ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka
давайте выздоравливайте

спасибо, стараемся. Главное, что б сын не разболелся, школа ж

мама Аленка
всегда кривятся, когда с внуком сидеть приходится

У меня мама всегда соглашается с внучками сидеть, если ненадолго, просто им уже физически тяжело, особенно с младшей внучкой, ей 2. А нам когда у нас дети будут (Дай Бог!!!) даже оставить не с кем. Родители в области , а свёкры вообще в амурской области...

marapulechka
Настя хочет ток к моей маме. а к его ваще никак вот так вот

да уж.....
даже не знаю что и сказать, пусть потом сами не удивляются, что внучка общаться с ними не будет

мама Аленка
в аймакс на 3д и собираемся (тем более муж ни разу не смотрел в аймакс 3д), правда цена билетов зашкаливает-980 на двоих

У нас айммакс 3д на двоих стоит 1500 %)

Нурик
так надеялась на садик,но как всегда все вовремя. :( У самой с растроя что ли ТТ поднялась до 37.

Лиечка ты давай не расстраивайся поговори с мужем что тебе надо лечиться и не через месяц и не через неделю а сейчас пусть с дочей посидит пока ты на процедурах, взять с собой ее не варик? ты там снимать будешь или ездить домой? или вообще в больницу ложат? мой когда надо было с ней работал взял кресло и возил ее по выгрузкам зато самый первый выгружался потому что она приемщиков доставала хотя кому то наоборот развлекала а на межгород страшно да и заниматься надо

mmorena
Ну ему-то понятно нафиг ничё не надо..

дак его и не спращивали тк его и не учитывали он вечером на работу в ночь уходит все эти 3 дня график долбанутый у него

mmorena
Ну и договаривайтесь тогда с твоей мамой, пусть уж лучше на работу водит, зато ребёнку психологически комфортнее будет. И так считай тебя не будет, соскучится, да ещё если эту ненужность почувствует, дак вообще переживать будет.

дак в том и дело что мама у меня работает с 17-30 до 20-00 свекровь до 17-00 робит а садик до 19-00 а в ШР и к логопеду надо приводить в 18-30 ну и вот как вот хз, у нас уже была такая схема когда я в больнице лежала что свекровь забирает сидит с ней и отвозит в 8 к маме та с ней ночует и утром в сад отводит и все замечательно было, ну надо же помогать однажды же и тете помощь понадобиться а мы так же скажем

мама Аленка
Главное, что б сын не разболелся, школа ж

ты ему противовирусное подавай и горло для профилактики содой полощите

Svetik2308
пусть потом сами не удивляются, что внучка общаться с ними не будет

дак она уже не особо с ней, когда Настя малая была у нее отмазка была что она боится с малышом а ща то уже самостоятельная деваха и кушать себе сделает и пол помоет если надо просто следить надо шоб не натворила чего да на занятия отвезти

кармелита
3д на двоих стоит 1500

:=-O: жесть ну и цены я ф шоке

marapulechka
дак его и не спращивали

так-то да мог бы вообще молчать лучше.

marapulechka
ну надо же помогать однажды же и тете помощь понадобиться а мы так же скажем

Да уж, как аукнется, так и откликнется... это точно... Хотя я вот не злопамятная вообще, меня как только не обижали и не подставляли бывало, а я пообижаюсь и так же поступить не могу... И опять со всеми дружу... Хотя мы многие наверно такие

marapulechka
ну и цены я ф шоке

Да уж чёт как-то дороговать...

добрый вечер, девочки!

marapulechka
короч повышен время свертываемости крови и еще кака то фигня которая показывает на риск появления тромбов как то так

а какие именно показатели повышены?
у меня фибриноген высокий был и еще что-то, я уже дважды коагулограмму сдавала и на консультации у гематолога была

mmorena
Да уж, как аукнется, так и откликнется... это точно... Хотя я вот не злопамятная вообще, меня как только не обижали и не подставляли бывало, а я пообижаюсь и так же поступить не могу... И опять со всеми дружу... Хотя мы многие наверно такие

да она меня за 7 лет нашего жития с мужем уже до печенок достала уже сил не хватает и мужа жалко как меж двух огней и меня уже данная ситуевина достала

kvetek
а какие именно показатели повышены?
у меня фибриноген высокий был и еще что-то, я уже дважды коагулограмму сдавала и на консультации у гематолога была

повышен АПВТ норма 29-37 у мну 40,5 при 1 триместре 39,9-42,9 и РФМК у меня 7 норма 3-4 при 1 триместре 2-8 остальное в пределах нормы

marapulechka
она меня за 7 лет нашего жития с мужем уже до печенок достала уже сил не хватает

как хорошо что моя далеко живёт!!! Блин, вообще рада!

mmorena
как хорошо что моя далеко живёт!!!

да любовь лучше на расстоянии :)

кармелита
У нас айммакс 3д на двоих стоит 1500

:=-O:

kvetek
добрый вечер, девочки!

marapulechka
РФМК

у меня вообще нет такого показателя %) точнее у меня ортофеналиновый тест отражает этот показатель, поэтому по нормам не скажу
а ты где сдавала?
на волчаночный антикоагулянт не сдавала?(он же АФС)
а еще эти анализы необъективны при приеме гормонов и при воспалительном ГНОЙНОМ процессе в организмеСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 21:49

kvetek
а ты где сдавала?

ваш семейный доктор

kvetek
а еще эти анализы необъективны при приеме гормонов и при воспалительном ГНОЙНОМ процессе в организме

ну у мну вроде все ок спасибо Ленусь :love:

marapulechka
ваш семейный доктор

если тебя врач сильно этим озадачит - сходи на консультацию к гематологу. Потому что гинекологи обычно ни черта в этом не понимают :nose: моя мне поназначала четри чего, я к гематологу пошла - он сказал, что не видит необходимости в лечении, велел пересдать анализ через 2 месяца. Пересдала - всё в норме ;)

marapulechka
да любовь лучше на расстоянии

к свекрови-то точно
Да и ко многим другим родственникам...

kvetek
моя мне поназначала четри чего, я к гематологу пошла - он сказал, что не видит необходимости в лечении, велел пересдать анализ через 2 месяца. Пересдала - всё в норме

спасибо за совет, посмотрим что моя скажет просто и гемоглобин у меня сильно высок обычно не так раньше макс 90 еле до 100 дотягивалось а ща 140 вина то напилася хорошо с мяском

mmorena
к свекрови-то точно

посмотрели сейчас "для пущего эффекта" пункт назн-я 4, мясо кругом-как в 3д это смотреть будем %) . Щас сидим, время выжидаем...

marapulechka
Лиечка ты давай не расстраивайся поговори с мужем что тебе надо лечиться

Спасибо,стараюсь. Муж и так все знает,но понабирал работы,сам крутиться как белка в колесе. Если он будет отпрашиваться с работы,то тогда будем совсем без денег,итак на мои анализы и таблетки работает. В этот раз лечение от иммунолога встало в 11 300 руб и + конс и иммунограмма 3000 руб. Вот такие дела :(

Нурик
Вот такие дела

Лия, не сдавайся, вы молодцы. все получится!!! :)

marapulechka
исполнения желания

Римма спасибки.

Svetik2308
имуннологу ходила только ЦМВ сдавала

Нет сдавала на все,нашли только ЦМВ ,поэтому назначили консультацию иммунолога,а она объяснила,что я носитель и лечение не требуется и Б разрешена.Я тогда прививку от краснухи ставила и титры проверяла.

Svetik2308
инфекции при снижении иммунки могут любые напасть(((

Задумалась.Так то у меня гинекологи знакомые есть,но сколько врачей столько и мнений.

мамаМилы
Нет сдавала на все,нашли только ЦМВ ,поэтому назначили консультацию иммунолога,а она объяснила,что я носитель и лечение не требуется и Б разрешена.Я тогда прививку от краснухи ставила и титры проверяла.

я просто не очень поняла, когда ты их сдавала до 2 Б? или недавно, когда иммунолог разрешение дал(а)?

Спасибо всем за ответы,а то спросила и гости пришли не успела почитать. ;)

marapulechka
за 7 лет нашего жития с мужем уже до печенок достала

вечная проблема. :(

мама Аленка
мясо кругом :megashock: :=-O:

Нурик
встало в 11 300 руб и + конс и иммунограмма 3000 руб. Вот такие дела

:=-O: :=-O: Ща глаза выпадут. Почему я в мед не пошла.

Svetik2308
сдавала до 2 Б

Тогда и дала разрешение.А сейчас прошло 5 лет.К кому неприйду все говорят здорова.Мне и так уже у виска крутят ,что я детей и обследую безконца и для профилактики на осмотры вожу.Вобщем я из тех что лучше перебдеть ... :)

мама Аленка
мясо кругом-как в 3д это смотреть будем

да и тут тож мясо потому муж и не пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы