Золотая осень наступает - Июнята наши подрастают (2009г)

я бы тоже сводила... но у нас начинается дикий месяц ноябрь Месяц колосальных расходов........У старшей д.р, у меня юбилей, да еще + ко всему седня подруга меня обрадовала, что 18 ноября у ней свадьба :t_0022: . ЧО ДЕЛАТЬ ума не приложу.........это я к тому что 19 я праздную юбилей. Да еще проблема в том что регистрируются они тут, а банкет в Тагиле :t_0031: . Вот как поступить?

пысы: юбилей я отмечаю у неё в кафе

K_a_t_y_a

у тебя как всегда сплошные празднования

**lusik**
у тебя как всегда сплошные празднования

И не говори. Катерина, праздновать у подруги свадьбу, а потом все утречком к тебе)))))))

K_a_t_y_a
дикий месяц ноябрь

Сил вам, чтоб и на свадьбу и на юбилей хватило :)))

Артемкинамама1

Наташ, как ночью спите? Истерики прекратились?

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы едем в египет!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮХХХУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера купили путевки в шэш, 25 улетаем!!!! Приедеи 2 ночью. Сашенька дома с бабуськами. Я буду загарать, пить пиво и курить кальян. СХожу на ночную диску и буду плясать. А Ванька у меня вообще первый раз в жизни полетит! :m_40: :m_35: :j_0003: :t_0019: :t_0037: :w_0021: :j_0022: :y_0019: :y_0040: :y_0021: :y_0018: :y_0018: фуууу вроде выразила эмоции по этому поводу

Maro

Ну маладца!!! Хорошо отдохнуть!!!
Сильно там не напивайтесь только...

Maro
фуууу вроде выразила эмоции по этому поводу

удачного отдыха, с едой не экспериментируй ;)

**lusik**

Точно! У них там сейчас вообще ничего не понятно, а Турция этим пользуются... Хотя Лонисера, это просто класс:))

MayFlower
Наташ, как ночью спите? Истерики прекратились?

т-т-т прям боюсь вспоминать. Все наладилось, слава богу))) У нас новый прикол, живет у нас в комнате дядя какой-то :=-O: , Артем в ниего все стреляет, и говорит выгнал дядю. Уже самой не по себе, сплю теперь строго в пижаме

Артемкинамама1
Уже самой не по себе, сплю теперь строго в пижаме

я слышала от некоторых, что дети говорят то о дяде, то о бабушке какой-нить, будто видят их. Вот как знать или детская фантазия или сверхъестественное :=-O:

в прошлые выходные ходили в зоопарк со старшей......и с крестницамиСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:35

вот у нас история такая была. Мы спать андрея сложили, он уснул. Минуту через 10 сосед идиот, давай стену штробить. Понятно дело, Андрей подскочил, сильно испугался. В слезы, долго успокоить не могли. Соседу муж вставил. Теперь как только соседи, любые начинают грохотать, этот трясется, в комнате оставаться боится, слезы.. Так появился у нас злой дядя, который делает ремонт.
Думаю все детские фантазии на чем то основываются

K_a_t_y_a
ходили в зоопарк со старшей

А Дашу почему не взяли?
Мы в зоопарк ходили неделю назад...
К бегемоту ходили 3 раза, все никак не могла ее оттуда увести...
А вчера сказали бегемотик умер :(((
Как вот в следующий раз идти в зоопарк? Бегемоты и носороги у нас самые любимые животные.

MayFlower
А Дашу почему не взяли?

она полторы недели у бабушки в Полевском гостила, сегодня поедем забирать ( у меня был маленький отпуск :) )

Nastenbka
Думаю все детские фантазии на чем то основываются

Согласна, у нас племянницу током немного шибануло, засунула в розетку спицу, очень испугалась, но к счастью все т-т-т, это было пол года назад, ей все рассказали про дядю тока, который сердитый и опасный, вот кажеться мне что у "нашего дяди" ноги из той истории и растут.
Мы два дня в садике, пока ничего сказать не могу вроде все хорошо уходит, не плачет, а мне грустно, как будто закончилось очень чудесное время......

Катя, что ты придумала с днем рождения и свадьбой ;) :)

У моей в зоопарке мишки белые самые любимые, на бегемота вообще внимания не обращали, он лежал не двигался- им не интересно было. Мы уже 3-ю неделю в садик ходим, слава богу нравится, спокойно заходим в группу :) Воспитатели её любят, особенно пожилая, она всё про Дашу "Ой, какая хорошая, ласковая девочка!" по утрам заплетает дракончиков и вперед :)

Артемкинамама1
Катя, что ты придумала с днем рождения и свадьбой

ой девочки ..........свадьбы наверное не будет.........не знаю........Подруга вчера потеряла ребенка :( , лежит в 27 больнице, 12 недель было.... вот ща пойду обед варить, да кормить её пойду, там она мне всё и расскажет........

Сходила я к подруге в больницу. Плачет конечно............ но сказала что свадьба БУДЕТ.
Так что пойдем на свадьбу. В ЗАГС то 100% а вот на банкет не знаю.......все будет зависеть от мужа......но скорей всего поедем....

K_a_t_y_a
но сказала что свадьба БУДЕТ.

мда уж, конечно финансово уже заплачено всё, а вот морально тяжело, все будут желать детей и т.п. :(

**lusik**
а вот морально тяжело,

конечно......... еще как

**lusik**
с едой не экспериментируй

я там что можно уже попробовала- я туда уже не помню какой раз еду. Я раньше хорошо жила каждые полгода туда как домой :)

MayFlower
К бегемоту ходили 3 раза, все никак не могла ее оттуда увести..

а у нас морская свинка и обезянка мааааленькая, Саша в начала летва первый раз ходил туда

Maro
Я раньше хорошо жила каждые полгода туда как домой :)

тааак раз ты там знаток, скажи мне в феврале в Шарме холодно? а то планирую съездить с детьми, в Хургаде были в это время нормально тепло, а про Шарм грят замерзнем :( А в феврале хочу, т.к. самые недорогие путевки в это время ;)

Полина С днём рождения!

[img]miranimashek.com/_ph/228/2/465331473.gif[/img]

**lusik**
т.к. самые недорогие путевки в это время

**lusik**
в Шарме холодно?

ветер может быть, а так не холодно. Вот если сегодня на 24 путевку покупать то 5 все вкл - 10 тр :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы