Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

Катя, фотки красивые, особенно, где с утками мне понравилась

Nastenbka
на песок под пальму и одна

оо, я там недавно была, без Саши. Еще бы без Вани, так совсем бы отдохнула

K_a_t_y_a
Хочу впасть в спячку:) на недельку бы так))))))

я за три недели дома так отоспалась сил уже нет, и на работу неохота. Дирик на всехъ в офисе орет, что я не выхожу, сам не звонит, их заставляет, в воскресенье выборы. Я сказала, что могу выйти, он вроде ладно. А седня тетька звонт, грит, мне твое место отдали. Блин, мож опять меня уволит,а?

**lusik**
Хочу на Новый год машину

любую, ну хоть какуюнить иномарочку побольше автомат :(

Scrollka
мы за 1,5 месяца в садике переболели больше, чем за 2,6 года.

+100

Scrollka
нам сегодня 2 года 6 месяцев!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!

Scrollka
И ляльку хочется!

иногда так тоже думаю, потом начинаю анализировать - просто мне беременной хочется ходить, сам процесс волнения перед родами, а ляльку пока ни сил, ни средств нету. Все зп заплатили за египет. Вчера пошла в магаз -4 яйца, полбулки, поллитра молока купила Хорошо хоть продавцы - подружки мои, а то вообще бы стремно было Зп до сих пор не дают за октябрь %) Мож только в пятницу будет. Хорошо хоть баранины купили месяц назад Да крупы со школ лежат

А еще, забыла- писала или нет - Ваня привез из деревни кошкуобъебошку. Так она походу беременной оказалась %)

это я девочки. просто с реги мужа зашла (он сидел тут, а меня под своей не охота было заходить)

MayFlower
Когда с юбилея уже фотки будут?

в субботу отдадут и мы поедем к родителям, а там инета нет, поэтому в понедельник выложу.

MayFlower
Надо темку новую придумывать..

надо.
вариант - наступает новый год, всех детишек чудо ждет ( )

Всем привет! работы куча, давно не заходила!

Артемкинамама1
Может я придираюсь, как у вас?

у моей каждый день творчество, поделки на стендах, пару раз в неделю музыка и физкультура, еще процедуры ей делают, я оч довольна садиком!

Scrollka
ОООчень эмоциональная она стала. Что таким малявкам можно из успокоительного а?

к неврологу сходи обязательно, все оч индиыидуально тут. у моей был период во время привыкания к садику, когда спала плоховато. но щас прошло все слава Богу :)))) недельки полторы-две был такой период.
Держись!

Maro
поставила на выбор либо ангину, либо моноуклеоз(?)

жесть %) поправляйтесь!

K_a_t_y_a
В фенибуте нет ничего страшного, он не сильный препарат

блин, ну эт ноотроп все ж, я б не рискнула при плохом сне только давать...

**lusik**
напоили кефиром в садике и её тошнить начало

:( как сейчас Даша? получше?

K_a_t_y_a
наконец то получила диск с фотографиями с фотосессии. С подругой ходили к Продажному

похвастаюсь маленько

суперские фотки!

у меня Саша научился сам попу вытирать, хотя я его не учила, да еще на три раза вытрет и зубы чистить как настоящий, воды наберет, выплюнет и дальше трет. раздевается и одевается только сам. иногда так нарядится, просто жесть, и попробуй переодень :=-O:

прикольно тебе:) у моего то же бывают приступы самостоятельности. А иногда наоборот, говорит что бедный:):) У меня пытается научиться писить стою, чаще это мимо

Девочки, давайте на нашей новогодней елке, деток в костюмчики лдене? Ну тип девочки снежинки, мальчики зайки или еще кто? Прикольные фокт получатся

Nastenbka
У меня пытается научиться писить стою

у нас умеет, видимо в содике научили, да еще кружок поднимет, бумажкой письку вытрет. Еще мы его 2 недели назад выселили из нашей комнаты. Он свою кроватку разломал. Укладываем в детской, ляжем, читаем около40 мин, он отворачивается и спит. Первую неделю под утро к нам прибегал. Эту неделю спит тамч асов до 9-10 утра. Красота

Девочки!
С первым днем зимы!!!
Ждем Катю с новой темкой...

Maro
только сам

Nastenbka
приступы самостоятельности

Эх...
Никаких таких приступов..
Только мама..

Nastenbka
деток в костюмчики лдене

Всем одинаковые, или кто какой?

всем разные:) у нас есть заяц. Девочки обычно феи или принцессы:) просто фотки прикольные будут. Многие наверно в садик покупают

Даша моя ходит в садик, посидели дома всё нормально. Сама одевается, раздевается, зубы чистит, попу вытирает (правда коряво ), полы моет и посуду хорошо моет до скандала доходит, вот дай и всё тут посуду помыть %) ещё любит зеркала мыть на шкафах, на драку со старшим брызгают и вытирают. По поводу костюмов, меня уже потряхивает при слове "Новогодний костюм" в садике со старшим каждый год маята, сейчас уже заказали швее 600 руб, обязаловка вот :( а у Даши есть красивое платье, я его обошью мишурой и всё, не буду спецом ничего покупать, итак с НГ садичным сдали дофига денег, разорение :( На носу ещё и у нашего папы ДР :boom:

Сегодня утром чуть инфаркт не заработала :( в новостях услышала про кортеж губернатора то, а у меня там муж работает в сопровождении, а там вон 1 погибший и 2 пострадавших :( Еле дозвонилась, наш папа жив и здоров :) вся родня узвонилась, телефон мой не смолкает.

**lusik**
а у меня там муж работает в сопровождении

:=-O: :=-O: :=-O:
слава Богу что с мужем твоим все в порядке.

а про губернатора молчу...........

**lusik**

они правда так гоняют? Говорят что 200 км/ч гонят

я с ними слава богу не ездила не знаю и от мужа инфы не добиться, живу с партизаном Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:36

www.u-mama.ru/forum/messages.php
переезжаем в зимнюю темку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы