ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Не узнала тебя сначала

drygaja
Лия это ты?

ага,это я

мама Аленка
это что ж за имя такое у врача?

Это фамилия Нуриев

drygaja
, неужели побочка от регулона?

Я регулон принимала лет 6 назад,припоминаю,что за неделю до М. грудь тоже очень болела

marapulechka
роч повышен время свертываемости крови и еще кака то фигня которая показывает на риск появления тромбов как то так, ток почему у меня по норме для 1 триместра остается загадкой

повыш. свертываемость мешает прикреплению оплодотворившейся як.может поэтому 1 трим.

Нурик
повыш. свертываемость мешает прикреплению оплодотворившейся як.может поэтому 1 трим.

как то странно спасибо за ответ.
Лия а у тебя какие анализы плохие были?

Нурик

ни че се!!! у меня во время беременности тоже врач Нуриев был :=-O:

marapulechka
Лия а у тебя какие анализы плохие были?

у меня сейчас мазок плохой и в моче палочка,но сказали это ерунда,еще в крови лимфоциты. подозрение,что это все от почек. В этот понедельник собираюсь на узи почек.

:) Всем приветик!!! :)

marapulechka
куда собрались?

я вернулась уже из Первика, в гости к родне ездила)))
муж у меня на неделю на рыбалку на Обь уехал, так шо...одна кукую...хотя нет не одна с вами :)

Alili
вот и закончилось мое счастье.
нежданно негаданно монстры начались.
всю ночь плакала.
я в отчаяние, что могло случиться???
спасибо всем кто поддерживал.
меня не будет пару дней, отойти хочу.
потом все расскажу.
всем удачных выходных.

как же так, сочуствую тебе, держись! Ждем тебя у нас!!!

Нурик
это в данных регистрации. Решила все старые неудачи списать на ник и с новым ником (который в честь врача на которого вся надежда) ждать свое долгожданное счастье

Лия, ты меня сначала напугала :=-O: новым ником, думаю хто это с твоей Авочкой, пусть и правда этот Ник принесет только радость и счастье!!!))))и конечно же очень желаю тебе еще не раз стать МАМОЙ!!!

мама Аленка

Риммусь, ты не расстраивайся раньше времени, пусть все идет как идет ;)

всем привет с Настей поспали еще хочу, чет я такая сонная в последнее время постоянно спать охота меня б как медведя в зимнюю спячку

мама Аленка

ЛЕнусь ты как себя чевствуешь?

мама Аленка
у меня во время беременности тоже врач Нуриев был

хороший знак :)

Нурик
подозрение,что это все от почек. В этот понедельник собираюсь на узи почек.

ааа ясно вот блин ты напиши как сходишь мои кулачки за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
муж у меня на неделю на рыбалку на Обь уехал,

клево блин тоже хочу))) а он как с палаткой ездит у тебя? или родня есть?

Svetik2308
ты не расстраивайся раньше времени, пусть все идет как идет

держу хвост пистолетом спасибо Светуль :)

Svetik2308
пусть и правда этот Ник принесет только радость и счастье!!!))))и конечно же очень желаю тебе еще не раз стать МАМОЙ!!!

Спасибо огромное! :)

marapulechka

нормально, а что?

marapulechka
ааа ясно вот блин ты напиши как сходишь мои кулачки за тебя

спасибо!обязательно напишу. я вот с понедельника должна начать лечение от имумунолога,это и уколо внутривенно т.е. без процедур. каб. не обойтись и вагинольно лекар. дожны будут вводить, короче столько планов и по сути дочка все таки заболела, а мама сегодня уехала на 20 дней в гости, муж по полной загружен, так надеялась на садик,но как всегда все вовремя. :( У самой с растроя что ли ТТ поднялась до 37.

marapulechka
клево блин тоже хочу))) а он как с палаткой ездит у тебя? или родня есть?

они уехали шестером с палатками))

Нурик
спасибо!обязательно напишу. я вот с понедельника должна начать лечение от имумунолога,это и уколо внутривенно т.е. без процедур. каб. не обойтись и вагинольно лекар. дожны будут вводить, короче столько планов и по сути дочка все таки заболела, а мама сегодня уехала на 20 дней в гости, муж по полной загружен, так надеялась на садик,но как всегда все вовремя. У самой с растроя что ли ТТ поднялась до 37.

:(Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 20:25

кто-нибудь смотрел пункт назначения-5? собираемся сегодня сходить в 23-45

Девочки всем привет.Сижу читаю вас. Желаю всем деточек!!! Столько сколько захотите.
Подскажите мне как опытные про анализы и обследования.Что мне еще то пройти УЗи малого таза в норме,брюшной полости мои старые болячки ничего не изменилось,ничего не беспокоит.Общий крови ,мочи биохимии тоже норм,ну флюрография. А вот на инфекции обследовалась перед второй беременностью,только ЦМВ носительство иммунолог бер-ть разрешила. Есть двое деток ,муж тож же ,надо ли опять на инфекции все сдавать?

мама Аленка
кто-нибудь смотрел пункт назначения-5?

не такое не видели 1 сентября на Смурфиков ходили

мама Аленка

приветик, нет еще)) расскажи потом понравилось или нет))

мама Аленка
нормально, а что?

ну ты же простывала вот и спрашиваю как здоровье, вылечилась или как? сын не заболел?ттт

Нурик
но как всегда все вовремя.

ой я ща вам расскажу я ваще в шоке

Svetik2308
уехали шестером с палатками)

клево)))

мама Аленка

да я смотрела муж не пошел я сходила на 3д мне оч понравилось идите тоже на 3д эффект ваще клевй

мамаМилы
Желаю всем деточек!!! Столько сколько захотите.

Олечка спасибо больше тебе тоже исполнения желания

мамаМилы
надо ли опять на инфекции все сдавать?

я думаю да, все равно канеш скажут сдавать но чтобы во время Б не лечиться и все прошло ок лучше перестарховаться ИМХО

Приветик, спасибо за пожелания!!!! :) и тебе того же ;)

мамаМилы
надо ли опять на инфекции все сдавать?

не знаю что и сказать...а,когда к имуннологу ходила только ЦМВ сдавала? для своего спокойствия я бы сдала, муж может быть один и тот же, а инфекции при снижении иммунки могут любые напасть(((

marapulechka
ой я ща вам расскажу я ваще в шоке

что случилось! :=-O:

подошла я к свекрови я грю ты Лешке пожалуйста помоги с Настей пока меня не будет тк он собирался в ТЮмень и Пермь, меня дня 3 не будет а ее надо забирать и водить в ШР и к логопеду тк мама вечерами работает а ты после работы заедь забери отведи да маме отвези она утром сама в садик уведет, знаете что она мне сказала? "Да ладно сам как нить справиться!! :=-O: пришла к маме седня говорю вот так и так она такая если так до привози вещи сама ее буду водить и забирать и на работу вместе бум ходить, мужу все высказала грю поговори со своей мамочкой что это ее внучка тоже я понимаю что она срать хотела на мое здоровье но тут то ребенок, да еще отчим заявил я че тут нянькой обязан быть хотя мы разговаривали не с ним а с матерью он свои 5 копеек гавнюк все таки вложил в итоге муж с матерью и этим пи*** разругались в хлам я мужу грю ты не правильно сделал что при этом козле с матерью разговаривал, в общем завтра бум решать шо в ребем делать и кто ее будет водить, Настя хочет ток к моей маме. а к его ваще никак вот так вот %)

marapulechka
ну ты же простывала

выздоровела почти, муж болеет, сын с ура сказал горло побаливает, а потом в сад к свекрам укатил, созванивались-говорит, горло уже не болит (ттт), вот и решили время зря не терять-в кино сходить

marapulechka
да я смотрела муж не пошел я сходила на 3д мне оч понравилось идите тоже на 3д эффект

в аймакс на 3д и собираемся (тем более муж ни разу не смотрел в аймакс 3д), правда цена билетов зашкаливает-980 на двоих

знает что мы после отпуска что финансово тяжело и надо зарабатывать и вот те ответ блин зато ЛЕшкина сестра приезжает из Москвы они там все оборудуют чтобы было ей где спать где срать извините (просто до этого не было проблем что туалет такой типа ведерка а тут надо же Машеньке надо либо нормальный унитаз либо хотяб био :vis:

мама Аленка
правда цена билетов зашкаливает-980 на двоих

:=-O: :=-O: я за 230 ходила в выхи вечером, давайте выздоравливайте

marapulechka

да уж, дурацкая ситуация. Мои (и свекры) тож всегда кривятся, когда с внуком сидеть приходится (мои, кстати, больше, но у меня мама на инвалидности-в чем-то я их понять могу), в твоей ситуации свекровь скорее всего нашла бы кучу "неотложных" дел, у нее всегда так-когда нам не надо, берет внука, а как необходимость-дела находятся

marapulechka
она мне сказала? "Да ладно сам как нить справиться!!

Нифига себе... Помочь-то можно было, внучка всё таки...

marapulechka
я че тут нянькой обязан быть

Ну ему-то понятно нафиг ничё не надо..

marapulechka
Настя хочет ток к моей маме

Ну и договаривайтесь тогда с твоей мамой, пусть уж лучше на работу водит, зато ребёнку психологически комфортнее будет. И так считай тебя не будет, соскучится, да ещё если эту ненужность почувствует, дак вообще переживать будет.
Не расстраивайся Всё хорошо будет, думаю договоритесь и справятся без тебя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы