Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

K_a_t_y_a
а размер какой?

98 взяла. Полька щас где то 92 см.

K_a_t_y_a
Куда бежать? Густи не везде продают

Густи видела в Mothercare и в Маленькой моде (по-моему) в Фан-фане..
Так то прикольные модельки, мне понравились.

MayFlower
Густи видела в Mothercare

там их полно :)

Всем привет :))))

Nastenbka

Андрюха красавчик :))))

а я своей летом прикупила куртку кетч 104 размер и рейматеки штаны 98 :))) на распродажах. 3600 за все получилось :)))
Довольная аки слон
осталось шапку и усе :))

Velvet
куртку кетч 104 размер

ого. Она в ней не тонет?
У нас есть костюм зимний 104 р-ра ( по наследству достался тоже кстати кетч), так моя в нет тонет сильно, решила покупать на резмер меньше

Пора наверно собираться на елки? Как думаете? ;)

да да да. Я девочки за любой кипишь.

Scrollka
ого. Она в ней не тонет?

неа, ну вот рукава немного длинноваты, но они липами отлично регулирутся :))) я сознательно такой взяла, а не потому что последний остался
у моей рейма 98 демисезонная, дак она только-только, на весну подикась не хватит :(((

Nastenbka
Пора наверно собираться на елки? Как думаете?

согласная я :))

Velvet
у моей рейма 98 демисезонная, дак она только-только, на весну подикась не хватит

Ого! Как Вероничка растет быстро... Какой рост уже?
Нам Рейма 92 вполне так нормально.

Nastenbka
Пора наверно собираться на елки? Как думаете?

Мы с вами!

чет все какие высокие, мы ростом 86 см всего, сегодня натянула старый зимний комбез ростовки на 80 впритык, но ходить можно. Никак не определюсь с покупкой нового, цены просто обалденные :( Я Дашу записала к стоматологу, пойдем в пятницу, страшно самой уже кариеса 2 есть :(
Мы тоже хотим на ёлку общую ;)

ничего себе, надо то же своего записать. Вы куда пойдете?
Я тут подарки выбираю на новый год, голову сломала. А то потом как начнется ипотека и все, конец

MayFlower
Ого! Как Вероничка растет быстро... Какой рост уже?

ой да хз, вроде как около 98. 96-97 может
Мне вообще кажется, что с тем костюмом с размеров что-то попутали потому как купила зимние 98 рейматеки - они ей большеваты даже %)

**lusik**
Никак не определюсь с покупкой нового, цены просто обалденные

ой мы вчера все объездили, все же в оранжеом настроении лучше всего выбор ;)

Nastenbka
Вы куда пойдете?

мы со старшим ходим в стоматологию Доктор Дент на Шевченко, очень нравится там наша врач Фирхова, первый прием просто знакомится показывает всякие щеточки и т.п. мой старший ныл, во второй раз пришли уже с улыбкой, со своей зубной щеткой, и так она ему 2 зуба запломбировала он и не понял даже, сидел рот открыл, она зубы заговаривает потом ещё и подарок дают. Вобщем сейчас туда бегом бежит, вот и Дашу хочу туда же :)

Velvet
все же в оранжеом настроении лучше всего выбор ;)

а где у нас оно находится? и как там по ценам? в наших магазинах на Уралмаше Керри р.92 самый теплый 6000 стоит, краги 600, шапка 1150.

он есть в комсомоле, тебе по шевской 10 минут и в дирижабле. Но не думаю что цены будут дешевле на много. У них очень приятные распродажи бывают.
А мы в урсулу че то ходили, наверно в отпуске опять пойдем

про Урсулу тоже читала, что детей там лечат, ну раз уж сюда ходим, боюсь менять, а то откажется к другой врачихе идти В комсомоле вообще ни разу не была.

я там была один раз, выбор был хороший, но мне туда ехать просто капец как не удобно:(

vsem privet is egypt/ tut gara tolko bez Cachi ckuchno :(

**lusik**
а где у нас оно находится? и как там по ценам?

в дирижабле и в комсомолле они, а цены глянь в интернет магазе их!

Maro

эххх хорошо там, где нас нет

Velvet
а цены глянь в интернет магазе их!

посмотрела, цены такие же, краги даже дороже, в выходные поезжу по магазинам :)

купила я доче костюм Керри на зиму и манишку из флиса на липучке всё, мои мучения закончились :dance2:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 10:18

поздравляю:) дело не легкое:) я на своего смотрю, вроде костюм не толстый, но он как медведь в нем:)
А мы ходили в цирк, впечатления от фанатиков и человека паука. Бабе рассказывает, там человек паук залез высоко и летает, летает. Народу много, клоунов не отразил:)
Что там с елкой?

**lusik**
костюм Керри на зиму

Наш прошлогодний чем-то похож..
Я вчера такой прикол про него обнаружила.
Покупала р-р 86, а вчера штаны одевала на Анюту когда, нашла в них этикетку - 92. :)))
На самом деле оно и к лучшему, потому что у 92 куртки рукава нам длинные, а эта хорошо...
А штаны 86 коротки бы были..

Nastenbka
Что там с елкой?

Тут на сайте реклама [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Творческая студия "Три феечки"[/a]
вроде и помещений у них много, и праздники новогодние будут....

Ну вот моей старшенькой сегодня 9 лет исполняется!!!!! Прррррринимаю поздрррррравления

Поздравляю! Может полицейский будущий растет? Ну и с днем полиции(?) чтоль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы