Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

Nastenbka
Что мы с феечками решили?? Когда поборы устроим?

ИДЕМ! :)
поборы сама решай когда :)
предоплату то просят какую?

Артемкинамама1
Девочки я прямо в замешательстве и расстройстве по поводу садика. Мы ходим в частный плачу я по 10 500 руб. для меня эта сумма сейчас достаточно большая. И никакого удовлетворения. Все что касается занятий покрыто тайной, никто ничего не говорит, что делают не знаю. Учат английский в 2,5 года %) Я говорю нам сейчас не надо я не хочу, это входит в оплату, и ходят все. Лучше бы рисовали, а то за месяц две работы. Не гуляют, за месяц гуляли ровно 4 раза. То одно у них то другое. Получается просто целый день ребенок как в камере хранения(. Вчера сказали, будет праздник мы вас не пустим(меня одну), вы меньше всех ходите, вдруг он к вам побежит.( Может я придираюсь, как у вас?

мы ходим в частный :)
я довольна :) вдвойне после праздника "поменяемся местами" ибо больше стала представлять чем они там на монтесори занимаются :)
поделок куча, чаще всего штуки по три в день пластилиновая, рисовальная и аппликация :) уже не знаю куда складировать, самые примитивные выбрасываю уже :) только красивые собираю
гуляют каждый день, чаще всего даже 2 раза (и вечером тоже)
английского у нас правда нет... пока он там с трех лет, но я его в данном возрасте вопринимаю скорее как дополнительную игру для детей, которая им очень нравится :) поэтому ничего против не имею :)
стихи - песни тоже поет иногда после садика, сейчас вот про деда мороза и снеговика :)
а на праздник нас тоже не пустят, никого из родителей :( и фотографа говорят рано, типа сами поснимают, т.к. итак дед мороз снегурочка много нового народа для детей %) но после праздника я посмотрела фото - фотик (или фотограф, уж не знаю) у них явно не потянет :( фото размытые все, а это взрослые были, а не шилопопые дети

Наташ, вы в маленькую страну пошли?

Lass
поделок куча, чаще всего штуки по три в день пластилиновая, рисовальная и аппликация :) уже не знаю куда складировать, самые примитивные выбрасываю уже :) только красивые собираю
гуляют каждый день, чаще всего даже 2 раза (и вечером тоже)

Мне кажется, что вот это самый правильный подход. Не нужен мне английский и математику пока слабо представляю в чистом виде. Мне грустно что они типа сейчас проходят дрессировку к Новому году жертвуя прогулкой.

Девочки, у меня Полька истерит днями и ночами (бабки соседки уже высказывают). Ни на что не реагирует. У меня скоро у самой нервы сдадут. ОООчень эмоциональная она стала. Что таким малявкам можно из успокоительного а?

думаю можно заварить траву и в ванну ну и конечно глицин, нас он часто выручает.
У нас то же учат танцы к новому году:) а про английский... Смотрит у меня дашу путешественницу. Дак повторяет за ней. Например лошадь зовут пинта:) фо и фа это 4 и 5 :) ло , это тип лонг:) ну в общем повторяет и ладно. Ну не придавать этому значения прям уж такого

[cit]Scrollka
Девочки, у меня Полька истерит днями и ночами [/

У нас такое было, вспоминаю с ужасом, прошло к счастью. Держитесь.

Nastenbka
ну и конечно глицин

пьем постоянно курсами, нифига не помогает
Я уже сегодня настойку валерианы купила, дала на ночь

помогла валерьянка?

Scrollka

а у врачей не спрашивала что такое?
Моя сегодня всю ночь во сне ревела %) вообще я толком не поспала :vis:

С такими истериками нам вписывали фенибут и тенотен, (если не ошибаюсь, уточнить в пн могу, мы в Полевском сейчас). Даша ствла спокойнее. У нас за другая проблема- она спит с утра долго, до 11-30 спит, естественно у нас нет дневного сна. Что то меня это напрягает. И ведь она спит крепко и не разбудить, а если будешь будить, то скандал теплоход настроение обеспечены.

Nastenbka
помогла валерьянка?

сегодня пали спокойно ночью, но одна ночь не показатель, конечно. Зато с утра дерганая вся.

K_a_t_y_a
С такими истериками нам вписывали фенибут

блин боюсь ноотроп давать.
Я списываю на кризис 3-х лет и плюс новые эмоции с садиком связанные. Уже 2 раза не могу попасть к неврологу, как только наша запись подходит, так у нас температура или еще какая нибудь ерунда

Капец, мы после двух недель боления и лечения орви, пошли к заведке, она поставила на выбор либо ангину, либо моноуклеоз(?) Еще неделю дома сидеть, анализов куча и лекарства все совсем другие %)

Maro
она поставила на выбор либо ангину, либо моноуклеоз(?)

:( у сына был мононуклеоз, лежал в больнице инфекционной :(

**lusik**

У меня на работе у коллеги у сына тож был, дак после него все время ангины. А из таблеток имуномодуляторы. Имунитет вообще высадила эта зараза.
Я думаю, что поборы начнем с 1.12 по 20.12 Думаю за это время все все точно обдумают и решат :P

Scrollka

У меня то ж закатывает скандалы, думаю то же кризис. Иногда мозг взрывается :=-O:

Девочки да какой наФиг кризис.............это обычное перевозбуждение+ манипулирование нами. Они столько информации сейчас впитывают, что и представить трудно. Маленькие они, вот от сюда и срывы и истерики..... В фенибуте нет ничего страшного, он не сильный препарат. Нам помог.

**lusik**
сына был мононуклеоз, лежал в больнице инфекционной :(

сказалт дома можно, лекарств га 1000 выписали :(

первый день пошли в садик, неделю дома просидели с кашлем, в итоге позвонили чтобы срочно забирала дочь, рвет её :( , напоили кефиром в садике и её тошнить начало. Дома за вечер 2 раза вырвало, ничего не болит, горло рыхлое только. Регидроном отпаиваю, смекту дала. Как вспомню инфекционку, лежали в феврале то, так трясти меня начало Вот и думаю понаблюдать до утра и там решать или скорую или участкового.

Я бы до утра подождала.

наконец то получила диск с фотографиями с фотосессии. С подругой ходили к Продажному

похвастаюсь маленькоСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 01:28

прикольные фотки:) я тут сидела на работе и размышляла, что хочу на новый год. Решила что хочу на песок под пальму и одна:) муж и мелкий дома, а я одна лежу такая:) эх... Мечты. А вы что хотите на новый год?

Хочу впасть в спячку:) на недельку бы так))))))

**lusik**

Как у Даши дела?

Nastenbka
А вы что хотите на новый год?

Чуда хочу...
Чтоб у среднего прошли все эти подростковые закидоны...
Вы вот на мелких жалуйтесь, что мозг выносят...
Так все эти лялечные проблемы для меня совсем не проблемы, по сравенению с подростковым гормональным взрывом...
Хотя мелким он был вообще идеальным ребенком... А Анютка из всех троих самаая беспокойная, и характер у нее уже сейчас такой, что если чего не хочет, фиг договоришься..

Девочки, послезавтра уже зима..
Надо темку новую придумывать..

А да, совсем забыла.

K_a_t_y_a

Фотки хорошие, молодец!!
Когда с юбилея уже фотки будут?

K_a_t_y_a

красотаааа ;)

MayFlower
Как у Даши дела?

спала плохо во сне опять хныкала, рвоты больше нет, жидковато покакала 2 раза за сегодня, температуры нет, ничего не болит, сейчас играет. Вот что это было %) Ладно я пока на больничном так сижу с ней, а то итак уже на работе скандалы, что постоянно то на больничном, то отпрашиваюсь :(
Хочу на Новый год машину новую, побольше немного, а то мы в моего пыжа 206 не влазим пока их рассажу впихаю, вся грязная :( И чтобы дети не болели, и на море хочу с детьми с обалденный отель ой что-то хотелок то у меня море

**lusik**
Как вспомню инфекционку

ух, мы оттуда сбежали на прошлой неделе. Выздоравливайте.

K_a_t_y_a

красивая такая!

**lusik**
чтобы дети не болели

тоже этого хочу, мы за 1,5 месяца в садике переболели больше, чем за 2,6 года. Кстати нам сегодня 2 года 6 месяцев!!!!!!! Ух время летит. И ляльку хочется!

Scrollka
Кстати нам сегодня 2 года 6 месяцев!!!!!!!

Ух ты!!!
Два с половиной - это дата!!!
Поздравляю!!! Новых достижений, удачи, терпения, и не болейте больше :)
:bear:

Scrollka
И ляльку хочется!

:ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы