Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

Артемкинамама1
А пока может все таки в зоопарк сходим на занятие?

расскажи подробнее плиззз..........

K_a_t_y_a
расскажи подробнее плиззз..........

это называется "контактный зоопарк", набираются группы из нескольких детишек, проводят экскурсии с определенным животным, разрешают погладить животных. ;)

по стоимости, если не ошибаюсь с группы 500,00

мы тоже хотим сходить в зоопарк, нас запишите, пожалуйста.

Артемкинамама1

ты наш культмассовый сектор :)))))
В зоопарк мы бы тоже сходили..
Про новый год можно еще про "мир на ладошке" узнать и театр Шарманка.

www.tk-teatr.ru/
афиша театра "мир на ладошке"
пока только по октябрь :)

Про зоопарк узнаю когда есть свободные места.

lenysenok
это называется "контактный зоопарк", набираются группы из нескольких детишек, проводят экскурсии с определенным животным, разрешают погладить животных.

мы были там. Често не впечатлило Польку ничего кроме того, что кролика разрешили погладить.

мы тут устали по дням рождениям ходить %) 3 дня подряд были, на подарках разорилась

Scrollka
кроме того, что кролика разрешили погладить.

Мы кролика в том году купили впечатавшись на НГ))), нас этим не удивишь. А что там еще было.

Вроде там еще морская свинка есть и ежик

Nastenbka
морская свинка есть и ежик

Вот это интересно, особенно ежик))))0

Артемкинамама1
особенно ежик))))0

ой, девочки, у меня был в детстве йожыг. я как вижу это слово - у меня нервный смех

это про моего домашнего ежика

Maro
ежики это жесть Бешенство переносят, клещей и их яйца тоже, кусются больно. Воняют, ночами не спят, лезут везде, все рвут, грызут и срут, с лаком отдирается потом. Капец, а не ежик. Еще запасы делает - а ест он не как в с4казках -яблоки и грибы, а мясо сырое - через неделю хрен найдешь откуда тухляком пахнет. а еще ежик в этом валяется и тоже пахнет.

Maro
он не пахнет -он воняет, и не отмыть его

Maro
фотки были премилые. Я ревела, чтобы ежика взяли домой - у него нога была сломана - ему шину наложили деревянную. Он ночами ходил цок-цок-цот - баз. Еще он лазил под железный сундк иголками гремя, еще между стеной и сундуком поднимался вверх иголками к железу, и падал с грохотом. Потом я ревела, чтобы его отдали нафиг комунить

Maro
он будет шуршать колючками по сетке - ежики -это падлы

Maro
мой тоже чистоплотностью отличался - никогда не ср*л в одно место 2 раза

Maro

жесть

Ну, про кролика я тоже могу написать, что есть и обратная сторона премилого существа Наш балкончик, превратился в мини-сарайчик)) Поэтому лучше на все это смотреть в зоопарке))

K_a_t_y_a

Катя, вы там приплод случайно не ждете?? А то нам котеночка к весне надо:)))

Артемкинамама1
Ну, про кролика я тоже могу написать, что есть и обратная сторона премилого существа

и про кролика могу тоже написать

Nastenbka
Наш балкончик, и комната и кухня и туалет, только в мое детство мини кроликов не было, в были обычные. Еще про кур могу написать, крыс, хомячков, гусей, сорок, синиц, воробьев, голубей,ужей, тараканов, А счас только Баффи

ух, девочки. Покресили мы Полинку наконец то!

Maro
Еще про кур могу написать, крыс, хомячков, гусей, сорок, синиц, воробьев, голубей,ужей, тараканов,

Какое у тебя богатое прошлое

Scrollka

молодцы)) А у нас папа всетолько собирается Саька покрестить, то крестным не может никого определить, то еще че....

Артемкинамама1
Какое у тебя богатое прошлое

чет почитала, сама офигела
У меня вчера чето Саша ночью проснулся- за уши держится и хнычет, утром вырвало два раза, днем сопли и темеература небольшая, седня в садик не пошла, если до вечера нормално не будет, завтра врача вызову %)

Nastenbka
Катя, вы там приплод случайно не ждете?? А то нам котеночка к весне надо

нееее, я же её стерилизовала............ :(

Scrollka

поздравляем!!!!!!!1

Мы в субботу первый раз сходили в цирк, Даша всю программу доблестно отсидела, потом нас по знакомству :P сводили на экскурсию по цирку, так интересно посмотреть на зверей вне манежа, особенно лошадки такие классные- пони, обычные лошади и тяжеловозы - таких махин огромных никогда не видела. В общем дети и я в восторге, будем ходит уже в цирк всем семейством :)

Ездили мы летом на страусиную ферму, вроде еще не показывала фотки :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы