Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

Медок

какая мадам красивая!!!!!!!!!!
и машина чудная, это ваша? какая это модель?

у нас 13 по списку, пока 8 ходит что ль в садике
вчера было первое родительское

K_a_t_y_a

Спасибо Катя, машина фольцваген пассат, гости приезжали, родственники.
И еще мы в садик только недельку проходили, и вот сегодня утром Поля встала с температурой %) :( , на работе ужо косо смотрят, нов этот раз с бабушками оставлю, так как 24 октября нам нужно идти на дневной стационар (с почками). Как устала от этих болячек уже и не знаю чем ее лечить.

Velvet
у нас 13 по списку, пока 8 ходит что ль в садике

унас17 по списку ходит 7. Я честно говоря не понимаю, почему путевки то не дают другим, ведь группы не полные....... (сегодня с заведующей говорила, она сказала что по списку должно быть 20)

Scrollka

в какой садик ходите?

У нас в группе 16 человек, а со вчерашнего дня ходит 4 человека, а было их 5, все болеют. В моей группе тоже 16 деток, ходят 8 человек, остальные на больничном.

Чем меньше детей тем нам лучше :) меньше заразы. Мы вроде ходим в садик хорошо ттт, весь день у няни и воспитателя спрашивает "А где мама?", в окошко меня высматривает, вчера захожу в группу вечером, а она уже в раздевалке переодевается, засекла меня в окно
А нам отменили предварительный диагноз по реверсу почек, сказали нету его, паталогия почек есть, но это врожденная, плохо работают, надо пропивать постоянно мочегонные, нам сказали причина у нас ещё в мочевом пузыре, плохо работает, ходим на всякие процедуры сейчас типа МЛТ и амплипульс. :)

Scrollka
Я честно говоря не понимаю, почему путевки то не дают другим, ведь группы не полные.......

ну у нас вообще 10 максимум и то 13 напихали.
не ходят-то не потому что не хотят, а болеют/не могут/отопления нет/отпуск :)

Медок
Как устала от этих болячек уже и не знаю чем ее лечить.

держитесь!
У моей опять аллергический кашель ночами :(
алергопробы кошку показали и клеща пыли :(

**lusik**
Чем меньше детей тем нам лучше

эт точно :))))))

**lusik**
нам отменили предварительный диагноз по реверсу почек

эт отлично!!!

K_a_t_y_a
в какой садик ходите?

365 возле СИЗа

Scrollka
365 возле СИЗа

понятно

**lusik**

Люда, вы куда обращались, я вот думаю просится в ОКДБ №1, устала смотреть перед тем, как в туалет начинает ножки сжиматьи говорит больно, особенно ночами, может по часу реветь, что больно.
А за вас очень рада, что все обошлось.

Медок

вот я просила, просила направление в ОДКБ №1 - не давали, плюнула и сама записалась на консультацию платную в поликлинику их на 8 марта, к Чиликову, он уролог-хирург, взяла всё что есть и снимки и карту, он вот всё изучил тщательно, всё рассказал подробно, что да почему. А то в 9-ке ничего толком не говорят :( а антибиотики постоянные достали уже. Тоже было как-то, что писать было Даше больно, пролечились и сейчас пьем только мочегонные и на процедуры ходим :)

**lusik**
сейчас пьем только мочегонные

А мочегонные какие пьете?
И сколько консультация стоит?

**lusik**
Чиликову,

Наш дядя:)) Мы тож у него наблюдались с гидронифрозом. Очень мне понравился, но у нас идет тенденция к уменьшению лоханок, еще через годик посмотрим, может и наблюдаться не надо будет

Медок
А мочегонные какие пьете?
И сколько консультация стоит?

мочегонные - пьем курсом Канефрон в каплях, но у нас почки плохо работают :( , вот и заставляем их работать. Консультация точно не помню, в районе 600 руб. Позвони в поликлинику на 8 Марта и запишись на прием, ждать направления можно долго :(

Nastenbka
Наш дядя:))

как хорошо когда в родне врачи есть ;)

Ну мы тоже канефрон пьем, чуть ли не с рождения, 24 ложимся на стационар, у себя, планово, попробую там выпросить.

**lusik**
как хорошо когда в родне врачи есть

Он нам не всмысле родной, а в смысле что то же у него были. Вроде как 800 р, в ОДКБ №1 мы наблюдаемся

Nastenbka
Он нам не всмысле родной, а в смысле что то же у него были.

А я уже хотела писать, как тесен мир........он лучший друг семьи моей родной тети)))))))) Но нам к счастью в профессиональном плане к нему обращаться не приходилось, но дядька оч. хороший и внимательный))))

Nastenbka
Он нам не всмысле родной, а в смысле что то же у него были.

ну я подумала родной дядя

девочки, мы тут в ноябре в цирк собираемся. Кто с нами?

а какая программа будет? мы в принципе бы сходили ;) но мы берем всегда ряд 4-6 :)

там медвежий цирк. Я посмотрела что на 5 ряд 500 стоит. Только мне не понятно, как там детские билеты. На наших надо покупать?

там до 5 лет ребенок бесплатно идет. Мы так и берем за 500 руб билеты, просто пробовала в последний раз сидеть рядом и далеко, у Даши сразу интерес пропал :( старшему где-то с 3-х лет беру билеты, чтобы сидел отдельно, а нашим мелким можно и на коленках посидеть :)

то же думаю что на коленях, что б наверняка контролировать ситуацию. Вдруг испугается или побежит куда то

Девочонки, я Полинку еще ни разу не водила в цирк. Давайте соберемся и сходим! я ЗА!( если бум здоровы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы