Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

K_a_t_y_a

С днем рождения!!!!
Любви и здоровья!!!
И чтоб в субботу все было как ты задумала и даже еще круче!!!
:love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

MayFlower

спасибо большое!!!!!! :)

А-а-а а то я все думаю как они нас вычислили Но я им говорила, что мы у них собирались. Я думаю, раз не получается приехать посмотреть феечек, то надо заказывать полосатого. А в феечках просто потом соберемся пообщаться, в плане игрух для детей много всего, в плане места на 10 чел детей и 10 мам я не знаю. Я веду занятия у меня в группе не больше 6 пар(мама+ребенок).

Катя, с юбилеем, я чет почему то запомнила число 19.)
Пусть каждый день приносит ощущение счастья, и мысли, что в жизни все так как тебе и хотелось. Веселого дня рождения!!

Артемкинамама1

спасибо Наташ :)

Девочки, хочу запланировать к Уральскому Деду Морозу, кто-нибудь слышал? Маргарита-а-а-а они там не далеко от вас, что говорят. Хорошо там?

я вчера изучала отзывы про Деда мороза в Великом Устюге, пришла к выводу, что обдиралово, одна маята :) так по ёлкам походим, да в садике сказали будет ёлка, уже деньги начали собирать 150 руб дед мороз+300 подарок, меня с утра разорили в садике сразу за двоих то отдать

K_a_t_y_a

поздравляю, желаю всего, всего самого наилучшего, чтобы детки здоровы были, материального благополучия и счастья :y_0019:

**lusik**

спасибки:)

K_a_t_y_a

И мы с моим маленьким мужчиной присоединяемся к поздравлениям!!!!!!! :y_0019: ура
Что бум делать с предоплатой?

Артемкинамама1

Могет узнать сколько надо?

В прошлый раз, они говорили хоть сколько, но думаю, что половину попросят. давайте вечером решать и на карту кидать, а то растянем, и время займут.

девочки а можно я на след неделе закину деньги на карту?? А то мне на этой неделе напряженно

Настюх спасибо

K_a_t_y_a

с днем рождения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
сбычи мечт!

Катюша с днем рождения!!!!!!!

Девочки, а по сколько на НГ собираем?

Если нас 8 человек, то по 1562. Надо найти еще 2-их, то будет по 1200. Думаю если я + еще 3 человека скинет, то хватит на предоплату

Давайте еще двоих, сумма 1200 как то больше душу греет)

Артемкинамама1
Давайте еще двоих, сумма 1200 как то больше душу греет)

да да

Nastenbka
если я + еще 3 человека скинет, то хватит на предоплату

Насть!
Я нашла номер твоей карты в прошлогодней почте, а можно мне реквизиты с номером счета еще, а то в сбере в очереди стоять неохота. Я б через инет-банк 1200 перевела.

Настя, реквизиты прежние?

Lass

Наташа зазывай Софью с Леной...
Девочки реквизиты посмотрю в сбер-онлайн и напишу вечером. Он счас не робит

Катя, с днем рождения!!!!
Здоровья и счастья тебе и твоей семье!

С нами Оля с Юрой еще хотят

1. Наташа+Артем
  2. Катя+ Даша
  3. Настя+ Андрей
  4. Марина + Анюта
  5. Ксения+ Полина
  6. Людмила + Дарья
  7. Юля + Вероника
  8. Наташа + Диана
  9. Ольга + Юра

Девочки, полосаты попросили подтверждения. Время у них теперь есть только в 16:00. Стоимость 12 500- 1,5 часа. Немного изменилась информация, поэтому дублирую. Предоплата 60% до 5 декабря.

Артемкинамама1
Время у них теперь есть только в 16:00.

блиииииииииин.

это единственный день и время что у них осталось? Вообще я за утренние мероприятия......... у меня 25 декабря у Дашиной крёстной юбилей 30 лет........ я и думала что с утра сходим на ёлку, а вечером на банкет............ а так............ я теперь под вопросом

1. Наташа+Артем
  2. Катя+ Даша??????????????????????????
  3. Настя+ Андрей
  4. Марина + Анюта
  5. Ксения+ Полина
  6. Людмила + Дарья
  7. Юля + Вероника
  8. Наташа + Диана
  9. Ольга + Юра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы