Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Оо.надо будет фотки на компе разглядеть...Но вижу что Егора похож на маман попрежнему :)

Marunet
Почти "Рабочий и колхозница"

Marunet
просто нравится фотка

мне тоже :love:

Приветик всем)
девочки, я посмотрела у демариков размерную сетку, р-р 24-25 по стельке 16см, а у нас ножка 15.3см, как думаете этот размер брать? а вдруг вырастет ножка из них до весны? А если брать 26-27р-р то запас получается больше полутора см, может ходить не удобно будет хз чё делать... нинаю, очень бы не хотелось на одну зиму 2 пары в итоге покупать, но и мелкому ж удобно должно быть...

Marunet
фотка

фоточки зачет! Егорик как всегда великолепен! :)

Тань-ушко :-)

Яб 26-27взяла..в прошлом году ходил в демарах 22-23 при размере ноги 20-21,одевала на шерстяные носки..прекрасно бегал и ничего его не смущало. А вот сейчас у него размер 23..я ему их одела с носком,он заныл,..видимо жмут уже

Светоза
Яб 26-27взяла..

слушай, наверное да, эти придется брать, у нас же еще взьем высокий и стопа очень полная, пади в носке толстом и в этот размер не залезет

Marunet
просто нравится фотка

Симпатяга!
И на папу тоже похож! :)

Яб 26-27взяла..

девчонки чем вы сопельки лечете малышам своим? у Ритули не то что бы они текут, нос заложен и когда спит они по всей видимости стекают в глотку и кашляет тогда, даю ей анаферон, капаю аквамарис сначала а потом виброцил, может есть что то лучше?

Если обычные сопли то Аквамарис и Називин(на сон), если сопли желтые и вязкие, скапливаются в носоглотке, нам выписывали Изофру.

две-звёзДОЧКИ

Если забивается нос,то називин..если нет то Только промываю аквалором и усё.

У вас реакция на садик,вернее на микроб чужих детей,организм выгоняет из себя чужих микроб :) Наш уже вторую неделю с сопоями, интересно то..что дома их нет почти, а в садике ручьём текут :)

AnnVika
если сопли желтые и вязкие

вязкие да, но не желтые

Светоза
интересно то..что дома их нет почти, а в садике ручьём текут

у нас так же, дома они не текут но нос забит

Девочки прикиньте..

сегодня привели новенького,есесьно он ревел,его мать стояла и наблюдала за этим(вместо того чтоб уйти быстрее)...потом она взбесилась и наорала на воспитателей -"вы плохие педагоги,вы ничего не умеете,... и тд и тп"...ещё сказала что -"мы раньше ходили в коммерческий садик,он не плакал,а тут ревёт, ....потому что вы не умеете с детьми обращаться"....вобщем пипец,..потом пошла к заведке,нажаловалась... и нашей любимой воспитательнице выговор :( она в трансе ходит :(
что за люди...

Ещё мне свекровь рассказала ,что эта мамашка всё лето ходила и проверяла что там у них в садике,и всё заведке выговаривала(например, что на улице мало развлечений или что в туалетах не новое оборудоваеие и тд), ..вобщем вот такая мамашка..
блин,я хотела в род.коммитет. ,представляю как потом с этой мамашкой рулиться придётся,всёж не по её будет..таким людям же не угодишь..

Егор сегодня в садике был весь день..

Засыпал плохо,заснул самый послдний на руках у воспитателя,и то когда она ему налила в поильник кефира(я на всякий случай принесла утром)... зато потом спал крепко,все встали оделись и ушли,ему дали поспать до ужина,потом разбудили :)

я вообще не представляю как можно это вытерпеть,когда 15детей и 10из них ревёт... Воспитатель сегодня рассказывала,что сегодня у них был сумашедший день...нуу утренний выговор,и ешё 4новеньких,они плачут и из-за этого начали плакать и старенькие :) ...помню я присутствовала при таком разок..один,второй,третий и все -"ааааа мааамааа" .. а воспитка перед ними пляшет,песенки поёт или ещё что,и они начинают замолкать :) ... или один её обнимет,потом второй..третий..десятый..,и сидит она вся облепленая детьми, такая картина милейшая :)

Светоза
"мы раньше ходили в коммерческий садик,он не плакал,а тут ревёт,

вот пусть и валит в коммерческий, если тут всё так плохо. Пусть освободит путевку ;) Как же она своего сыночка в таких "ужасных условиях" оставит-то???

Marunet

Наша воспитатель так и сказала :) правда не ей,а мне :) хи хи
у той мамашки служебная путёвка,она мент,-начальник отдела дознания :)

две-звёзДОЧКИ
чем вы сопельки лечете малышам своим?

лечила по твоей схеме +проторгол + процедура тубус-кварц (1 раз в поликлинике сделала и купила домой портативный прибор, дома грели нос и горло)

Светоза
У вас реакция на садик,вернее на микроб чужих детей,организм выгоняет из себя чужих микроб

возможно, моей доче доктор назначила при таких симтомах для профилактики анаферон по таблетке утром и в нос капли деринат. Результат хороший - сопли отступили через несколько дней

Светоза
вот пусть и валит в коммерческий, если тут всё так плохо

хаха, и с гневным постом сюда на Детки от 1 до 3

Светоза
у той мамашки служебная путёвка,она мент,-начальник отдела дознания

ебт, дааааа, потрахает она мозг садичным работникам и род.комитету
Мы приняли решение завязывать с грудным вскармливанием, уже с субботы, держимся))))) все втроем)))))

Светоза
и сидит она вся облепленая детьми, такая картина милейшая

ой не знаю, для меня так это не милейшая картина. Почему то как представлю,

Светоза
.один,второй,третий и все -"ааааа мааамааа"

сердце щемить начинает. Жалко деток

Marunet

Егорка вообще красавец! Глазищи то какие :love:

две-звёзДОЧКИ
чем вы сопельки лечете малышам своим

если уже густые сопли то протргол закапываю

две-звёзДОЧКИ
девчонки чем вы сопельки лечете малышам своим?

кладу ее на подушку головой, брызгаю аквамарис, жду несколько секунд, чтобы сопли растворились, потм она сморкается (сморкается хорошо - спасибо бабушке, что научила), потом снова на подушку, снова аквамарис, снова ждем немного и тогда уже остатки оттягиваю сама аспиратором потихонечку
ревет, конечно, а что делать?
зато все хорошо прочищаем
главное ведь, чтоб застоя не было
в самом начале заболевания капаю альбуцид (сульфацил натрия) - это вообще-то глазные капли, но в нос тоже можно (нам как-то ЛОР посоветовала)
жуть, как носоглотку дерет (я сама пробовала), но дерет недолго - пару-тройку секунд, а потм уже не чувствуется
зато все микробы дохнут сразу!
ну а уже когда просто сопли отходят (в конце болячки), тогда после промывания аквамарисом 1-2 раза в день капаю по капельке пиносола (это с маслом эвкалипта)
називином капать боюсь после всяких страшилок о передозировке...

www.kupi-detkam.ru/shop/UID_217.html
Вот такие купила вчера=) 26-27р-р

Аkulа
потрахает она мозг

ага, причем вообще всем, кто только попадаться будет под руку

Аkulа
Мы приняли решение

Ну ниче вы молодцы! Год и 9 кормились Даже завидую мы 2 месяца назад отлучились перед садиком, а в итоге в него не пошли, обидно, лучшеб дальше кормила
Держитесь, усё буит ок!

:( мы на больничном, ночью кашляла ужасно, сопли льются, вот и закончился садик :(

Летающая в облаках
сердце щемить начинает. Жалко деток

да ладно мне наоборот как-то смешно когда они друг за другом начинают реветь.. Самое интересное, что некоторые и не хотят реветь-то, но смотрят что новенькие начали, значит и нам надо

Вот такие купила вчера=) 26-27р-р

прикольные.. посмотрим как нога будет расти у Егора, наверное тоже придется покупать новые демарыСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 14:37

Marunet

посмотрела фотки с компа. все таки Егор изменился, действительно на папу начал смахивать, раньше-то копия ты был.

Светоза
как-то смешно когда они друг за другом начинают реветь..

ага, у меня тоже так постоянно
один заголосит, второй на него посмотрит и тоже орать начинает
и вой такой на весь дом будь то режут кого то в два голоса

привет! :) как всех много...а я никого не знаю ((

Александрит
привет! как всех много...а я никого не знаю ((

Присоединяйтесь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы