Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

Прикольно! молодцы что прилетели :)
это он там у тебя в бассеине сам плавает?! :=-O: круууто :)
как впечатления?

к концу поездки он вообще оборзел Подходил к большому бассейну и в круге прыгал...
Хороший отель, если в турцию то только туда! Про море с комнями - море прозрачное, все камни видно да и эт не камни и булыжники, которые легко обойти стороной, их оч мало.

Девочки, заказываю, Артемычу куртку, есть только описание. Не знаю осень это или зима, подскажите кто разбирается))) Я так понимаю, надо смотреть на вес синтепона, но мне это ни о чем не говорит
плащевая ткань
флисовая подкладка
вес синтепона - 260 г/м2
застежка: молния, кнопки
два накладных кармана
два втачных кармана с молниями
съемный капюшон на молнии
трикотажные напульсники в рукавах
светоотражающие детали

Материал:
верх: 100% нейлон
подкладка: 100% полиэстер
наполнитель: 100% полиэстер

Настя с приездом!!!!! Как вам наша погодка;)), Фотки суперЮ Андрюша просто очень взрослый мальчик стал)))

Катя, какая у вас жизнь насыщенная и веселая, классно!!! А я на последнюю свадьбу ходила года три назад, и на горизонте пока ни одной)))) Может только своя собственная))))

Артемкинамама1
Катя, какая у вас жизнь насыщенная и веселая, классно!!!

не говори..... щас вот активно готовлюсь к 30-ти летию...... ищу ведущего да артистов, фото да видео................ капец голова кругом от такого количества информации.........

не представляю как молодожены готовятся к свадьбе..........

Отдаются в руки профессионалов наверное)))) А мне в этом году 35! Но впервые за много лет решила не праздновать, и даже не могу объяснить почему(). Хотя день рождения оч. люблю и денег на праздники никогда не жалею. Друзья в молчаливом недоумении, а я НЕ ХОЧУ!!!

K_a_t_y_a
активно готовлюсь к 30-ти летию.

О у меня тоже в этом году юбилей и тоже 30, 1,5 недельки осталось, праздновать буду, но не в грандиозных масштабах.,т.к. извечная проблема с финансами.

всем привет!сколько новостей прочитала,а мне всё не когда было мы в садик пошли ,отходили неделю и заболели,грусно так стало что мало продержались.Ав общем оноа у меня молодец не плакала только губки надует а её уже воспитатель ротвлекает.ходим вместе с девочкой из одного подезда так им 2м веселей.

Nastenbka

хорошие фотки ,нам тоже Лонисера очень понравилась.

Nastenbka

с приездом из любимой Лонисеры :)

Артемкинамама1
Девочки, заказываю, Артемычу куртку, есть только описание.

что-то в этом не сильна я :(
А мы с дочей всё по больницам ходим, у нас в итоге обнаружили почечный рефлюкс :( в 9-ке почему-то этого не увидели, в Диагностике определили и направили в ОДКБ №1, скорее всего будет операция :( , главное причину наших постоянных инфекций мочевыводящих нашли, а то мы уже год постоянно пьем антибиотики, из-за инфекции. Так и не можем в садик мед.комиссию пройти из-за анализа мочи :( группа уже ходит.

**lusik**
почечный рефлюкс

Что за страшное название??? И как такая крошка, такое молга получить? Держитесь!!

**lusik**

У нас тоже самое, в год лежали с воспалением, делали рентген, сказали все нормуль, и выписали, после это того тоже, постоянно воспаления, сходили к другому нефрологу посмотрела внимательно старые снимки, и обнаружили этот рефлюкс. Но у нас пока еще первой стадии, операция пока не нужна, вот в октябре на стационар на повторное обследование, посмотрим что и как.
ТОже вот переживаю, сейчас вот заболели, сдали мочу лейкоциты немного повышены, да и Поля постоянно только в туалет начинает всю крючить, тут думаешь за что такие мучения таким малышкам :(

**lusik**

всё будет хорошо

я завтра с подругами на фотосессию иду :dance2: , у Продажного еще 1,5 часа осталось....... будем в дендрарии УПИ фоткаться

Медок

**lusik**

Не болейте

Светлана78
было мы в садик пошли

а я с угрозами в садик позвонила, жаловаться пойду в уо, так мне сразу сказали, приходите, есть же места, хотя за день звонила, даже набора в группу сказали не было, а тут группа образовалась за день %) Завтра к заведке на ясельную коммисию, и надеюсь с понедельника буду водить

K_a_t_y_a
я завтра с подругами на фотосессию иду

ждем фоток)))

Nastenbka
Что за страшное название??

это когда моча обратно в почку попадает, клапан плохо работает :(
всем спасибо за поддержку, нам пока не поставили степень сложности болезни, просто констатировали факт, вот дальше пойдем по больницам.

отбой с фотосессией :( перенесли из-за дождя на 27 число

**lusik**
это когда моча обратно в почку попадает, клапан плохо работае

блин девочки держитесь! У кого что, мы к иммунологу собрались 30 сентября, тоже сил нету болеть. Постоянно антибиотиками нас пичкают. Из садика забрала, с дуру уволилась, хотела на новую работу выйти, а нет... Теперь я безработная.
Р.S я тоже постоянно болею, че то такое с нами не понимаю, говорят у нас выбросы в городе с разреза(((

А мы вот уже 3 дня просидели в изоляторе. Чуть с ума не сошла, одно радоволо, что с нами еще один мальчик сидел. А сегодня мы были одни, у Андрея хоть мулитики есть на ДВД, я за 2 часа уже успела поспать на стуле, чуть с ума не сошла!!

kisska89

Как говорят, что не все детки садиковые, есть домашние. После 5 летнего возраста у них по лучше становится иммунитет

Медок

**lusik**

давайте выздоравливайте.

kisska89
мы к иммунологу собрались

раскажи как сходите,может что полезное скажут .

после всех посещений иммунолога поняла, что надо сдавать всей семье имунограмму, чтобы реально оценить состояние иммунитета и может если что поставить прививки типа Пневмо23, сыну поставили, болеть в разы меньше стал, всё обходится небольшим насморком, ттт

Nastenbka
А мы вот уже 3 дня просидели в изоляторе.

а что такое случилось у вас?

**lusik**
Пневмо23

То же хотела поставить, вакцины нет до октября:(( Буду ждать, неделя отпуска у меня еще осталась, появится вакцина, поставлю и неделю дома.
Изолятор - это у нас пережитки прошлого, прежде чем в группу попасть, в изоляторе должны просидеть 3 дня по пол дня. В общем сумасшедший дом %)

Nastenbka
То же хотела поставить, вакцины нет до октября

хотела, так анализы постоянно плохие мед.отводы постоянные, у нас из списка обязательных то 3 не поставлены :(

Nastenbka
Изолятор - это у нас пережитки прошлого, прежде чем в группу попасть, в изоляторе должны просидеть 3 дня по пол дня.

первый раз такое слышу :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы