Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

Девочки, я вышла на работу Артемка в садик, это просто %) %) %) Вечером падаю в кровать, и уже сразу звенит будильник

По Новому году что я узнала:

• Республика полосатов 25,26 декабря готовы нас принять с программой, арендой и чайной комнатой и подарком 12 500 руб.
  • Апельсин (все очень сложно по датам, будет известно что у них свободно только к середине декабря) программа с подарком и домой стоит 900 руб.

Мир на ладошке скажут сегодня вечером, что у них и как))) Какие еще варианты прозвонить?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:45

Ага прислали мне Мир на ладошке, как то очень дорого, входит фуршет шампанское, пирожное и т д
Даты и время:

23-25 декабря в 10.30 и 13.00

26-30 декабря в 16.00 и 18.30

2-9 января в 16.00 и 18.30

30 декабря, 3 января в 11.00

Стоимость билетов:

2500 рублей – ребёнок (с подарками)

700 рублей - взрослый

Театр балета «Щелкунчик» приглашает малышей и их родителей на семейные рождественские балы. Рождественские семейные балы для малышей от 2 до 5 лет и их родителей.

А знаешь ли ты, мой маленький друг, что в нашем городе есть дворец, где живут сказки. И когда наступают чудесные рождественские дни, в этом дворце устраиваются сказочные балы – новогодние БАЛеточки. Ах, сколько чудес приготовили для гостей бала волшебники – повелители кукольного королевства. Какой это будет весёлый праздник с играми, танцами, роскошными подарками, нарядной ёлкой, домашним кукольным театром и великолепным праздничным угощением! Настоящим – не сказочным!

Скажем по секрету: тот, кто побывает на таком волшебном балу, сам станет немного волшебником. Правда, правда, вот увидишь.

Мы ждём тебя с твоими близкими на БАЛеточках! Ведь Рождество бывает только раз в году.

Продолжительность - 1,5 часа (максимум 45 человек)

Если нас наберется человек 10, то это по 1250. Вполне нормально, сейчас такие цены, что просто капец. Я за полосатого или апельсин. Только надо знать что входит в полосатого?

я тож за полосатого.

цены просто удивительные %) мы в апельсине не были, все остались в восторге, так что мы туда бы сходили с удовольствием. Ну а то что про Апельсин известно будет только в сер.декабря - это плохо, ждать их смысла нет, пролетим тогда вообще с НГ :(Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 10:45

У полосатов программа не известна пока, дед Мороз и Снегурочка, свободная игра детей и чай их родителям)))
В Апельсине еще в том году заметила разговаривают, как будто они единственные на земле и что бы к ним попасть надо заслужить(((((
Я пердлагаю подождать еще недельку, на ю-маме должны выложить рекламу школ развития которые к себе приглашают, давайте у них посмотрим. Но я тоже пока за полосатов))))

Давайте примерно список напишем, кто хоть планирует 25 декабря

1. Наташа+АртемСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:20

Артемкинамама1

Спасибо, Наташ.
Если что, то на полосатова мы согласны тоже..
В апельсине, жаль, поиграть не дадут..
Я тут где-то выше писала про

MayFlower
Творческая студия "Три феечки"

там узнать че почем...

Цены - это да. В кукольном по 400 билеты, и надо на взрослого и на ребенка..
В нашей ШР по 1000 новый год будет с подарком.

1. Наташа+Артем
  2. Катя+ Дашенька

Артемкинамама1

1. Наташа+Артем
  2. Катя+ Дашенька
  3. Марина + АнютаСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:06

1. Наташа+Артем
  2. Катя+ Дашенька
  3. Марина + Анюта[/cit]
  4. Людмила + Дарья (а можно и старшего сынулю взять? ;) )

MayFlower
MayFlower
Творческая студия "Три феечки"

Мне самой смешно, я чет везде или успела поработать или работаю
Я здесь работаю, веду занятия с малышками. Новый год будет, стоить будет 7000 руб, на 2, 5часа. Но я не знаю даже рекомендовать нам его или нет, если нас будет больше чем 10 то наверно будет тесновато.....хотя игровые оч. хорошие. Предлагаю, организовать нам тут встречу, в ближайшее время, дети поиграют, а мы чай попьем и пообщаемся и про Новый год решим. )))) как вы?

Артемкинамама1
Предлагаю, организовать нам тут встречу, в ближайшее время, дети поиграют, а мы чай попьем и пообщаемся и про Новый год решим. )))) как вы?

ой я ЗА!!!!!!!!!!
Я за такие посиделки........языками почесать . Но только когда?

Я посмотрела есть свободное место на выходные 20 ноября в 11:00, или 26 ноября в 17:00. Или на неделе вечер, любой. Нам закроют комнату, если нас будет человек 6, и тогда мы заплатим только за игровую. 140 руб час)

Артемкинамама1
на выходные 20 ноября в 11:00, или 26 ноября в 17:00.

мы за!

**lusik**

1. Наташа+Артем
  2. Катя+ Дашенька
  3. Марина + Анюта
  1. Людмила + Дарья [/cit]
  2. Ксения (Scrollka) + Полинка ( с учетом, что будем здоровы)
  1. Наташа+Артем
  2. Катя+ Дашенька
  3. Марина + Анюта
  4. Людмила + Дарья [/cit]
  5. Ксения (Scrollka) + Полинка
  6. Настя + Андрюша

Артемкинамама1
20 ноября в 11:00

Я за это время!!

эх, я 20 ну никак не встану так рано.
Мы 19 мой д.р отмечаем.

Девочки, у нас и смех и грех... Саша счас кааак завизжит и в слезы ... яЧто случилилось - визжит, за письку держится (пееред сном голожопкой бегал) я руки убираю, а он себе на письку прищепку прищепил для тор, знаете, такие алюминевые старинные.. где нашел, фиг знает :(

Maro

бедняга :(

**lusik**
бедняга :(

Не то слово......

Maro

:y_0006: Да простит меня Саша, но капец, че дети наши только не творят!!!

Девочки, у нас в садике родители - жо...ники %) Проголосовали за детский подарок за 270 р, какой-то уродский динозавр и конфет 200гр. А конфеты такие, я даже ребенку своему не дам ни за что. Предложила им пофоткать детей, общую фотографию, дак то же никто не хочет. Капец %)

Артемкинамама1
20 ноября в 11:00

Эх, мы в театр 20 вечером идем..
Боюсь, 2 мероприятия за день многовато будет..

Maro

Надеюсь, без последствий обошлось...
Расскажи хоть, как вы там в египте, и как тут Саша без вас...

Nastenbka
у нас в садике родители - жо...ники %)

жмотяры, у нас на весь садик закупают одинаковые подарки. В прошлом году понравился подарок был медведь и в лапах бочонок, в нем конфеты, дети на конфеты и внимания не обратили, мишка понравился :) фото у нас делают каждый сезон, такие красивые фотографии у "Два жирафа".

Nastenbka

1. Наташа+Артем
  2. Катя+ Дашенька
  3. Марина + Анюта
  4. Людмила + Дарья
  1. Ксения (Scrollka) + Полинка
  2. Настя + Андрюша[/cit]
  3. Юля + Вероника

Nastenbka
    Я за это время!!

и я :))

Maro
Девочки, у нас и смех и грех...

жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы