с детьми обращаться не умеют, а уж тем более воспитывать

не согласна мой хороший :)

Alili
ему надо, пусть сам и рожает)

lira
температура поднялась после родов...

lira
Сказали шовчик наружный можно сидеть...у меня пошло осложнение...и этот шов воспалился что ни сидеть ни стоять не лежать...

lira
Гемоглобин у меня был после родов 86..они не хотели выписывать....типа поднимится выпишем...а сами никаких препаратов железа не давали!!!Я

у мну тоже самое было, ток я про темпу молчала, шов у мну после выписки, а гемоглобин шоб быстрее убежать мне муж и мама привезли таблетки железа и много мяса

Юнона
и я могу домой опоздать)))

Nagllesh
на самом деле в любом роддоме раз на раз не приходится, мне так кажется

+100000000 все от смены зависит

Щелкунчик(Мария)
тебе и тут)))

привет Машунь! и сладких снов тебе)))

marapulechka

привет Риммуль!

Alili
все мы девочки такие...

я не такая, я почти никогда не опаздываю ваще я оч пунктуальная седня спецом проспала тк нача не было на работе

mmorena
Как я расстроилась чё-то....

не расстраивайся все обязательно образуется

mmorena
Короче мы так чую оба с мужем хороши, не можем ребёночка сделать Эх... :(

дак не вы одни такие мы все тут такие можно сказать просто надо время :(

Svetik2308
едем в гости в другой город.

куда собрались?

Tatunja

привет Танюшик, как ты работу поменяла?условия лучше? как вообще дела?

спасибо девочки всем за кулачки но чет они мне не помогли
пришла к Г ждала пока девочку примет 50 минут, до конца работы терапевта 20 минут, я грю вы мне анализы дайте, а то ща терапевт закончит работу и останусь тут, она нет жди, ну еще ждала минут 10 в итоге потеряли экг и посев пришла к терапевту все объяснила, она дала справку, я поехала на узи оказалось денег нет я в банкомат там 0 пришла в клинику грю можно в залог ченить оставлю через 40 минут приеду деньги привезу они нет, тогда типа может позже есть время на узи, они нет ну и все пролет, записалась на вс на узи, анализ коагалограмму не забрала заберу в выхи ща хз че делать ваще с экг и пасевом хз толи не рисковать и идти платно хотя хз кто до вс мне сделает да и работают ли в выхи лабы или рискнуть и не тратить деньги и идти в пн с надеждой что экг и анализ найдут вышла у меня истерика реву мужу грю ты гавнюк карточку свою забрал у меня ни копейки из за этого на узи не попала, он такой ты че грит ваще? всех собак на меня спустила

marapulechka
привет Танюшик, как ты работу поменяла?условия лучше? как вообще дела?

да Риммусик, работаю на новой работе. предложили и не было времени на раздумья. можно считать, что эта должность намного выше. машина служебная другая, зарплата другая, еще бы часов в сутках побольше. за последние 3 недели себя уже не помню...надеюсь скоро войду в курс дела и будет спокойнее. любимый тоже весь в делах. общаемся практически по телефону. зато радость встречи никто не отменял))) остальное всё в порядке, в октябре собираюсь в санаторий, так как Турция моя помахала мне платочком. как вы в отпуск съездили, а то я много пропустила.

marapulechka
вышла у меня истерика реву

так если анализы в понедельник найдут - всё равно в вс идти на узи надо, так я поняла?

marapulechka
карточку свою забрал у меня ни копейки из за этого

бывает и так к сожалению, может это так надо было сегодня судьбе. не расстраивайся - всё будет хорошо

Tatunja
.надеюсь скоро войду в курс дела и будет спокойнее

обязательно будет легче

Tatunja
любимый тоже весь в делах. общаемся практически по телефону. зато радость встречи никто не отменял)

да мы практически так же

Tatunja
Турция моя помахала мне платочком. как вы в отпуск съездили, а то я много пропустила.

почему? фоты в моем альбоме :)

Tatunja
если анализы в понедельник найдут - всё равно в вс идти на узи надо, так я поняла?

дак вот в том и дело мне на операцию к 9 утра надо приехать больница далеко (40-я) ехать на трамвае если все ок минут 40 на машине лучше утром и не суваться тк там стоит все, вот и думаю найдут или нет тк запись на операцию за 2 месяца и потом все заново пересдавать %)

Tatunja
может это так надо было сегодня судьбе. не расстраивайся - всё будет хорошо

дак блин хз я уже ломаюсь каждый день в слезах тк и Настя на мне с ее садиком логопедом и ШР и конец месяца еле сделала

marapulechka
почему? фоты в моем альбоме

дык турция была от прежней работы. работа новая, а в Турцию полетела другая тетя.
фотки глянула - класс! понравились. думаю, что вы хорошо отдохнули, а главное - все вместе.

marapulechka
дак блин хз я уже ломаюсь каждый день в слезах тк и Настя на мне с ее садиком логопедом и ШР и конец месяца еле сделала

есть старая притча: пришли к одну древнему старики туристы и спрашивают, а как ты прожил столько лет? что нужно для этого делать?
он им ответил: главное - это никуда не торопиться. всему свое время.

всё у тебя будет как надо. и анализы найдут, и с опреацией всё хорошо будет. береги себя, дорогуля!

споки, я ушла баиньки. целую всех.

Tatunja

споки Танюша спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы