Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Насчёт демар..у нас были на шнурках...очень удобно..сидят плотнечком,как кроссовки высокие...а вот те которые у Ани на втором фото неудобные,и много раз видела что они спадывают. про липы ничё не знаю, но яб такие не взяла,мне кажется что они тоже спадут,особенно если рёбзь умеет липы растёгивать.(как мой,например,всё снимает)

Или вот! Народу нормально

Светоза
много раз видела что они спадывают.

У нас ни разу, хотя ножка тоненькая, там шнурочек + штрипки на комбезе

А я вот Вике заказала, но их пока нет на складе, тоже вся в раздумях, может отказаться
Комбез такой

Светоза
вы как оплачиваете за квартиру

Света, я даже боюсь говорить.. через автомат обычный, без комиссии...

AnnVika
А я вот Вике заказала

ох, моднявая девушка будет)))

AnnVika

Аня, я вообще ни одной фотографии не вижу Ты их наверное практически сразу удаляешь? ;)
Про демары вот здесь продают недорого, не 600 руб. конечно. Зато ждать не надо и размеры/модели разные на выбор привезут
www.kupi-detkam.ru/

Это Машут-ка , меня блин взломали гады

тоже фоток не вижу.

genius2
Это Машут-ка ,

ни чего себе, а что пароль был легкий?

Летающая в облаках
фотографии не вижу

Django
фотографии не вижу

Фотки были, не знаю куда делись :dontknow:

Летающая в облаках
что пароль был легкий

да нет, и прчем седне поменяла на еще более сложный.

genius2
да нет, и прчем седне поменяла на еще более сложный.

А что происходит когда взламывают?

сидела сидела все нормально, потмо захожу в тему а там пишут что могут писать тока зарагестрированные пользователи ну я в хожу снова а пишет пароль типа не тот. я в службу подсказки паролей а мне на электронку вообще какой то левый пароль приходит его ввожу а он все равно не подходит и пришлось по новому регистрироваться

А я вот Вике заказала, но их пока нет на складе, тоже вся в раздумях, может отказаться
Комбез такой

genius2
его ввожу а он все равно не подходит и пришлось по новому регистрироваться

Ни фига се :(

о под своим ником зашла УРААААА

Машут-ка
под своим ником зашла УРААААА

Наверно сбой какой то был

AnnVika

Аня, про размерность я не поняла все-таки

Матошка
размерность я не поняла все-таки

Ты про демарики? У них там эти двойные размеры %) , фиг знает. В том году у нас были 20-21 до 14.5 см.

Django
когда намыливаю - нормально, когда смываю - орёт

ога, та же проблема

Еnоtа
щас фотку прикреплю Никиных капризов, показушных

ха, у нас так же, фото
достижение - Ева научилась сморкаться "по команде" Дуй!))))) 2 раза уже дочь болела за 1,5 мес садика, после второй болячки (орви) через неделю опять сопли, мать их так, доктор сказала, что на этот раз не болезнь - формирование иммунитета, ответ на микробы других деток группы

Аkulа

Наш тоже сморкается на -дуй :)

и тоже в сорлях...интересно то,что дома их мало,а как в садик идём,текут рекой.... тоже думаю что это организм выгоняет чужие микробы...былаб болезнь,слабость былаб и темпа..

привет всем! пишу быстро спросить вашего совета..
позавчера ночью Ника проснулась и не спала долго - не каприничала, а просто что-то на нее нашло, в итоге вчера мы встали в 11 почти.. %) я решиа ее днем не укладывать, чтоб на ночь в 21.00 уложить и нормализовать режим. а то если б я ее уложила часа в 4 на дневной сон, то она о 6 проспала би опять только в 23-24 на ночь легла бы ..
и уложила я ее вчера в 21 .00 спать!!! и что ??? Я думала, сегодня рано проснемся, ура-ура, на дневной сон в 13 как белые люди уложу ее..
ага щас!!! МЫ ТОЛЬКО ВСТАЛИ!!!!!!!
как так? нормально вообще столько дрыхнуть?
я-то будиьлник не завела, думала, что Ника по-юбому после такого раннего укладывания поднимает меня ну..не позже 9, а лучше даже в 8 утра!
и что мне делать?(( опять сегодня днем не укладывать ее? а завтра просто самой поднять ее пораньше?

Еnоtа
поднять ее пораньше?

я бы так сделала...

Мдяяя.я тут не советчик. за всю жизнь Егоровскую мы один раз спали до 10утра и это было вааах :)
..он рано встаёт.
наверное сегодня не ложить,а завтра встать в 7_8..мы в садик в 7встаём.первый раз его будила,сейчас он у нас вместо будильника..у него горшок утром в 7стандартно:)

Еnоtа
опять сегодня днем не укладывать ее? а завтра просто самой поднять ее пораньше?

:dada:

А мы сегодня на праздник дет.сада ездили, правда Егор отказался принимать участие в общественной деятельности :(

1. сегодняшний медведь
  2. На стыке Шишима и Чусовой
  3. Почти "Рабочий и колхозница"
  4. Капитан кораблика :)
  5. просто нравится фотка :love:Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы