Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Аkulа
Мы приняли решение завязывать с грудным вскармливанием, уже с субботы, держимся

Ух ты, ну вы герои!!! Все трое

Тань-ушко :-)
Миша не дает даже капать ему, так что вместо положеных нескольких раз, капаем 1 максимум 2 раза в сутки.

мы с Енотой Полиной в тот день там гуляли, но я постеснялась подойти

Скромняжка

У нас в садике ЧП. Обнаружился ребенок больной сальмонеллезом. Он весь июль болел, его лечили от дисбактериоза и всяких ОРВИ, в августе немного походил, и в сентябре чуть-чуть. Родители, по собственной инициативе, сдали анализ на сальмонеллу (т.к. участковый педиатр им даже не предлагал), и он подтвердился :( В общем они теперь в больнице, а мы бдим за своими %)

Сальмонелла это которая от яиц? фигасе...тяжёлая штуковина.

Светоза
.И этим летом в парк к вам ниразу не ездила

этим летом я тоже никуда не могла выбраться, никого не видела совсем

AnnVika
А меня Маша Матошка позвала в темку

хорошо, что позвала, спасибо Маше)

Светоза
А я просто сама в эту тему пришла...скучно как-то было

хорошо, что зашла, лично я тебя очень полюбила)

Помню, пришла, и не могла запомнить, кого как зовут, и кто конкретно о чем мне писал

а я помню, что ты еще как-то неадекватно на кого-то среагировала и тут был долгий рулеж на эту тему и разборки)))
все тебя успокаивали, как могли)))

Marunet
Обнаружился ребенок больной сальмонеллезом

мда, родители молодцы, что инициировали сами анализ. Профилактика какая-нить есть от этой бяки?

Marunet
Ух ты, ну вы герои!!! Все трое

муж очень помогает - засыпает дочь тока с ним, ибо со мной Ева, когда укладываю ее, сразу начинает задирать мою футболку и, не получив искомое, плакать. Ну и вообще он всегда на подхвате. Такой молодец!
развлеку вас фоточкой - доченция устроила себе кабинет на балконе - притащила коробку, подушки, свое одеяло, игрушки, чашку с ягодами облепихи, уселась, ножки одеялом укрыла и свои дела там поделывала :)

А я не помню чёт про Танин рулёжь...
помню тут какая то девочка нам написала,что типа вы чё тут сидите,у нас другая тема.. а Таня ей и ответила :) а больше ничё не помню.....

хотяяя вроде была какая-то стычка,но не помню с кем,дааавно это было.
вобщем проехали..

пошла я спать :)

МАлины
вот еще наши встречи

Такие детки кнопики маленькие :)

МАлины
вот еще такая есть

Надо новую уже делать, скоро 2 годика начнем отмечать, кто у нас кстати открывает сезон?????

МАлины
чет я активизировалась не на шутку)))
к дождю, наверное... или ко снегу)

Лучше к солнышку и бабьему лету ;)

Светоза
а эта мадам не хочет платить,но путёвка ей нужна в след.году.

Странная мадам %)

AnnVika
А меня Маша Матошка позвала в темку

А меня Лена-Турмалин-Малиновая У нас детки в один день родились :)

Marunet
В общем они теперь в больнице, а мы бдим за своими %)

Ничего себе %)

Аkulа
доченция устроила себе кабинет на балконе - притащила коробку, подушки, свое одеяло, игрушки, чашку с ягодами облепихи, уселась, ножки одеялом укрыла и свои дела там поделывала :)

Такая идиллия :)

Светоза
помню тут какая то девочка нам написала,что типа вы чё тут сидите,у нас другая тема.. а Таня ей и ответила :) а больше ничё не помню.....

Ага, я тоже помню, зашла новенькая, вроде как познакомились, все хорошо, а она нам через день выдает - у вас тут тухло пошла я от вас %)

МАлины
неадекватно на кого-то среагировала

Было, было дело

МАлины
долгий рулеж на эту тему и разборки)))

да лана совсем и не долгий))) ну поныла один вечерок ох как мне было стыдно тада
Это с Татощкой было, интересно, как она теперь? Никто с ней не общается? ее уж год наверное нет в темке...

Аkulа
доченция устроила себе кабинет

доченция-лапуленция! :)

Аkulа
ножки одеялом укрыла и свои дела там поделывала

даа, девочки всетаки домашние, хоть она у тебя и сорванец, а, видимо, романтик

Это с Татощкой было, интересно, как она теперь?

я к ней летом ездила по делу. :)
Растут, все как у всех, старший в садик ходит))

Аkulа
ножки одеялом укрыла и свои дела там поделывала

Взрослеют детки, такие самостоятельные становятся.
Были мы недавно в Меге, Вика увидела мальчика, он сидел за столиком и рисовал. Она так деловито подошла, отодвинула стул, села, взяла бумажку, карандаш и тоже(рисовала пол часа :=-O: , я уже со всеми по тел. переговорила, она еще уходить не хотела), такая маленькая, а уже перед мальчиками выпендривается.
Так мы на горшке сидим

MamaSlavika
кто у нас кстати открывает сезон?????

у нас сезон открвывает Наташа с Дашей (Куся-Муся, та, что детский психолог и у которой 3 сына и Дашенька), Даша 30 ноября родилась - кстати, ее тоже я в темку притащила)))
следующие мы с тобой (Алина и Славик и Аделинка у Вероники) по списку - 8 декабря)
кстати, я на параде колясок Веронику с Аделинкой встретила (если б Вероника не подошла сама, то я б и не узнала совсем)

AnnVika
Взрослеют детки, такие самостоятельные становятся.

точно-точно, и не говорите)
моя тоже каждый день такие франты отчебучивает - диву даешься)

MamaSlavika
а она нам через день выдает - у вас тут тухло пошла я от вас

троль интернетный, в каждом форуме бывают
как хорошо в отпуске!!!!!! я даже за генеральный перебор шмотья взялась - все разложить компактно по шкафчикам, старое выбросить, маленькое детское на хранение заложить. В рабочие дни по вечерам и в выходные совсем не хочется этим заниматься.

AnnVika
такая маленькая, а уже перед мальчиками выпендривается.
Так мы на горшке сидим

Девочка до мозга костей А на горшке читать вообще святое дело у нас в России

Аkulа
как хорошо в отпуске!!!!

Ага, я тоже там недавно побывала :) Жалко что кончается быстро ;)

MamaSlavika
А на горшке читать вообще святое дело у нас в России

Точно

"У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!" :j_0002:

две-звёзДОЧКИ
"У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!" :j_0002:

А у меня Слава сеня почти не ревел когда я его в садик отдавала, спокойно переоделись и зашли в группу где с детьми занималась наша любимая воспитательница, животных изучали. Только когда я выходила чуток хныкнул, пока я туфли одевала-уже успокоился :) Когда мама забирала - он с детьми гулял на площадке, уже не стоял с потерянным видом как в первые разы, а ходил, на скамейку залазил и слазил, играл вобщем ;)
Я такая радаяяяяя :) Больше сама блин боялась мамашка
Со следующей недели будем на полдня оставаться ;)

А еще меня в субботу мои мальчики отпустили с девчонками в кафе встретиться (правда, при условии что будет пиво с рыбой и сок с кукурузными палочками ). Мы уже год не виделись с ними, поболтаем, отдохнем, оторвемсяяяяяяяя!!!!! :j_0005:

две-звёзДОЧКИ
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!"

:bear:

MamaSlavika
на скамейку залазил и слазил, играл вобщем

Молодец, так держать!

MamaSlavika
мои мальчики отпустили с девчонками в кафе

Клааас, я тоже хочу, мои меня отпускают в субботу пошопиться немного, надо дочке что-нибудь прикупить, в понедельник в ШР.

Девочки, Викуся у меня чуть приболела, в воск. и понед. темпа была, врач приходила, горлышко лечим. А вчера по всему телу сыпь какая-то пошла, мелкая крапинка. Из лекарств только Анаферон, Тантум Верде, фурацилин и ромашка.
А может быть на Панадол? Хотя я его всего 2 раза давала :dontknow:

МАлины
решила поностальгировать)))
вот еще наши встречи

:love: :rose:

MamaSlavika
Слава сеня почти не ревел когда я его в садик отдавала

вот это мамская радость! я тож кайфанула, када дочь у меня вчера в садике в группу так рвалась, что я еле ее удержала, чтобы переодеть с уличного в садичное

MamaSlavika
мальчики отпустили с девчонками в кафе

хорошее дело!

AnnVika
пошопиться

да, ща такие зачудительные цены на летнее - в Линдексе тут платьице летнее отхватила за 250р (там на вещи со скидкой действовала еще одна скидка 50%), в Аджилишике еще одно летнее платье за 299руб

Аkulа

Геля, я смотрю, ты тоже активизировалась)
как и я )))
у тебя отпуск - понятное дело, а я просто немного разгрузилась
но, чую, это ненадолго
ээээх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы