Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

Привет девочки, фу, провела в субботу юбилей, теперь можно вздохнуть спокойно, фотографии чуть позже, как возьму у родственников.

а мы занились квартирой ,продаём. пока совсеим нет время в инете долго сидеть.ещё и Елизавета приболела из-за садика.

Maro

У меня вчера чето Саша ночью проснулся- за уши держится и хнычет, утром вырвало два раза, днем сопли и темеература небольшая, седня в садик не пошла, если до вечера нормално не будет, завтра врача вызову

Как Санек?

присмотрели уже что то новое? Мы с мужем тоже видели в ипотеку. Пока все документы оформляем. Такие цены на квартиры не подъемные, просто ужас.

МамочкаИльясика
Как Санек?

выписали антибиотики, в пятницу на прием :( в садик не ходим(

мы тоже заболели, хоть и в садик не ходим. пришла педиатр стоматит говорит, я вчера к лору, так лучше не становится, а у нас опять герпесная ангина. вот и верь этим педиатрам. решили пока без антибиотиков. сегодня 37 и 1. Тьфу, тьфу

Nastenbka

да уже присмотрели,сегодня аванс внесли.мы поже 2е недели ждали ответ банка.

Мы пока определись с выбором, чуть с ума не сошли. Столько вариантов, и такие цены:((((
Вы где брать решили (район)?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:49

уралмаш.

вы с Уралмашем аккуратно, там проблемы с водой во многих домах, жилы там мучались :(

мне кажется что сейчас все в калиненском покупают. Самая большая стройка. А на бакинских дома как то не очень выглядят

и мы заболели. и Маша и Даша. У Дашки то ваще бронхит. Были у пульмонолога, она хоть меня успокоила, тем что это бронхит, а не пневмония, как сказала нам участковая.
Вчера наконец то состоялась наша фотосессия с подругой. Так классно. Сначала в дендрарии УПИ были а потом в кафе "Ангел" зашли, там еще пофоткались. Фото будет не раньше ноября :(, работы говорит много.

Nastenbka
Мы пока определись с выбором, чуть с ума не сошли.

выбрали уже район?

K_a_t_y_a

Выбрали, в Верхней Пышме, нам по транспорту удобно и цена приятно удивила pravobereg.ru/index.php
Наш тот, что 1е На 4 этаже :P Зато теперь в долгах как в шелках

Девочки, привет. Получила сегодня путевку в ОО. Я смотрю вы тут про квартиры... мы решили выкупить однушку, которую снимаем. Над ж чего то начинать, тем более цена не огромная (1800000)и район Автика. только, вот попа, что с ипотекой придется дело иметь.

Nastenbka

какую брать будете? двушку? трешку?

Scrollka

здорово!!!!!!!! Молодцы!!!

Nastenbka
Зато теперь в долгах как в шелках

Зато в своей квартире ;) ;)

конечно 2-ку. Муж переживает что балкон маленький. Я говорю каждый метр, прибавляет сумму долга:) для сравнения, в этой стройке 1 комнатная 1600, новая:) правда пышма

Nastenbka
Выбрали, в Верхней Пышме

так то конечно Пышма нормально, там и свой спорт.центр есть, единственное часто на них УГМК своими выхлопами влияет, дети болеют непонятно с чего целыми группами, у нас там друзья живут оттуда и инфа. А так неплохое местечко для жизни :)

эх, у нас тут тоже все время все болеют и тоже не понятно с чего. Вот у меня мелкий заболел, следом я, потом муж, потом мама. Только выздоровели, пришла на работу тут опять все болеют:( а так он у нас в садик в городе ходить будет

Насть, это походу вирус какой то. Мы с мужем переболели тоже. Польке в августе ставили прививку Пневмо 23, тттт она пока не реагирует на наши болячки

вот и я об этом. У нас только в деревне люди живут и радуются, что рото вируса не знают. У меня слово аптека вызывает нервную дрож

А у меня сегодня день рождения!!!!! :)

Артемкинамама1
А у меня сегодня день рождения!!!

А мы тебя сегодня поздравляем!!!!! :y_0034: :y_0036: :y_0040: :y_0019:

Артемкинамама1
А у меня сегодня день рождения!!!!! :)

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Артемкинамама1
А у меня сегодня день рождения!!!!!

Наташа, С праздником!!!!! :rose: :rose: :rose:
Солнышка на улице, солнышка в душе, солнышка дома...
Хотя Артемка у тебя и так солнышко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы