Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

девочки давайте я обоих детей возьму, буду и платить как за 2-их ;) я бы налом как-нить передала, у меня на карте 6,90руб до банка доехать не могу закинуть

K_a_t_y_a

Ну вот:(

Артемкинамама1

А 26 у них свободно? Вроде как 26 то же предлагали... Я конечно не против 16:00, прейдется приминить меры по подниманию малявки рано утром и короткого дневного сна....

**lusik**

А старшему интересно будет с малявками?:)))

Nastenbka
Наташа зазывай Софью с Леной...

позову :)

Артемкинамама1
Время у них теперь есть только в 16:00

вот это очень смущает :( у меня дочь в последнее время в лучшем случае к четырем в выхи спать укладывается, либо вообще не ложится категорически, боюсь к четырем или спать будем или нервные и злые %)

хочу с утра...
может еще феечек послушаем тогда? вроде на днях обещали озвучить программу и даты?

Nastenbka
А старшему интересно будет с малявками?:)))

нет ему не скучно будет :) , а то потом скандал будет почему его не взяла %)

У них на сайте еще после нг есть программы. Полно. Может после нг порадуем малявок? Кто куда собирается? Есть 02.01, может еще никто никуда не уедет?

Nastenbka
Может после нг порадуем малявок

Я и на после согласна...

мне бы побыстрее определиться..
[a url=polosait.ucoz.ru/index/novogodnie_predstavlenija/0-21]вот их расписание[/a]
А то у нас в ШР тоже елка 25 для нашей группы, надо место бронировать, а я не знаю, какой день выбрать...
25 утром уже точно не будет полосатова?

Девочки, в общем мы тут посовещались и вот такой вариант:
Три феечки на 25.12 с 10:00. Программа 2,5 часа вместительность 10 человек, спектакль кукольный+ подарок(не сладкий) + игровая + чайная для родителей. За все 8000 тр.
Екатерина

K_a_t_y_a

Надеюсь возьмет на себя роль повара - кондитера, я могу заехать купить сок+ мандаринки+ каждому по киндер сюрпризу, что б им сладко было
800р за 3 феечки, ну и 500 р за тортик и 500 р нам на чаек В итоге по 900 р

девочки скажу так.......... я согласна на любой день кроме 25 декабря, ну и желательно на утро (если нет так нет)

Nastenbka
возьмет на себя роль повара - кондитера

без проблем :t_0021: (если вас действительно устраивает моё самостряпанье :t_0022: )

Nastenbka
Наташа зазывай Софью с Леной...

зазвала :) меня теперь 2взрослых+2детя считать можно
согласные мы на все! :) но желательно утро 10-11-12 :)
ибо потом сложнопрогнозируемо по сну у мелких :lazy3: а мелкие капризные невыспавшиеся вредины на празднике не очень хорошо

Nastenbka

у феечек то вообще отлично по бюджету выходит!
давайте к ним?!

K_a_t_y_a
(если вас действительно устраивает моё самостряпанье :t_0022: )

Катя, у тебя просто супер-вкусно было! :clap: :dada:
гораздо вкуснее покупного

K_a_t_y_a
у меня 25 декабря у Дашиной крёстной юбилей 30 лет........ я и думала что с утра сходим на ёлку, а вечером на банкет

вы успеете на банкет, если 25-го с 10 у феечек?

Lass
вы успеете на банкет, если 25-го с 10 у феечек?

конечно.
Я вообще ЗА утро!!!!!!! Если утренний праздник, то ваще хоть когда

K_a_t_y_a
конечно.
Я вообще ЗА утро!!!!!!! Если утренний праздник, то ваще хоть когда

отлично!

Nastenbka
Три феечки на 25.12 с 10:00. Программа 2,5 часа вместительность 10 человек, спектакль кукольный+ подарок(не сладкий) + игровая + чайная для родителей. За все 8000 тр.

Настя, бронируй срочно! :)

теперь главное туда уместиться вроде пока вписываемся?!

K_a_t_y_a

1. Наташа+Артем
  2. Катя+ Даша
  3. Настя+ Андрей
  4. Марина + Анюта
  5. Ксения+ Полина
  6. Людмила + Дарья
  7. Юля + Вероника
  8. Наташа + Диана
  9. Ольга + Юра
  1. Лена + София

Nastenbka

:boogie:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 16:56

Nastenbka

мы за!

Ну вот и хорошо... мы предварительно оставили заявку на 25 число, если у кого-то есть возможность съездить и посмотреть. Что б все остались довольны Это напротив Парк-Хауса

ну вот я и отпраздновала свой день рождение :dance2: Всё было просто супер-пупер. Ведущему от меня огромный респект. Профессионал. Диджей лапонька :love: у него была вся музыка, которую заказывали гости. Гости мои довольные........ я довольная. Еще похвастаюсь ........ друзья мои (кум с кумой) подарили мне Apple 4s.
Делали шоколадный фонтан. Вкуснятинаааааа...............
Фотограф у меня был с ю-мамы, девушка с ником tata* , через 2 недели будут фотографии.

вот..........

K_a_t_y_a
ну вот я и отпраздновала свой день рождение

Запоздало, но лучше поздно, чем никогда- С днем рождения!!!!!!!!!!!! :y_0034: :y_0040: :y_0019:

K_a_t_y_a
шоколадный фонтан. Вкуснятинаааааа..............

Maro

спасибо большое :)

Да-а-а-а шоколадный фонтан, вкуснятина))))))
Катя, расскажи хоть чуть-чуть подробности праздника, чего особенно понравилось, чем ведущий удивлял? :)
Девочки я прямо в замешательстве и расстройстве по поводу садика. Мы ходим в частный плачу я по 10 500 руб. для меня эта сумма сейчас достаточно большая. И никакого удовлетворения. Все что касается занятий покрыто тайной, никто ничего не говорит, что делают не знаю. Учат английский в 2,5 года %) Я говорю нам сейчас не надо я не хочу, это входит в оплату, и ходят все. Лучше бы рисовали, а то за месяц две работы. Не гуляют, за месяц гуляли ровно 4 раза. То одно у них то другое. Получается просто целый день ребенок как в камере хранения(. Вчера сказали, будет праздник мы вас не пустим(меня одну), вы меньше всех ходите, вдруг он к вам побежит.( Может я придираюсь, как у вас?

Артемкинамама1

Развею твои сомнения... Мне наш частный тож нравился, но это и правда просто камера хранения. Они там делают все что б ре был доволен, что б родители платили деньги. Сейчас мы ходим в муник, там доска с расписанием занятий, доска с тем что каждый нарисовал, стол где стоят поделки из пластилина. Мы учим песни и стихи и я вижу что у него прогрес. При том, что у нас были проблемы с горшком, через 2 недели садика - мы зимой без памперса и оч редко забираем мокрые колготки. В общем как бы не материли муники, но с хорошей васпиткой они хороши...
Что мы с феечками решили?? Когда поборы устроим?

Артемкинамама1
Мы ходим в частный плачу я по 10 500 руб. для меня эта сумма сейчас достаточно большая. И никакого удовлетворения. Все что касается занятий покрыто тайной, никто ничего не говорит, что делают не знаю. Учат английский в 2,5 года %) Я говорю нам сейчас не надо я не хочу, это входит в оплату, и ходят все. Лучше бы рисовали, а то за месяц две работы. Не гуляют, за месяц гуляли ровно 4 раза. То одно у них то другое. Получается просто целый день ребенок как в камере хранения(. Вчера сказали, будет праздник мы вас не пустим(меня одну), вы меньше всех ходите, вдруг он к вам побежит.( Может я придираюсь, как у вас?

ну мы ходим с начала октября. За это врем 1 поделка, гуляют 1 раз в день (перед обедом), В яслях положено, что на утренники родителей пока не пускают, т.к. утреннник тогда сорвется. Не у страивает меня как там кормят. В пятницу пришли из садика с больным животом. Потом увезли на скорой в инфенкционную на Уралмаш. Сегодня о отказную написала, домой приехали. Еще и СЭС в садик заказала, пусть проверят их. Кароче чувства у меня смешанные по поводу садика. Оплата у нас 1041 руб. в месяц питание +1000 р. охрана и логоритмика.

Артемкинамама1
Катя, расскажи хоть чуть-чуть подробности праздника

K_a_t_y_a
ну вот я и отпраздновала свой день рождение :dance2: Всё было просто супер-пупер. Ведущему от меня огромный респект. Профессионал. Диджей лапонька :love: у него была вся музыка, которую заказывали гости. Гости мои довольные........ я довольная. Еще похвастаюсь ........ друзья мои (кум с кумой) подарили мне Apple 4s.
Делали шоколадный фонтан. Вкуснятинаааааа...............
Фотограф у меня был с ю-мамы, девушка с ником tata* , через 2 недели будут фотографии.

вот..........

Девочки, а мы в воскресенье ходили в цирк - Саше очень понравилось, особенноо летучие гимнасты и обезьянки. и собачки. Саша очень любит мультик Маша и медведь. В фойе ростовые куклы были, я думаю, счас Сашу сфоткаю с ними, подвожу, а Саша как напугался медведя, кааак завизжал и чесать- еле догнала. Сидели в директорской ложе, мама потом пошла за кулисы фоткать Багдасаровых для сайта, потом вам фотки закулисья покажу. Я в цирке была последний раз лет 15 назад, тоже мне понравилось - в одном месте, где клоун с подставными зрителями общался- вспомнила "Денискины рассказы" - Мы из цирковых (название не помню точное) - там где Дениска сел на место мальчика и его утащили под купол циирка и помидоры у него падали в зал и сметана туда же - так рассмеялась- минут 10 смеялась до слез - в детстве не так смешно было

K_a_t_y_a

Это то я читала Хотелось более подробных подробностей . Будем ждать фотоотчет :)

Nastenbka
то мы с феечками решили?? Когда поборы устроим?

Ну....мы видимо решили, что идем)))) В графике мы стоим, но я еще полосатов не отменила, поэтому давайте до вечера, четко решим) Насть ты посчитай, сколько выйдет с тортиком, шампанским, фруктами, и думаю, как обычно на карточку тебе ;)

Тут еще про Ладу говорили, но там места не больше, чем в феечках. Преимущество феечек в том что помещение закроют и есть игровая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы