Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

с переездом ;) и с 1-м сентября

старая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот моя третьеклашкаСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:49

K_a_t_y_a

какая Даша большая уже :)

Привет всем! Теперь моя Аринка, тоже школьница!
Всех с ДНЁМ ЗНАНИЙ! :y_0019:

привет всем! всех поздравляю с Днем Знаний и со школьниками!!!! :)

Вот моя первоклашкаСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 15:05

Всех мам школьниц с новым учебным годом.)) Наталья вы где столько собак взяли?)

А это из ОВО служебные собачки, показывали свои умения, такие умнички. У нас первое сентября прошел просто великолепно, настоящий праздник получился.
Мы еще в машине ДПС сидели

А вот мои красавицы

привет всем. вернулись мы со свадьбы двоюродной сестры мужа. Было классно. регистрация была у озера......очень красиво..... ведущий великолепный (Михаил Соколов)....

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 12:12Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 13:31

K_a_t_y_a
привет всем. вернулись мы со свадьбы.

слушай, вы что-то всё время по свадьбам да юбилеям ездите Очень красивые фотографии ;)

нук у мужа большая родня, его папа 8-й ребенок в семье (живы 7-ро) и все роднимся и общаемся. Друзей очень много........вот и гуляем практически каждый месяц ...... теперь у нас отдых до ноября до моего 30-ти летия..там тоже с размахом отмечать будем....... я уже занимаюсь этим вопросом (кафе ищу, ведущего, да артистов)

%) ой кошмар то какой, весело конечно, но ведь разорение какое на нарядах в одном и том же по всей родне не погуляешь

**lusik**
но ведь разорение какое на нарядах в одном и том же по всей родне не погуляешь

дак кончно...... бедный наш папа, да + макияж с прической ;)

В воскресенье ездили в пещеры. ФоткиСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 09:28

Где Саша с молотком-это он яшму добывал

Принимайте нас в свою компанию мы родились 17 июня 2009 года!

МамочкаИльясика

ээээ я в смысле, эээ... короче вот и встретились

МамочкаИльясика

добро пожаловать ;)

K_a_t_y_a

здорово когда такая большая родня, да и все общаются, а главное, если я правильно поняла, все не далеко живут. у нас по маме тоже большая родня ( у мамы 4 брата и 1 сестра), так вот мы все далеко живем, в разных областях. :( общаемся по скайпу. да по телефону, а так хочнтся в "живую" :)

lenysenok
главное, если я правильно поняла, все не далеко живут.

да мы все рядышком. Половина в Екатеринбурге, половина в Полевском

K_a_t_y_a

здорово ;)

всем привет, мы сегодня выезжаем из лонисеры. Отдых класс, отель супер! Андрей вел себя конечно... Фотки выложу как прилетим. А еще ночной перелет, просто убийство

Вот мы и дома! Несколько наших фоток:))

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 14:13Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы