ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka
ой круто ты еще на др форуме вашем да сидишь?

Да, на бебиблоге ;)

marapulechka
потеряли экг и посев

Блин врачи эти ксорукие создания...

marapulechka
толи не рисковать и идти платно хотя хз кто до вс мне сделает да и работают ли в выхи лабы или рискнуть и не тратить деньги и идти в пн с надеждой что экг и анализ найдут

Думаю найдут. У меня было такое, что находили, куды-нить не туда затырили...Хотя по времени-то вообще уже впритык прям...
Не переживай, всё хорошо будет!! Мы с тобой!

Tatunja
в октябре собираюсь в санаторий

Как я тоже хочу в санаторий! А ты в какой?

marapulechka
дак не вы одни такие мы все тут такие можно сказать просто надо время

Ой, да уж просто терпежу нет, да и блин у нас так много мамочек с колясками, тоже так хочется.... А не можем... Обидно , блин...

девочки всем привет :)

Манюня16
на бебиблоге

ясно как встреча прошла?

mmorena
Мы с тобой

спасибо Катюша :)

вот и закончилось мое счастье.
нежданно негаданно монстры начались.
всю ночь плакала.
я в отчаяние, что могло случиться???
спасибо всем кто поддерживал. :j_0002:
меня не будет пару дней, отойти хочу.
потом все расскажу.
всем удачных выходных.

Alili
всю ночь плакала.

вот блин((( надо было все таки дюф попить раз маленький эндик был

Всем привет!

marapulechka

римм,а в больнице не спросила,что если они не найдут?Желаю,чтобы у тебя все сложилось наилучшим образом и запланированное не откладывалось@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunja

Танюша привет! ага действительно не стала к нам заглядывать. Работа работой,а про нас не забывай

Alili

ну надо же.Очень-очень жаль. Давай приходи в себя и присоединяйся к нам.

Liay
,а в больнице не спросила,что если они не найдут?

привует ЛИя думала я пересдать ща позвонила грят готовность 5-7 дней поэтому у меня нет вариантов ток искать экг ща съезжу сдам узи завтра записалась а вот этот анализ обязательно надо

Девочки, а что ник нельзя сменить? Я в настройках сделала другой, а на форуме остается старый

Liay

да вроде можно попробуй выйти и зайти заново

Все сменила)))

Нурик
Все сменила)))

как получилось? и почему захотела сменить если не секрет

Alili
меня не будет пару дней, отойти хочу.
потом все расскажу.

будем очень тебя ждать

marapulechka
как получилось? и почему захотела сменить если не секрет

это в данных регистрации. Решила все старые неудачи списать на ник и с новым ником (который в честь врача на которого вся надежда) ждать свое долгожданное счастье

marapulechka
спасибо Катюша

:)

Alili

:( как жалко...

Нурик
с новым ником (который в честь врача на которого вся надежда) ждать свое долгожданное счастье

ну бум надеяться что так оно и будет :)

лан девы поехали мы к бабушке в гости

Нурик

Не узнала тебя сначала

девочки привет, у меня грудь безумно болит, неужели побочка от регулона? муж дотрагивается, а я говорю не трожь больно :=-O:

Нурик
это в данных регистрации. Решила все старые неудачи списать на ник и с новым ником (который в честь врача на которого вся надежда) ждать свое долгожданное счастье

Лия это ты? я уж думала это новенькая девочка и хотела ей написать смени аву, такая есть уже у Лии

drygaja
у меня грудь безумно болит

drygaja
муж дотрагивается, а я говорю не трожь больно

Тоже самое перед М последними было! Причём чуть ли не за 10 дней началось, даже спать не могла. Теперь вот думаю наверно от пролактина повышенного так было, хотя это первый раз.

привет съездила сдала ЭКГ завтра на узи пойду и заберу результат коаголограмму забрала 2 показателя повышены ща в инете пошарю что это значит показатель при Б 1 триместр %) сразу видно что из за гормонов наверно

drygaja
грудь безумно болит, неужели побочка от регулона? муж дотрагивается, а я говорю не трожь больно

у мну во время О и перед М всегда сильно грудь болит, от регулона у меня начался гормональный сбой тебе его для чего назначили?

короч повышен время свертываемости крови и еще кака то фигня которая показывает на риск появления тромбов как то так, ток почему у меня по норме для 1 триместра остается загадкой %) в пн у врача обязательно спрошу

привет всем!!!

Нурик
который в честь врача на которого вся надежда

это что ж за имя такое у врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы