Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

девченки, что-то я торможу.
недавно Тане посоветовала с демарами, сейчас сама думаю.
у Егора нога 14.5, получается с носком примерно 15...значит мне демары брать на какой размер??? %) 24-25? да ведь.

Светоза
24-25?

смотри, у Миши 15см с ооочень небольшим хвостиком, там типа еще 2 или 3 милиметра, я стельку у 24-25 вытащила, приложила, запас в полсантиметра получился, не рискнула брать, вам может и норм буит, хз
А вот 26-27, которые мы взяли тоже стельку прикладывала, запаса вышло сантиметра 2.5 примерно, на вид многовато канеш, но я все равно взяла. Сегодня дома ему их одела на тонкий носочек, затянула, и он у меня минут 10 в них бегал, вроде удобно ему вполне, если не притворяется

МАлины
кладу ее на подушку

МАлины
потом снова на подушку

МАлины
тогда уже остатки оттягиваю сама аспиратором потихонечку

Фига се, Лен, у тебя доча супер-терпеливая, если я в столько этапов проделывать с Мишей такое стану, истерику потом ничем не остановить

МАлины
ревет, конечно, а что делать?

Миша так орет, что я сопли до последнего не трогаю, если дышать не может, отсасываю тока на ночь, если это болячные сопли, то лечим как попало, Миша не дает даже капать ему, так что вместо положеных нескольких раз, капаем 1 максимум 2 раза в сутки.
У него такой от этих процедур стресс, что мне кажется ребенку меньше вреда от самих соплей, чем от таких кошмарных истерик

Александрит
привет!

Приветик

Привет всем!!! Мы сегодня сходили снова в садик после 2х-недельного перерыва :=-O: На 2 часа :=-O: Хорошо что была воспитка наша любимая, завтра будет опять злючка с утра. С нашей любимой ревел только когда я ухожу ;)
Наверное, со следующей недели попробуем с завтраком остаться если конечно не заболеем снова (ТТТ) ;)

Аkulа
для профилактики

а мы ходим в садик с ИРС19

Летающая в облаках
Жалко деток

Знаешь, то ли я уже привыкла то ли стала просто понимать что плачет Слава только когда я ухожу, а потом я вижу что он вполне спокойный и на вид не зареванный, вобщем, я стала к такому реву относиться спокойнее ;) Я сегодня посмотрела, те, кто ходит с июля - вообще спокойные детки уже, сидят, играют, общаются че-то там ;)

две-звёзДОЧКИ
вот и закончился садик

Ну ничего, выздоравливайте, не без этого ;) Началось формирование иммунитета ;) Плохо только что от садика снова отвыкает ребенок ;)

Светоза
Присоединяйтесь))))

с удовольствием :)
а я смотрю вы тут большинство и лично знакомы?

Александрит
большинство и лично знакомы?

Здесь же с беременности девочки многие общаются ;) Если ничего не путаю, первая встреча была весной 2010 :) И таких встреч еще с десяток было :) А кто живет рядом, с детками вместе гуляют. Тут у нас хорошо!

Александрит
привет! как всех много...а я никого не знаю ((

ага, рассказывайте о себе)

ух, у меня оказщывается тааак много фоток!!!
все и не показать)

вот еще такая есть
но она у многих есть)

чет я активизировалась не на шутку)))
к дождю, наверное... или ко снегу)

МАлины
надо как-то организоваться, да ведь, девочки?))))

Даа! [img]smayli.ru/data/smiles/da-53.gif[/img]

Александрит

[img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-297.gif[/img]

Александрит

Ага,мы тут давно..вобщем-то я с некоторыми и не встречалась ниразу,а ощущения буд-то уже сто раз видились :)

МАлины

Оо.я на первой встрече не была(помнится в саду была тогда)..И этим летом в парк к вам ниразу не ездила :)

Егорка сегодня в садике первую половину дня конючил,после сна ходил весёлый.

Насчёт той мамашки,..её ребёнок сегодня не ревел вообще :)...а она оказывается просто не хочет ходить в этот садик в ясли,а путёвку хочет придержать, (это практикуют в том случае,если родитель будет платить за садик как все,по квитанции, даже если не будут туда ходить)...а эта мадам не хочет платить,но путёвка ей нужна в след.году. :) ну и вот,заведка ей отказала придерживать путёвку на год,..и мамашка заявила,что заставит их платить административные штрафы,а типа за что,она найдёт.... воот,видимо щас будет придираться ковсему.

Светоза
а эта мадам не хочет платить

подохреневшая мадам

Светоза
Оо.я на первой встрече не была

а мы с Енотой Полиной в тот день там гуляли, но я постеснялась подойти, смотрела на вас со стороны, пока Поля болтала)) А сюда на форум только после этой встречи в цпкио стала заходить :)

МАлины
к дождю, наверное.

думаю, к встрече ;)

Тань-ушко :-)
после этой встречи в цпкио стала заходить

А меня Маша Матошка позвала в темку :)

AnnVika
Маша Матошка позвала в темку

я уж и не помню когда :) после меня? :)

А я просто сама в эту тему пришла...скучно как-то было,решила зайти :)

я уж и не помню когда

В Августе 2010

ну да, после)

Помню, пришла, и не могла запомнить, кого как зовут, и кто конкретно о чем мне писал )))))))))))

Хи хи. про имена я тоже парилась постоянно..а яж еще тут с телефона,дык в личку посмотреть имя не могу зайти :)

так-то до сих пор иногда путаюсь в именах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы