ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

мамаМилы
Тогда и дала разрешение.А сейчас прошло 5 лет.

ого, дак эти результаты анализов уже не действительны давно....я к чему, у меня тоже не показывал раньше герпес и ЦМВ, а сейчас вылез... иммунолог прописала курс таблов на 2 месяца, у меня антитела IgG росли, сказала что не есть хорошо....

мамаМилы
Вобщем я из тех что лучше перебдеть ...

дак понятно! просто без фанатизма

Нурик
Вот такие дела

не расстраивайся все образуется главное что ты идешь к своей мечте и все обязательно получится

мамаМилы
я из тех что лучше перебдеть ...

дак это правильно сдай для своего спокойствия

Девочки, всем СПАСИБО за поддержку! Всем спокойной ночи :lazy3:

я тоже спать всем спокойной ночи!!! :lazy3:

девочки есть тут кто? мы ездили с мужем в парк вознесенской горки, звездочка рекомендовала который, как же там красивоооо, храм вознесения рядом и на крови, колокола били постоянно, фото малость выложу....а где маня у нас? как у неё самочувствие кто нибудь знает? я забыла вам сказать ,вчера свою вышитую икону осветила :)

marapulechka
привет съездила сдала ЭКГ завтра на узи пойду и заберу результат коаголограмму забрала 2 показателя повышены ща в инете пошарю что это значит показатель при Б 1 триместр сразу видно что из за гормонов наверно

Риим, так ты ЭКГ все таки платно сдавала? так и не нашли врачи?

marapulechka
у мну во время О и перед М всегда сильно грудь болит, от регулона у меня начался гормональный сбой тебе его для чего назначили?

у меня раньше никогда не болела, а регулон назначили для восстановление цикла, Римм....у меня огромные задержки, уже месяц почти ведь %)

marapulechka
Тоже самое перед М последними было! Причём чуть ли не за 10 дней началось, даже спать не могла. Теперь вот думаю наверно от пролактина повышенного так было, хотя это первый раз.

вот тоже думаю неужто пролактин повышен :(

marapulechka
короч повышен время свертываемости крови и еще кака то фигня которая показывает на риск появления тромбов как то так, ток почему у меня по норме для 1 триместра остается загадкой в пн у врача обязательно спрошу

обязательно спроси у врача, и может что выпишет тебе чтоб свертываемость не повышалась?

Svetik2308
я вернулась уже из Первика, в гости к родне ездила)))
муж у меня на неделю на рыбалку на Обь уехал, так шо...одна кукую...хотя нет не одна с вами

Светик с возвращением, как без мужа то будешь? мой уезжал тоже помню на рыбалку на 5 дней без меня, так я чуть сума не сошла %)

marapulechka
всем привет с Настей поспали еще хочу, чет я такая сонная в последнее время постоянно спать охота меня б как медведя в зимнюю спячку

вот вы сони, хотя пока муж был на работе сегодня, сама выспалась вдоволь

мама Аленка
кто-нибудь смотрел пункт назначения-5? собираемся сегодня сходить в 23-45

ой слышала что страшный, я наверное не стану портить свою психику :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 23:46

drygaja
вчера свою вышитую икону осветила

привет Анют какая ты умничка))))

drygaja
ЭКГ все таки платно сдавала? так и не нашли врачи?

ага на всякий случай да и не дорого уж лучше одного не хватит чем 2-х анализов :)

drygaja
для восстановление цикла,

аа ясно ток ты пей постоянно не забывай а то будет как у меня ттт не дай бог

drygaja
ой слышала что страшный, я наверное не стану портить свою психику

да не нестрашный он норамальный кинчик :)

marapulechka
Настя хочет ток к моей маме. а к его ваще никак вот так вот

ну вообще конечно %) похоже придется тебе только на свою маму и надеяться

мама Аленка
в аймакс на 3д и собираемся (тем более муж ни разу не смотрел в аймакс 3д), правда цена билетов зашкаливает-980 на двоих

потом обязательно отпишись как сходили

kvetek
добрый вечер, девочки!

Лена привет, ты пошла в декретный отпуск?

Нурик
Спасибо,стараюсь. Муж и так все знает,но понабирал работы,сам крутиться как белка в колесе. Если он будет отпрашиваться с работы,то тогда будем совсем без денег,итак на мои анализы и таблетки работает. В этот раз лечение от иммунолога встало в 11 300 руб и + конс и иммунограмма 3000 руб. Вот такие дела

Лиечка, понимаю тебя....эти анализы столько денег вытягивают, по себе знаю, тк столько денег уже потратили, а сдали всего половину лишь :=-O: ну мы же знаем, что это все для малыша, поэтому надо бороться за свое счастье как бы трудно нам оно не давалось...

marapulechka
привет Анют какая ты умничка))))

спасибо Римм, батюшка вот вчера говорил после службы: делайте больше добра и не ждите,что оно к вам возвратится, относитесь к людям так, как отнеслись бы к самому себе, что никогда не надо опускать руки и всегда добиваться достигнутой цели, и все обязательно получится у вас!!!!

marapulechka
ага на всякий случай да и не дорого уж лучше одного не хватит чем 2-х анализов

а ты где сдавала и за сколько? ну да так то ты права, лучше подстраховаться конечно

marapulechka
аа ясно ток ты пей постоянно не забывай а то будет как у меня ттт не дай бог

а как у тебя было Римм? я не забываю, знаю что ОК надо в одно и тоже время пить, даже будильник завела

marapulechka
да не нестрашный он норамальный кинчик

да подруга рассказывала, что ходила на него на 3д ещё говорит вообще жесть, мясо одно :=-O:

вот парк куда мы сегодня ходилиСообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 00:00

drygaja
ты где сдавала и за сколько?

сдавала за 350р в ваш семейный доктор :)

drygaja
а как у тебя было Римм? я не забываю, знаю что ОК надо в одно и тоже время пить, даже будильник завела

да я забывала пару раз в месяц но восстанавливала как написано но процесс пошел видать тк сразу набирать начала

drygaja
вот парк куда мы сегодня ходили

красота молодцы)))

я с мужем интернов смотрела :)

Приветик) есть минутка, зашла, прочла по диагонали)
у мну криз :( те молока нет почти. Это после болезни видимо так((((((((((
Вроде все ок, входим в колею норм.жизни)

Риммуль, вот что хочу сказать по поводу свекрови: не надо шибко надеяться ни на кого, только на свои силы, потом легче смирица, что никто не помог. не злись и не ревнуи, что кому-то они готовят встречу, а кому-то нет. Любите Настю за всех))) и за бабушек и за дедушек). А конкретно, мож занятия отменить на недельку, много-то не пропустит?

Девочки, кто анализы сдает - держитесь.
Да, денег пипец как много надо, но потом все с троицеи вернеца с улыбкои ребеночка. :bear:

все пошла я спать в 10-20 на узи :)

Манечkа
вот что хочу сказать по поводу свекрови: не надо шибко надеяться ни на кого, только на свои силы

мы всегда только на себя надеемся, просто есть моменты когда реально нужна помощь сама об этом знаешь и в такие не очень простые моменты нет поддержки это хреново :(

Манечkа
мож занятия отменить на недельку, много-то не пропустит?

дак самое начало низя, муж сказал сам все если ток надо будет к моей отвезет

Манечkа
у мну криз :( те молока нет почти. Это после болезни видимо так((((((((((

Марусь ты и сама себя в последнее время оч сильно накручиваешь успокойся выдохни старайся не нервничать и молочко вернеться держу за тебя и Оленьку кулачки чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
Марусь ты и сама себя в последнее время оч сильно накручиваешь успокойся выдохни старайся не нервничать и молочко вернеться держу за тебя и Оленьку кулачки чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Риммуль)

marapulechka
все пошла я спать в 10-20 на узи

тебе кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
в такие не очень простые моменты нет поддержки это хреново

вот очень понимаю, но когда жаловаца начинаю.............. :(
слышу очень часто в разных интерпретациях, но суть такая "чем думали, когда рожали?".
Это не про тебя.
Взяла б Настю на неск вечеров, но ... сама понимаешь далеко мы друг от друга(((

то же спать)

drygaja
вот парк куда мы сегодня ходили

Здорово и мы тоже сегодня,правда уже вчера с утра там были.Случайно получилось погулять ,ездили с дочками на прием в Мегаденту,пока старшей брекеты устанавливали мы там мин 40 гуляли.Так что Аня ,почти встретились.

Svetik2308
дак эти результаты анализов уже не действительны давно....

:(
Ну тогда посоветуйте где сдать все анализы ? я в Ордж. р-не.

Манечkа Крепкий сон Маша,поесть попить,не волноваться и молочко прийдет обязательно!

Учусь пока цитировать. Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 00:59

Люблю сама с собой переписываться. Всем спок. ночи. ;)

добренькое утречко еле заснула начала просыпаться в 6 утра снилось то узи то операцию проспала в итоге с 6 до 9 сон урывками по 10 минут боялась что будильник не сработает %) ща сижу никакая в душ сходила но легче чет не стало :(

Манечkа
тебе кулаки

спасибо Марусь

Манечkа
вот очень понимаю, но когда жаловаца начинаю.............. :(
слышу очень часто в разных интерпретациях, но суть такая "чем думали, когда рожали?".

дак у людей один ответ злые блин :(

Манечkа
сама понимаешь далеко мы друг от друга

да я б и не согласилась ни за что ты что хоть

мамаМилы
я в Ордж. р-не.

ток не ситилаб, возле сагайдак парка есть толи новые методы толи новые технологии у них договор с лабароторией Бейкина вроде лучшей в нашем городе ну а цены нормальные среднерыночные позвони узнай у них

marapulechka
добренькое утречко

доброе утро!

marapulechka
начала просыпаться в 6 утра снилось то узи то операцию проспала в итоге с 6 до 9 сон урывками по 10 минут боялась что будильник не сработает

Бедняжка, ну что ж ты так переживаешь... Мы с тобой! Держим кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:

мамаМилы
в Ордж. р-не.

Вот Шанс не особо хвалят, но я в пт сходила в новый их филиал на Шефскоой 97, мне там понравилось, всё качественно и быстро, ни очередей ничего и результат уже вечером. И стоил мой пролактин всего 200 рублей без забора крови. В вот с этим согласна

marapulechka
ток не ситилаб

marapulechka
новые методы

Я туда хотела, но у меня по времени не получилось, а Шанс у меня почти через дорогу :)

mmorena
ну что ж ты так переживаешь... Мы с тобой! Держим кулачки!

да хз блин :( спасибо большое

mmorena
Шанс у меня почти через дорогу

прикольно))) у мну ситилаб через 4 дома
все я полетела

Доброе утречко и вам!

marapulechka
сон урывками

Это от волнения,держись.Все будет хорошо.

marapulechka
позвони узнай у них

Спасибо ,мне ю мама во многих вопросах помогла,особенно в таких ,как выбор врачей и клиник.Спасибо ей и вам за это.

mmorena
Шанс у меня почти через дорогу

значит недалеко друг от дружки живем. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы