Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

Nastenbka
вакцины нет до октября

а эту вакцину ставят в поликлинике бесплатно и можно попросить разрешения у своего педиатра? или она платная?

lenysenok

платно около 1300 стоит, в центра имунопрофилактики ставят, можно в садике попросить поставить, что бы они заказали ее

Nastenbka

спасибо.

Девочки, всем привет!!!

**lusik**
почечный рефлюкс

Грустно все это:(, давайте обследуйтесь, лечитесь, надеюсь обойдется без операции..

Артемкинамама1
заказываю, Артемычу куртку, есть только описание. Не знаю осень это или зима

Думаю, что зима все-таки. Всякие керри-хуппы со стольким изософтом, точно зима.. Тут написано - синтепон, правда, но может это перевод такой.. Тем более подклад - флис, он ще тепла добавляет... Как куртка то называется?

Nastenbka

Фотки здоровские!!! Андрюшка такой уже большой, классный...

А я тут в командировку ездила в Москву.. На 4 дня. Анютка с мамой моей оставалась.. Вообще переживала сильно, как она тут без мамы, без тити будет... Оказалось - никаких проблем. Про маму вспомнила только в первую ночь. Проснулась, стала искать титю.. Бабушка ей:
-Так мама же в командировку уехала, и титя с ней...

• В мандировку!!! Мама мне подарок привезет!!!
    И дальше спать...

Вчера я поздно уже приехала. Она уже спала.. Я рядышком легла.. Ночью она проснулась, нашла титю, пососала.. Потом говорю ей:
-Все, хватит, пора спать..
Она села в темноте на кровати и говорит:
-А это кто?
а сама ладошками лицо мое ощупывает..
Я говорю:
-А ты как думаешь?
-Не знаю...
-А у Анюты мама есть?
-Есть..
-А где она?
-Вот она!!!!

Так и не видела ее еще толком.. Утром ушла на работу - она еще спала...

MayFlower

Так приятно, когда мелкие ласкаются:))) У меня тоже бесится, бесится... скачет, скачет... Потом вцепится в ногу, уууууууууух говорит как я сина тебя убью А мне приятно

Nastenbka
ак приятно, когда мелкие ласкаются:))) У меня тоже бесится, бесится... скачет, скачет... Потом вцепится в ногу, уууууууууух говорит как я сина тебя убью А мне приятно

А у меня Саша, когда я илли папа приходим -за ногу обнимает и губы лепешками делает0 типа целуйте меня. Как будто год не видел, и обувь сам надевает на меня, а если я сама, то он реветь начинает

MayFlower
ак приятно, когда мелкие ласкаются:))) У меня тоже бесится, бесится... скачет, скачет... Потом вцепится в ногу, уууууууууух говорит как я сина тебя убью А мне приятно

:love:

Еще я сегодня пошла его в садик записывать. Вчера с заведкой договорилась на 2- прихожу - ее нет, ей бух. звонит - а она , типа, я ни с кем не договаривалась :=-O: Сказали идите к мелику- медик уже дома, пляяяя.... зла не хватает

Еще позавчера машину разбила- восстановлению не подлежит- съездила на море, отдохнула... В том году тоже ехать собралась, так машина на 2 месяца сломаласььь. Все деньги Египетские на нее ушли. И в этом совсем разбиласььь

Maro
Еще позавчера машину разбила- восстановлению не подлежит- с

Ничего себе, как ты так. ладно хоть сама жива, здорова.

MayFlower
Как куртка то называется?

В плей тудей заказала через СЗ, орг написала что вроде как осень, я его как осен. и заказала пришли штаны, ( куртка придет позже). Штаны очень толстые теплые, точно не осень. Я от зимнего костюма в другой закупке отказалась, и теперь переживаю, вдруг все таки куртка не зимняя. вообщем решила деньги сэкономить и одеть ребенка и на осень и на зиму в СЗ. теперь мучаюсь((((

Nastenbka
Так приятно, когда мелкие ласкаются:)

И не говори, :j_0002: У нас только истерики ночные не прекращаются((( Я уже ночи боюсь(((( Еще и заболел(( Вообщем воюем

привет, девочки!!! Нам все таки дают путевку в садик! Ура!!!!! Добила я этот отдел образования

Артемкинамама1
вообщем решила деньги сэкономить и одеть ребенка и на осень и на зиму в СЗ. теперь мучаюсь((((

рисковано там заказывать, заказывала, то нормально придет, то жуткая маломерка :( так и висит костюм зимний за 3 тыс :( сразу мал был.

Scrollka
Нам все таки дают путевку в садик

;) поздравляю

**lusik**
так и висит костюм зимний за 3 тыс

нифига се...
я заказала тона СЗ. жду.... Сто раз переспросила у продавца, в Дет мире такой видела, должен быть нормальным, даже чуть большеват

**lusik**

я тоже хуппу заказала, сходила в оранжевое настроение, посмотрела зиму на 98 и 92 и решила взять 98. Не думаю, что у них в новой коллекции лекало отличаются. А вот колготок как то заказывал, дак все розовые и бордовые. Подругам на подарок пошли:))))

Maro

Ты сама то жива здорова?

У меня как то опыт СЗ очень положительный Артемке всю одежду там заказывать, отвыкла уже по магазинам ходить Вот и рискнула на зиму, ну думаю, все нормально будет)) Надеюсь....

Scrollka
Нам все таки дают путевку в садик! Ура!!!!!

Поздравляю!!! Пока даже не мечтаю)))

Артемкинамама1
Поздравляю!!! Пока даже не мечтаю)))

я тоже не мечтала. Уволилась 3 недели назад с того места где дали путевку, но садик на ремонте там был на полгода. Устроилась работать в лицей. Директор спросила, нужен ли садик, ну я и не отказалась. :)

Scrollka
Добила я этот отдел образования

а мне дали путевку 1 июня, а звыедка все чето зачемто сочиняла- я уже позвонила и говорю, почему не принимают в садик до сих пор- она - типа мебельне привезли, я ей говорю- типа может комунибудь нажаловаться в уо, мож как то быстрее с мебелью будет- а она-нет не надо в понедельник на 2 часа с картой мед. приходите.... Коза брянская...

Артемкинамама1
ичего себе, как ты так. ладно хоть сама жива, здорова.

в разделе авто написала

Nastenbka
Ты сама то жива здорова?

легкое сотрясение- больничный дали на 4 дня

Maro
легкое сотрясение- больничный дали на 4 дня

Прочитала твою темку, ужаснулась :=-O: Железо не жалко, главное что после стольких метаний на дороге с тобой все в порядке.

Девочки я в полном изнеможении у нас истерики ночами по 50 мин. у него уже голос хрипит. Орет так как будто я его режу. Если бы мы были не в России соседи давно натравили бы на меня всяческие органы %) %) %) Что делать уже ума не приложу. Невролог говорит сироп успокаивающий, но причина то не известна, как будто другой ребенок. Сам на себя не похож. :( :( :(

Артемкинамама1

может перепугался чего то? Кричит что? Или просто резко плакать начинает? Может стресс какой то у вас был или впечатление яркое? У моего так было, когда зубы лезли, ни с того ни с сяго как заорет ночью. Попробуй вместе поспать, на ночь добрые сказочки, без веселых игр

Вместе спим всегда :) И ванна теплая с травками и сказочки и водичка с медом, все пробовала :) Вроде не пугался, ничего в жизни не менялось, придумает что-нибудь и криком кричит, сегодня надо было пойти в машину и поехать.......куда не знаю(((((( Плакать начинает внезапно, ни на что не жалуется. Начало истерик совпало с прививкой АКДС и полиомиелит, возможно просто совпадение((((

Артемкинамама1
Девочки я в полном изнеможении у нас истерики ночами по 50 мин.

Бедняжка... И все еще так?

А я Сашу отвела в садик на 2 часа. он медика увидел в первую очередь и не захотел идти, потом медик спряталась- он зашел и встал как сиротинка. Там 3 девоччки и один малчик, то уже ходит, еще 3 мальчика он идевочка, кто первый раз пришел. Я минут пячть постояла- пока говорю, он мне ручкой помахал и я домой пошла. А воспиталка меня спрашивает как зовут- я ей (за Сашей подглядывая) Кровяков иван. Она- а не Саша?, я - нет, Иван. она - а че имя двойное, вроде Вы его Сашей назвали... Я ей- тьфу, Саша конечно - это муж у меня Иван...

Домой пришла- налила себе кофе, бутериков сделала, арбуза нарезала, сижу-ем/пью, в комп ляжу... тишинаа.... Через полчаса пойду забирать. потом в больничку, что бы там напридумывать, чтобы больничный продлили, не хочу работать- у нас вместо 60 школ осталось 4 и на них один ген.дир и нас 3 -исп.директоров. И дирик главный нам всяку херь придумывает делать %)

Maro
а че имя двойное

%)

Maro
чтобы больничный продлили

Тебе факт надо отдохнуть...
Сочувствую насчет машины...
Удачи в садике...
Давай лечись-отдыхай.....

Артемкинамама1
истерики ночами по 50 мин

Жесть... Не знаю че посоветовать совсем... Не сталкивалась с подобным..
Может сны снятся такие...
Водичкой умывать не пробовали. чтоб успокоился побыстрее.. Или попить ночью немножко?

Артемкинамама1
у нас истерики ночами по 50 мин.

прикинь один в один как у моей Полинки. Первый раз такое у бабушки произошло, так она чуть с инфарктом не слегла(я то привыкшая к крикам, вот только в этот раз причина не известна была)

попробуйте детям Глицин подавать и для мозга полезно и спокойнее спать будут ;)

Артемкинамама1
вдруг все таки куртка не зимняя

Ну флисом запаситесь на всякий случай... 260 грамм - это толстая куртка..Должно на зиму хватить...

Scrollka
Нам все таки дают путевку в садик! Ура!!!!!

Поздравляю!!!!!
А я уже морально готова деньги за садик платить... Не светит нам с садиком ничего... Очередь 1100 где-то...

MayFlower
Давай лечись-отдыхай.....

до пятницы продлили

**lusik**
Глицин подавать

я перед свадьбой пила , через три дня после каждой таблетки по полчаса смеялась без причины

девчонки, где дитё можно без бесед покрестить подскажите, а?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:08

MayFlower
Ну флисом запаситесь на всякий случай... 260 грамм - это толстая куртка..Должно на зиму хватить...

Судя по штанам, да должно зимой быть тепло. Ладно я уже успокоилась, если что, магазины никто не отменял))))

MayFlower
А я уже морально готова деньги за садик платить...

Слушайте, я начала искать садик обошла 4, где в офисном помещении, и вроде с виду нормально, мест нет.((( цена от10до12 :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы