Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Геля..про Линдекс это в каком ЦР ?

МАлины
ты тоже активизировалась

ога, в точку - отпуск так голову разгружает. такая легкость образовалась)
)))))))

Светоза
Линдекс это в каком ЦР ?

в Комсомоле

Аkulа
в Комсомоле

о, надо сходить=)

Девочки, а кто знает про Еньку с Мишей что-нибудь? Давно их тут не видно ;)

Светоза
Сальмонелла это которая от яиц? фигасе...тяжёлая штуковина.

ага, она самая

Аkulа
Профилактика какая-нить есть от этой бяки?

нет, педиатр сказала ничего не давать, иначе её можно заглушить %)

Аkulа
доченция устроила себе кабинет на балконе

круто!!!!

MamaSlavika
зашла новенькая, вроде как познакомились, все хорошо, а она нам через день выдает - у вас тут тухло пошла я от вас

Маргарет Тетчер это была. Она, кстати, иногда выплывает в темах ;)

AnnVika
такая маленькая, а уже перед мальчиками выпендривается.

Молодец!!! А у нас Егория, одна девочка, в садике постоянно целует. За ручку ходит с Вовой, а целует Егора

Аkulа
как хорошо в отпуске!!

Эххх, завидую..... Мне до отпуска полгода еще :(

MamaSlavika
Со следующей недели будем на полдня оставаться

Вы до сих пор по 2 часа ходите? У нас как-то все быстро прошло...2 недели до сна, потом на полный день. Я с владелицей садика (тут в форуме) советовалась, она писала, что если затянуть, то может быть 2 адаптации %)

MamaSlavika
А еще меня в субботу мои мальчики отпустили с девчонками в кафе встретиться

Класссс!!!! Как же я этого ждуууууууууууууууу

MamaSlavika
кто знает про Еньку с Мишей что-нибудь?

Еньку в одноклассниках, периодически наблюдаю. Работает...некогда, наверное :dontknow: Спрошу ;)

Аkulа
Линдекс это в каком ЦР ?
в Комсомоле

ошиблась - H&M. а не Линдекс

Marunet
Как же я этого ждууууууууууууу

Маша, как работается?

Аkulа
ошиблась - H&M. а не Линдекс

а мы в линдекс вчера ходили))) там тоже распродажа)))) но почти ничего не осталось)))
в H&M, кстати, тоже от распродажи тока рожки да ножки остались ;)

девочки, подскажите
книга по воспитанию, развитию детей.
по моему американская семейная пара ее написала, что то типа нашего комаровского
Не помню название и автора, я ее читала раньше и потеряла на компеСообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 13:32

Уильям и Марта Сирс авторы? ;)

Django
Уильям и Марта Сирс авторы?

о!! точно! спасибо Аня. Я все утро голову ломала , не могла вспомнить

а я сразу на них подумала :)

ммм, представляюсь по случаю прибытия: Александра, дочь Виктория 25,02,2010 - тигра с рыбкой, судя по характеру с акулой :)
живем на Вторчике, вообще выезжаем редко из района, тк папа пост работает и машину пришлось отдать ему, а вообще зовите, мы народ активный приедем знакомится с удовольствием :)
а то на форуме действительно сложно понять кто что и когда писал, особенно новичку темы %)

поинтересуюсь, может у кого есть книга: Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
очень хочется почитать, а на компе тяжко, глаза устают.
верну в целости и сохранности :)

Аkulа
Маша, как работается?

Нуууу...пока с переменным успехом. Одна сотрудница ушла в отпуск, передала мне все свои дела. А у меня в одно ухо влетает из другого вылетает %) Всё подробно записала, до смешного...завела кучу папок, в них положила примеры документов и расписала что с ними делать

Тань-ушко :-)
Вот такие купила вчера=) 26-27р-р

такие большие!

Тань-ушко :-)
смотри, у Миши 15см с ооочень небольшим хвостиком

ого, Тань, а ты говорила, что у него 22-23 размер вроде? у Ники 23 ,нога вроде 14 см

МАлины
в общем, надо прридумать тему для встречи да организоваться

да я уже перестала мечтать, все в делах своих)

МАлины
вот еще наши встречи

такие пупсики наши))))

Аkulа
развлеку вас фоточкой

деловаая. и такая большая )))

AnnVika
Так мы на горшке сидим

молодцы! Я Нику если усажу под книжку на горшок.. но она ничего не понимает. потом берет книжку маленькую, кладет ее на горшок и сверху садиться.
мне кажется, приучение к горшку пойдет только когда она начнет соображать, что так делать свои дела проще и удобнее..
вот недавно случайно полночи и полдня без подгузника провели.
у нас кончились подгущы, последний я на Нику надела на ночь и случайно уснула с ней в 22.00 (а думала - уложу и схожу за памперсами). и вот ночью она с себя намокший подгузник сняла, пришлось мне потом раза три ей пеленки менять под ней.. утром пошли гулять. я ей прокладку для подстраховки на трусы налепила один фиг промочила штаны, правда домой идти все равно не хотела, гулять рвалась дальше по горкам=качелькам..
вот так у нас(

Александрит

Приветствуем :)

а у меня др 27.02 :) Мама меня называла рыба-пила :) ....но в детстве я была супер спок :) эт потом моторчик в заднице заработал:)

Александрит
на форуме действительно сложно понять кто что и когда писал, особенно новичку темы

Да не переживай ;) втянешься :)

Еnоtа
у него 22-23 размер вроде?

да я уже не понимаю с этими размерами нифига, у нас сандали есть неизвестного производителя, маркированы 22размером, так они нам как раз пока, 23-го размера носим текстильные ботиночки, 24-го демисезонные ботинки)))

Marunet
А у меня в одно ухо влетает из другого вылетает

как знакомо! у меня сначала, видимо, гармоны память "загнобили", а потом еще и обилие информации. Вобщем кучу данных уже не могу в гллове держать и с легкостью ими оперировать "из головы". Главное запомнить, где и в какой папке записано)))

Marunet
расписала что с ними делать

:)
бляха медная, дочь вчера опять в температурой уснула, что за нах?! 2,5 недели в сад походили, тока начала хорошо оставаться. Да что ж такое со здоровьем дочиным? еще и врача дежурного по воскресеньям в нашей поликлинике нет, ёпт...

Девочки всем привет. Каюсь... все хочу к вам... пообщаться и забываю, или некогда. Мой шнырик не дает много за компом сидеть, да и старшая во 2 класс пошла, вскрылись проблемы Написала-убежала :D
Вот мой

Аkulа

А какая температура-то? может и не страшно..
я вот чёто и не мерею её вообще,пока слабость не наблюдаю...:) так то может и моего темпа бывает :)

Парашютик(Parawutik)

Привет привет :)
классный халатик у мелкого :)

Светоза
классный халатик у мелкого

Это он у старшей сестры взял потаскаться :D
Слушайте.. посмотрела я фотки... многие такие волосатые... а у на "3 волосинки в 2 ряда"! Это нормально?

Marunet
2 недели до сна

У нас также получилось, мы 1 неделю по 2часа отходили, 2 недели на больничном, теперь вот опять 1 неделю по 2 часа отходили, завтра идем почти на весь день :=-O:

Александрит
а то на форуме действительно сложно понять кто что и когда писал, особенно новичку темы

Фото в студию! :clap:

Marunet
завела кучу папок, в них положила примеры документов и расписала что с ними делать

деловущая блин

Парашютик(Parawutik)
Вот мой

Халатик мне тоже понравился, такой пушистик он в нем :love:

Светоза
А какая температура-то? может и не страшно..

38,6 врача вызвала, жаль наша по участку в отпуске - такая грамотная, спокойная тетя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы